Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки 24 и 38.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились год назад. Увидела ее, она артистка, подошла, познакомилась, выпросила телефон.

Я все время в Д, на свидание вызвонилась 1 раз(кафе, вино, разговоры). После этого отправили в Д, я сделала все возможное для ТФН(расспросы, обвинения, просьбы, депрессия, пьянка) и отправили в Игнор(блокировка телефона). Интима никакого-на поцелуй подставила щеку.

Прошел год. Я позвонила, нормально пообщались. Через какое-то время вызвонила-погуляли, вино, хороший вечер. Пришли с друзьями на выступление, я подошла после окончания-она согласилась, чтоб я ее проводила(не до дома-до остановки возле дома). Долго прощались, я положила голову на плечо-реакции ноль.

Я продолжала вести себя как ТФН- постоянные смс...

После этого началось почти ежедневное катание совместное-каждое утро катаемся, потом идем в кафе(сначала платили пополам, потом разделили-я беру чай, она сладкое, я всегда брала фрукты-старалась удивить). Время от времени было дальше с ее стороны-я сегодня не могу, дела... 1 раз психанула и ушла-я тоже сделала Д, вечером прислала смс с извинением. Друзья образумили-стала вести себя прохладней, не писать. 1 смс в день - уточнение времени катания. Делала приятные сюрпризы, мелкие подарки. Она тоже дала мне 1 оч полезную вещь, подсказывала при катании и др. С ее стороны-периодические комплименты, ты изменилась. Еще 1 вечерняя встреча-кафе, вино, потом пирс и еще вино - почувствовала Б.

Пришла на выступление одна, села за их стол, мало общались, но она осталась сидеть со мной, вместе вызвали такси, сначала завезли ее, потом меня. У меня все-еще мороз включен.

Телефонный разговор на оч интимные темы взаимоотношений (2,5 ч).

ICQ-Зачем я тебе нужна-мы в слишком разном возрасте!

Еще 1 мои приход на выступление-все замечательно, я знакома и общаюсь с ее друзьями. Угостила ее, принесла коробку конфет. Остается, опять разговор про возраст. Такси, по домам. И мое тупое сообщение-ты мне нужна такая какая есть. На этом месте меня посылают в такое Дальше-почти Игнор.

1 день-кататься не получится

2 день-во сколько?-сегодня не пойду(я пошла сама, оказалось погода не для катания)

3 день-сегодня - погода была не подходящая- я ничего не предпринимала

4 день-завтра - что делать??

Ее оцениваю на 8. По ценностям совпадаем, много общих интересов. Но она-малоэмоциональна, заинтересованность во мне невысокая, делает упор на-ты молодая.

За 1,5 мес никакого интима, я пробовала брать за руку-реакции ответной нету, рука забирается через какое-то время, еще раз за руку-людное место было-натолкнулась на нег. При попытке поцелуя-подставляет щеку.

Хочу ЛТР!!!! Помогите, пожалуйста, таких сложных случаев никогда не видела!

Опубликовано:
Если бы ты была парнем, я бы отправил тебя читать антиДОД.

Ну, прочитала я уже все-советы дельные дайте.

А если единственное, что вы можете-показать пальцем-лесбиянка, мол, да и еще и пикапом занимается-грустно мне за вас становится!

Опубликовано:
Хочу ЛТР!!!! Помогите, пожалуйста, таких сложных случаев никогда не видела!

А эта артистка тоже приверженка однополой любви? Или у вас все остальные ценности и интересы кроме этого совпадают?

Кстати, а ты лесби? Просто из того, что тебе нравится 38-летняя артистка я лично такой вывод сделать не могу.

Опубликовано:
Ну, прочитала я уже все-советы дельные дайте.

Таблеток не завезли.

Если рассматривать тебя как парня, а её как девочку, ты в глубоком ДОДе.

Основная причина - ЗБЗ. Тем таких на форуме 100500.

Таких сложных случаев каждый второй, когда махровый ТФН знакомится с девочкой.

Курят антиДОД, ФАКи, форум, не обламываются.

Опубликовано:

Если рассматривать тебя как парня, а её как девочку, ты в глубоком ДОДе.

Дело еще хуже- меня стоит рассматривать как девочку, а ее как парня.

И да, она тоже по девушкам!

Опубликовано:

Хренасе, бывает же такое, я даж не знаю чего и посоветовать... может на лесби форум тебе стоит заглянуть?

Опубликовано:

Ксан, вся фишка в том, что она (твоя артистка) такая же женщина, как и все остальные, с такими же слабостями, эмоциями и инстинктами.

Только в силу возраста и опыта жизни, это все уже немного спрятано. И твоя задача это приоткрыть. Кому, как не тебе (девушке) знать, что может быть у женщины внутри. И простота в том, что ты можешь быть "мальчиком", И тем самым порвать шаблон. Все!

