Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить психолога?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой твердая семерка.

По первому очному образованию психолог. Прошла 2 курса по НЛП (всего 3 курса), закончила курсы гипноза (помойму Эриксона), очень силного характера, всегда любила быть лидером в отношениях.

Пригласил встретится (до этого пару дней созванивались, она не могла, типа занята).

Первый вечер нормальное общение, весело, кинестетика слабая, но подстройка вроде нечего. Пару метафор на доверие. Ну если бы попытался засотать то явно негатив был бы. Девочка расталась 3 месяца назад с парнем с которым жила пару лет и до этого встречалась примерно столько же.

Второе свидание через пару дней, в несерьезной обстановке, вино и т.д. Сильная кинестетика, поцелуи только в щеку, в губы не давалась. Домой когда отвез засосать не дала, чуть-ли не отпрыгнула как черт от ладана:(

Третье свиданние пригласил в кафе где можно танцевать, кинестетика, подстройка и т.д. После поехали за город. Херти куда. Там засосал но чуть ли не силой. Потом домой там еще разок но сопративления меньше.

Четвертое свидание в кино, потом покатались по городу, целовались уже впринцепе без проблем.

Так мои ошибки: завысил значимость, говорил ей что она особенная таких раньше не встречал и т.п.

Для меня она реально 8 стала. Очень нравится внешне и мозгами, очень интересно общатся и не только. Но такими темпами мы до постели доберемся не скоро.

Прошу советов в плане как ускорить процесс.

Вопросы по этому поводу пишите все раскажу:)))))))))

Работу над ошибками тоже принимаю адекватно:)

Опубликовано:
По первому очному образованию психолог.

О, моя любимая тема:)

Ну если бы попытался засотать то явно негатив был бы

да неужели? она сама тебе это сказала? ;)

Сильная кинестетика, поцелуи только в щеку, в губы не давалась

Ересь какая... Она что закрыла рот руками? Надо было настоять. Взять за подбородок\шею, притянуть и засосать. А так, она уже поняла что ты не уверен в себе, не ровня ей. Плохо.

Там засосал но чуть ли не силой.

Ну, слава Богам, не все потерянно

потом покатались по городу, целовались уже впринцепе без проблем

заметил разницу?:)

Теперь по делу. Каждая женщина, какой бы сильной она не была, нуждается в возможности побыть слабой (хотя бы иногда). И для этого им нужен сильный мужчина. Который сильнее их самих, и может рулить.

Что делать? Покажи ей что ты сильнее. Как это сделать вопрос стоит или разберешься?

Опубликовано:

да неужели? она сама тебе это сказала? ;)

Ну практически;)

Ересь какая... Она что закрыла рот руками? Надо было настоять. Взять за подбородок\шею, притянуть и засосать. А так, она уже поняла что ты не уверен в себе, не ровня ей. Плохо.

Брал за подбородок, шею или щеку, при притяжении отталкивалась всеми силами или тупа отворачивалась. Вобще руками работал очень активно или за шейку трепал, по спинке гладил, ножки гладил, по щеке и по рукам.

Ну, слава Богам, не все потерянно

;)

заметил разницу?:)

Конечно заметил:-)

Теперь по делу. Каждая женщина, какой бы сильной она не была, нуждается в возможности побыть слабой (хотя бы иногда). И для этого им нужен сильный мужчина. Который сильнее их самих, и может рулить.

Что делать? Покажи ей что ты сильнее. Как это сделать вопрос стоит или разберешься?

Кто сильнее я сразу обозначил при первой встрече. Но от твоих наставлений не откажусь;)

Опубликовано:
Брал за подбородок, шею или щеку, при притяжении отталкивалась всеми силами или тупа отворачивалась.

Че-то не похоже на сопротивление... она не кричала "охрана! насилуют!"? Значит это была игра.

Кто сильнее я сразу обозначил при первой встрече.

Черт... этого-то я и боялся.

Вобще, все что ты описал в ваших отношениях (из своих поступков) - попытки засосать. А чем еще вы занимаетесь? Как она реагирует? Какого ее заинтересованость в тебе (лучше с примером)? Кто у вас принимает решения? Спрашиваешь ее мнение?

Опубликовано:
Ересь какая... Она что закрыла рот руками?

Зря смеешься, у меня вот такое случалось пару раз :lol: Правда оба раза когда своих бывших пытался целовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меня долго не было на сайте а дельных советав так и не получил:(

Может гуру все таки снизайдут до простого смертного в помощи к его счатью? B)

За неделю произошло следующие, были на общих тусах, потом в пару кафешек вдвоем сходили, там дает себя кинестетить свободно (спина, шея, голова, лицо, ноги через джинсы, попа правдо отмахиватся но переодически можно)и нейтральные поцелуе без проблем, на засосы идет только когда никого нет, даже в машине против если мимо люди ходят. Доступ к телу дает, но грудь, или залесть под майку погладить животик не дает. Хрень короче полная, шею целовать дает но только чуть чуть, и потом закрывается.

Крышесносы пробывались, истории душе раздирающие, настроение всегда к+++, но если бы я точно не знал что она раньше с пацаном жила, я подумал бы что она девочка (в свои то 24).

Тут как в первом классе я хвз что делать. Значимость ее занижал путем измен с 2 другими, которые вели себя как все девченки впринцепе.

