Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму... Как узнать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вылез я как то в мир нашёл девушку, понравилась =) Оказалось учимся в одном универе. Переписка по нэту была короткая она редко выходит

да и я не люблю по нэту общаться. Сказал что найду её в универе. Через недельку отыскал грамотного разговора не получилось сказала что "попадает" по философии... В принципе не врёт сам знаю какие там преподы. 2 раз встретил её опять через недельку... Взял телефон пригласил на свидание в ответ получил ответ что она помирилась со своим бывшим... Говорит не может так с 2 мя встречаться итд итп... Не могу узнать есть у неё парень или нет... Может я её не заинтересовал... Может её показалось что я слишком заинтересован в ней... ЧТо делать? Подскажите? ЦЕль у меня ясная - она должна быть моей.

Опубликовано:
В общем вылез я как то в мир

Я не понял - куда ты вылез?..

Взял телефон пригласил на свидание в ответ получил ответ что она помирилась со своим бывшим

Э.. что за каша? расставь временные интервалы между вышеописанными событиями. Опиши подробнее.

О каком возрасте речь?

Опубликовано:

Мир Это социальная сеть на mail.ru /

На счёт каши извиняюсь... увидел её во 2 раз в универе... Пригласил её на свидание. Она сказала что не может сейчас ни с кем встречаться потому что она помирилась со своим бывшим... после узнал её номер так на всякий случай. Возраст 19 лет мне и ей...

Опубликовано:

А попробуй вытащить на как бы дружескую встречу "Блин, перестань ломаться, я просто хочу с тобой поболтать!", а вот при встрече уже соблазняй. Только вот перед этим тебе придется в поле сходить, без нужных навыков не справишься.

Опубликовано:

своими неделями ты сам отбил какое то желание у нее к тебе.Вот она тебе и нашла что сказать" есть парень,не могу с двумя"

Показал заинтересованость в том что будешь её искать в универе.При общении по электронке номер не пробывал взять?Позвонил бы на большой перемене и встретил её из выхода универа.

скажи что ты сней встречатся не хочешь.А только как друзья. сам соблазняй заинтересовывай.

+форум.

Опубликовано:
своими неделями ты сам отбил какое то желание у нее к тебе.Вот она тебе и нашла что сказать" есть парень,не могу с двумя"

Показал заинтересованость в том что будешь её искать в универе.При общении по электронке номер не пробывал взять?Позвонил бы на большой перемене и встретил её из выхода универа.

скажи что ты сней встречатся не хочешь.А только как друзья. сам соблазняй заинтересовывай.

+форум.

Да взял я её номер ток не по электронке а так в универе.... СПС за совет... будут рез - ты отпишусь

Опубликовано:

Вы тут советуете, скажет парень давай как друзья - тогда очень большая вероятность того что они друзьями так и остануться......

Мне кажется стоит на нее подзабить на какое то время, при случайной встрече в универе привет-привет и не больше. Про то что у ней воостановились отношения с бывшим парнем надо было что ни будь вставить необычное и нетресное.

Опубликовано:
Вы тут советуете, скажет парень давай как друзья - тогда очень большая вероятность того что они друзьями так и остануться......

Мне кажется стоит на нее подзабить на какое то время, при случайной встрече в универе привет-привет и не больше. Про то что у ней воостановились отношения с бывшим парнем надо было что ни будь вставить необычное и нетресное.

На какое то время... это на сколько ???

Опубликовано:
На какое то время... это на сколько ???

Скок понаддобится, а так в зависемости на скок накосячил

А как узнать когда стоит начинать? Косяк, да и не было косяка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...