Поэтому, все равно покури ФАКи, пофлиртуй с другими, ее в игнор. Если попадется партнерша для секса - вперед, соблазняй! Понижай значимость артистки. И еще, твоя знаменитая, скорее всего не обделена вниманием, поэтому ей все твои прибамбасы могут и не сыграть большой рояли, (тем более, как видно из поста твоя значимость нулевая), но заденет слегка - уверен. Будь жестче, хотя бы немного, возьми на себя роль "мужика". Она-женщина!

Успехов

Опубликовано:
И да, она тоже по девушкам!

Вот у меня Филипп Киркоров тоже любимый певец, но я честно говоря не осведомлен о его секс. предпочтениях.

Это в рекламном буклетике каком-нить написано?

Ксан, ты не думала, что ты ее не привлекаешь? В каком именно плане, я не знаю. Но вот, что ей фиолетово, что ты испытываешь. Не думала?

Опубликовано:

У нас были разговоры относительно ее бывших девушек-с этим никаких проблем)).

Ray_Lewis- спасибо, все четко сказано.

Опубликовано:
Ксан, вся фишка в том, что она (твоя артистка) такая же женщина, как и все остальные, с такими же слабостями, эмоциями и инстинктами.

Только в силу возраста и опыта жизни, это все уже немного спрятано. И твоя задача это приоткрыть. Кому, как не тебе (девушке) знать, что может быть у женщины внутри. И простота в том, что ты можешь быть "мальчиком", И тем самым порвать шаблон. Все!

Поэтому, все равно покури ФАКи, пофлиртуй с другими, ее в игнор. Если попадется партнерша для секса - вперед, соблазняй! Понижай значимость артистки. И еще, твоя знаменитая, скорее всего не обделена вниманием, поэтому ей все твои прибамбасы могут и не сыграть большой рояли, (тем более, как видно из поста твоя значимость нулевая), но заденет слегка - уверен. Будь жестче, хотя бы немного, возьми на себя роль "мужика". Она-женщина!

Успехов

Rau_Lewis, хорошо все написал, просто отлично. Я тоже считаю что нужно рвать шаблон и даже делать неадекватные для тебя вещи.

Что же вы люди накинулись на девушку, лесбиянка и тд. Человек не испугался и написал, а вы на него накидываетесь. У каждого свои интересы, или вы все ненавситники лебиянок? может все наоборот, большинство мужчин не отказались бы ночи с лесбиянкой, в этом и презрение, то что такого не будет?

Ксани, у меня как всегда психологическое любопытство, внешне ты, и эта артистка, они похожи на лесбиянок, можно например посмотря на нее немного, на внешность, поведение и тд, сказать что это так?

Опубликовано:

Не замужем, детей нет. Внешне определить можно определенному кругу девушек(рыбак-рыбака), остальным-вряд ли. За время общения с ней я стала очень похожа на нее внешне.

Насчет рвать шаблон-вроде порвала-перестала звонить и писать, чем бы еще таким поразить? А то кроме обращала много внимания-не обращаю совсем внимания- ничего в голову не лезет.

Опубликовано:
Насчет рвать шаблон-вроде порвала-перестала звонить и писать, чем бы еще таким поразить? А то кроме обращала много внимания-не обращаю совсем внимания- ничего в голову не лезет.

Оксан. Когда твоя значимость для нее скажем так невысока, то рулить игнорами нельзя.

Пойми еще вот что.. Это безотносительно пола и ориентации. Знаешь, почему-то люди думают, что вступив в какое-то взаимодействие (мотивы могут быть разные) они автоматом друг друга должны настолько заинтересовать, чтобы остальной мир ушел на задний план. Эта женщина провела с тобой какое-то время (что странно, хотя если брать во внимание ее симпатию к женщинам, то наверняка девушки ее круга ее не интересуют; хочется чего-то вне). На твою кинестетику она реагирует слабо, вообще достаточно аутично себя ведет, когда ты пытаешься ее трогать. Наверное стоит сделать вывод, что либо ей это не нужно, либо пока она держит дистанцию.

Вообще ты форсируешь события. Она взрослая женщина, наверное известная женщина. С какого фига ей сломя голову бросаться в интрижку с тобой, которая может ее скомпрометировать. Которая может принести ей проблемы. К тому же, возможно она еще не открыла тебя. Возможно не может/не хочет открываться сама.

Сбавь темп. Измени характер встреч. Пусть это будут более спокойные и ничегонеобещающие встречи. Не надо ее обязывать к чему-то.

Совет. Веди себя менее навязчиво.

Не исключен вариант, что она пользуется тобой. Что ее забавляет твое поведение.

Кстати, что она думает о будущем? Планирует иметь детей? Ей 38.. можно задуматься.

Опубликовано:

К детям относится равнодушно, семейную жизнь воспринимает как узы мешающие развитию, как личности. В целом длительные отношения находит неинтересными и тяжелыми-во всяком случае так говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...