Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиженная подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Опять маленькая проблемка,в моей маленькой жизни...

ОЖП-21 год-(знакомая подруга,знаком почти 2 года)

Проблема: не идёт на контакт (также и со мной),из-за маленького инцидента (который я опишу ниже).

Цель:ЛТР(изменил,т.к. понял по вашим ОС,что предыдущая цель очень глупая) coldfear©.

Подробное описание проблемы:

с ОЖП (6.99 балла) я знаком уже почти 2 года.До этого ни она,ни я,никаких "чуств" друг к другу не проявляли.

Она была наша(и моего друга) хорошая знакомая.Некоторое время назад, я узнал от друга,что она переспала с ним(она думала,что после этого он изменит свое отношение к ней.До этого,как и после этого,он иногда,её очень сильно стебал,и даже хуе***сил,что сильно злило её!).

В один прекрасный вечер мы сидели дома.Пришла (домой к другу) она и её подруга.Но до этого мы с другом договорились сходить в "поле".

Так вот-они пришли,принесли с собой выпивку.Мы её выпили,и потом говорим:

-Ну все! Нам пора-делая мета-сообщения "вам пора сваливать,не оставлять же вас одних дома".

-А куда это вы собираетесь?-спросили они.

-Да какая вам разница-ответил дерзко мой друг.

-Миша,куда вы собираетесь?-спросила она лично меня.

-Не важно! Ты если куда-то идешь,ты мне это не сообщаешь-ответил я.

На это они сильно обиделись,собрались и ушли.

После этого она с моим другом больше не общалась,не звонила.Хотя до этого было всё наоборот.Даже когда был день рождения сестры моего друга-её подруги,она не пришла,лишь из-за того,что он(мой друг) был дома.

Вот здесь я решил действовать!!!

А теперь ,собственно, почему вендетта?

2 недели назад мой друг посягнулся на мою девочку-барменшу(см.тему Полная отдача).Хотя у нас был договор:"ты не трогаешь моих девушек-я твоих".

Договор был нарушен тем,что он начал проявлять к ней большое Б.И что главное,она ему Д не отвечала.Иными словами ей это нравмлось(а может она хотела посмотреть как я буду ревновать?).Может бы и нечего не было(всмысле не дала бы ему :unsure: ),но преодолев страх того,что больше не найду такой единственной,я послал её "гулять лесом" лишь за это,доказав себе обратное(см.филдрепорт Репорт от Coldfear'a).

Знаю,что это будет ему не приятно,в случае если с этой девочкой я организую ЛТР,т.к. для него действует принцип-"когда есть-не ценишь,а теряешь-плачешь".

Стало быть,если она будет со мной,он будет пытаться сделать что-то.А пока она сидит дома,и смотрит Дом-2,ему пох на неё.

Несколько дней назад,я сделал ей свое Б,на что получил её Д,мол "ЧТо? образумил свою голову? а где ты раньше был? раньше то не звонил никогда.Да нет,у меня все впорядке.Всё.Пока,у меня куча дел,мне пора бежать".

На что я ей ответил грубо "Удачи".

Девочка искусственно поднимает себе значимость,мол "вот я вам покажу,вы еще за мной соскучитесь".

Мне кажеться тут нужно использовать технику Boyfriend Destroyer,а также устроить ей рехнувшийся крышеснос.Но пока проблемой остаеться вызвонить её.

...и еще одно:как сказал один Гуру(мой любимый)- "время идет против меня"

Жду ваших буков :lol: и советиков.

Опубликовано:
2 недели назад мой друг посягнулся на мою девочку-барменшу

Нах таких друзей. В табло ему.

Мой Друг никогда не будет трогать мою девочку, даже бывшую.

ХЗ чё там с техниками, девочками, приёмами. Пох на них.

Друга теряешь.

Миритесь и ВВП.

Опубликовано:
В табло ему.

Нет,у меня один из принципов-"никогда-никогда из-за ревности через девочку не бить морду другим парням(особенно другу).Разве что эти МЧ не оскорбляют ОЖП при мне".

Мой Друг никогда не будет трогать мою девочку, даже бывшую.

Вот видишь,у тебя так.А у меня совсем по-другому.

ХЗ чё там с техниками, девочками, приёмами. Пох на них.

Нет,не пох! Это и есть часть тренировки.

Друга теряешь.

Нет,не потеряю,т.к. это не впервые.Я же ему всегда прощаю,и он прекрасно знает,что если со мной поссориться,то у него не будет такого друга,как я,который всё время выручает.

Но проучить его надо,пусть не расслабляеться :ph34r:

Опубликовано:

Взаимоуважение между друзьями - клёвая штука.

А если совсем свербит, ВВП в клубец и не сношай окружающим мозг своим спермотоксом.

Это тебе ОСь со стороны.

