Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно идти и стоять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот везде пишут, когда идешь, то спина должна быть ровной подбородок вытянут наровне с дорогой(асфальтом), идти уверенно не спеша и т.д.. но мне вдруг стало интересно, а что в этот момент должны делать руки? Держать их в карманах штанов, или карманах куртки (если прохладно) или просто идти размахивая руками.. ну как это обычно делают..или еще как-то? )))))

И еще стало очень интересно как правильно стоять при знакомстве с девушкой и вообще где либо..??? Ноги, как правильно должны быть? На ширине плечь, или вместе, или чуть на расстоянии, или нога за ногу(думаю понятно) или еще как-то? И тоже касается рук.. Руки просто висят вниз, или как-нибудь держатся уцепившись вместе спереди, или сзади, или так же в карманах либо куртки либо штанов..???

Для меня это стало очень интересно, подскажите пожалуйста..)))

Опубликовано:
Вот везде пишут, когда идешь, то спина должна быть ровной подбородок вытянут наровне с дорогой(асфальтом), идти уверенно не спеша и т.д.. но мне вдруг стало интересно, а что в этот момент должны делать руки? Держать их в карманах штанов, или карманах куртки (если прохладно) или просто идти размахивая руками.. ну как это обычно делают..или еще как-то? )))))

И еще стало очень интересно как правильно стоять при знакомстве с девушкой и вообще где либо..??? Ноги, как правильно должны быть? На ширине плечь, или вместе, или чуть на расстоянии, или нога за ногу(думаю понятно) или еще как-то? И тоже касается рук.. Руки просто висят вниз, или как-нибудь держатся уцепившись вместе спереди, или сзади, или так же в карманах либо куртки либо штанов..???

Для меня это стало очень интересно, подскажите пожалуйста..)))

уверенная походка, ты должен всем видом показывать свое превосходство, конечно в умеренных пределах. Руки должны быть открыты, иначе можно подумать, что ты в кармане нож держишь или еще что, особенно если в метро знакомишься. Подошел, меняешь позу при общении довольно часто, но это не должно быть дерганием от волнения, руки, что с руками делать??? невербалика, дорогой друг!

Опубликовано:

То что я скажу, это рекомендации, а не панацея от всех проблем... Желательно руки не в карманах, а жестикулировать (что-нибудь показывать). Ноги на ширине плеч, самое главное не пританцовывать. Спину держать ровно не прогибаясь.

Опубликовано:

А я когда выхожу в поле, про себя пою песни типа: В траве сидел, жили у бабуси... и траляля про Буратино, и не парюсь по тому поводу что сказать девушке и в тем более о том как стоять и говорить. И настроение всегда АЙС на 110%

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
уверенная походка, ты должен всем видом показывать свое превосходство, конечно в умеренных пределах.

Во-во, в умеренных пределах, а то бывают такие позеры, что я когда их вижу, меня смех разбирает)))) В основном это бычьё и дураки))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...