Могбы послать ее, но она мне в карту и хочется постоянного ЛТР, как говорится так что бы остальные не нужны были <_<

Уважаемые нарисуйте плиз план действий, а то я исяк. У меня такое общение с девушкой было последни раз лет 5 назад, чтоб встречались и без...

2 НЕДЕЛИ Я ИМЕЮ НЕ ДОПУСК К ТЕЛУ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Черт... этого-то я и боялся.

Вобще, все что ты описал в ваших отношениях (из своих поступков) - попытки засосать. А чем еще вы занимаетесь? Как она реагирует? Какого ее заинтересованость в тебе (лучше с примером)? Кто у вас принимает решения? Спрашиваешь ее мнение?

Ей со мной интерсно в плане общения, нравлюсь внешне и социальным статусом, плюс мы не действительно похоже по вкусам.

Решения принимаю я, но это выглядит примерно так:

1: мы едим туда туда-то

она: нет туда я не поеду

1: тогда поехали туда! (утверждение)

она: а может куда нибудь в другое место?

1: Я хочу туда

она: ну ладно или она: отвези меня домой и ежай куда хочешь

Впринцепе копромис всегда находим, но домой ее ко мне трактором не затянешь:(

Мнение приходится ее спрашивать, она из тех кто любит лидерство, но я то тоже привык всегда лидировать

Опубликовано:
Познакомился с девченкой твердая семерка.

По первому очному образованию психолог. Прошла 2 курса по НЛП (всего 3 курса), закончила курсы гипноза (помойму Эриксона), очень силного характера, всегда любила быть лидером в отношениях.

Пригласил встретится (до этого пару дней созванивались, она не могла, типа занята).

Первый вечер нормальное общение, весело, кинестетика слабая, но подстройка вроде нечего. Пару метафор на доверие. Ну если бы попытался засотать то явно негатив был бы. Девочка расталась 3 месяца назад с парнем с которым жила пару лет и до этого встречалась примерно столько же.

Второе свидание через пару дней, в несерьезной обстановке, вино и т.д. Сильная кинестетика, поцелуи только в щеку, в губы не давалась. Домой когда отвез засосать не дала, чуть-ли не отпрыгнула как черт от ладана:(

Третье свиданние пригласил в кафе где можно танцевать, кинестетика, подстройка и т.д. После поехали за город. Херти куда. Там засосал но чуть ли не силой. Потом домой там еще разок но сопративления меньше.

Четвертое свидание в кино, потом покатались по городу, целовались уже впринцепе без проблем.

Так мои ошибки: завысил значимость, говорил ей что она особенная таких раньше не встречал и т.п.

Для меня она реально 8 стала. Очень нравится внешне и мозгами, очень интересно общатся и не только. Но такими темпами мы до постели доберемся не скоро.

Прошу советов в плане как ускорить процесс.

Вопросы по этому поводу пишите все раскажу:)))))))))

Работу над ошибками тоже принимаю адекватно:)

По поводу завышения значимости, да..ты идиот. Но всем нам свойственно делать подобные ошибки, просто контролируй себя, и свою речь..и все получится. Проблема в том, что она может предсказать все что ты будешь делать, поэтому тебе нужно мыслить не ординарно.

Опубликовано:
По поводу завышения значимости, да..ты идиот. Но всем нам свойственно делать подобные ошибки, просто контролируй себя, и свою речь..и все получится. Проблема в том, что она может предсказать все что ты будешь делать, поэтому тебе нужно мыслить не ординарно.

Еще бы знать как не ординарно? Он же психолог такие вещи на раз хавает:(

Опубликовано:

Еще бы знать как не ординарно? Он же психолог такие вещи на раз хавает:(

Если девочка психолог это еще ничего не значит. Я соблазнил одну такую, она наоборот даже подыгрывала мне, только далеко меня не пускала и все равно я взял свое. Любая женщина, будь она психолог или еще кто желает чтобы ее завоевали, подчиниться сильному мужчине, быть слабой. А ты, акцентируя внимание на том что она психолог, а значит все шаги твои знает наперед, только завышаешь ее значимость. Она прежде всего ЖЕНЩИНА и ей в жизни нужно тоже самое что и всем остальным ЖЕЕНЩИНАМ, думай об этом ;) (Прикинь если ты ее соблазнишь, то как ей будет это приятно. что она закончившая 3 курса НЛП, гипноза и т.д. и т.п. и бла бла бла всеь равно проиграла тебе :P ).

Опубликовано:
Если девочка психолог это еще ничего не значит. Я соблазнил одну такую, она наоборот даже подыгрывала мне, только далеко меня не пускала и все равно я взял свое. Любая женщина, будь она психолог или еще кто желает чтобы ее завоевали, подчиниться сильному мужчине, быть слабой. А ты, акцентируя внимание на том что она психолог, а значит все шаги твои знает наперед, только завышаешь ее значимость. Она прежде всего ЖЕНЩИНА и ей в жизни нужно тоже самое что и всем остальным ЖЕЕНЩИНАМ, думай об этом ;) (Прикинь если ты ее соблазнишь, то как ей будет это приятно. что она закончившая 3 курса НЛП, гипноза и т.д. и т.п. и бла бла бла всеь равно проиграла тебе :P ).

Ворос как ты взял свое?

На сандарты она не реагирует, у меня складывается впечатление в постель мы ляжем когда она захочет, вот это меня коробит больше всего:(

А я как любой уважающий себя мужик ложусь с девченками только когда я этого хочу!

Если бы все девченки были бы такими как она, мы бы давно от спермотаксикоза загнулись(((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...