"никогда-никогда из-за ревности через девочку не бить морду другим парням(особенно другу)."

Благородно. Если "друг" у тебя девочку уводит, ты ему скажешь "Вот тебе деньги, своди её в ресторан!"

Так?

"Цель:зачот,с целью вендетты другу"

Ваще убило нах. Автор, застрелись.

Опубликовано:
А если совсем свербит, ВВП в клубец и не сношай окружающим мозг своим спермотоксом.

Это тебе ОСь со стороны.

Спасибо за ОС.

Благородно. Если "друг" у тебя девочку уводит, ты ему скажешь "Вот тебе деньги, своди её в ресторан!"

Так?

Если девочка действительно серьезная-то она должна сама понять,что если она со мной-то со мной.А если я буду бегать за ней,и держать за ручку,боясь за неё,как за новую машину-то она однозначно сама уйдёт к другому.ИМХО.

"Цель:зачот,с целью вендетты другу"

Ваще убило нах. Автор, застрелись.

КОгда я этот пост писал,то был,видимо,в ярости!!! Сейчас понял,что это очень-очень глупо.

Взаимоуважение между друзьями - клёвая штука.

Знаю,но если друг немножко расп***дяй(несерьёзный) только тогда,когда дело заходит о девушках-то это иногда раздражает.В иных случаях он нормальный,и терять его не собираюсь,и готов проявлять всю свою Гибкость,чтобы его сохранить.

Но девочка должна быть со мной во всяком случае.Иначе бы темы создавал.

:rolleyes:

Опубликовано:
Если девочка действительно серьезная-то она должна сама понять

Она тебе ничего не должна.

Ты своим поведением должен дать ей понять, что она не настолько глупа, чтобы отказаться быть с тобой.

Чуешь разницу?

КОгда я этот пост писал,то был,видимо,в ярости!!!

В ярости!!!! Что так? :huh: у тебя всего-то

друг немножко расп***дяй(несерьёзный) только тогда,когда дело заходит о девушках
Несколько дней назад,я сделал ей свое Б,на что получил её Д,мол "ЧТо? образумил свою голову? а где ты раньше был? раньше то не звонил никогда.Да нет,у меня все впорядке.Всё.Пока,у меня куча дел,мне пора бежать".

На что я ей ответил грубо "Удачи".

Со стороны -

Ты - Киса моя, пошли клёвое местечко покажу, нам там классно будет.

Она - ПНХ, кзёл, засвербило - сразу вспомнил, да?

Ты - ну и ПНХ, сучка драная.

и на форум - Парни, чё делать??? Я ей Б, она мне Д.

Сам как думаешь чё делать надо?

Опубликовано:

а)Меняться в лучшую сторону?

б)Застрелиться?

в)Выпить с другом пива и забыть обо всём?

г)Сделать той девочке свое Д,да такое,что бы её саму по мне засвербило?

д)ВВП, написать несколько филдрепортов и давать советы другим?

Опубликовано:

а)Меняться в лучшую сторону?

б)Застрелиться?

в)Выпить с другом пива и забыть обо всём?

г)Сделать той девочке свое Д,да такое,что бы её саму по мне засвербило?

д)ВВП, написать несколько филдрепортов и давать советы другим?

Ну во, сам всё знаешь!

Вэ, Гэ и Дэ рулят. При этом не забывай про А.

Если ещё будут вопросы по этой теме, сделай Бэ. ;)

Опубликовано:
сделай Бэ. ;)

Неее... г) делать не буду,т.к. сейчас о чём-то расскажу:

итак,наверное все помнят,что эта подруга(её подруга тоже) была на нас обиженная(в том числе и на меня).

Так вот,на пятницу (1 мая) намечалось в городе что-то важное.Вроде какой-то известный диджей приехал.Ну стало быть все "выходять",много людей,вообще позитив,праздник.

Я собрался с моим другом и еще с 3 парнями и одной девчёнкой,которые приехали к нам в гости.Вдруг встречаю подругу этой девочки,из-за которой,собственно,эта тема.Она нас тоже замечает,но делает вид,что не видит нас(она же в обиде на моего друга и меня :unsure: ).Несмотря на это я нагло отхожу от нашей компании и направляюсь к ней.Подхожу,здороваюсь,целую в щечку(мне было пофигу на то,что она 4-рка,и на то,что всё смотрели на это,и не ожидали от меня таких действий.Что вполне потом мне дало результат!),беру за талию,и отвожу недалеко.

Поговорив с ней ласково,она меня прощает :rolleyes: Я ей говорю,что бы вызванивала свою подругу,а то она не берет трубку на мои звонки(соврал,т.к. ответила,и сделала мне Д),а надо бы извиниться также и перед ней.

Она мне говорит,мол,давай,я ей скажу,что бы тебе перезвонила.Я настаиваю на том,что бы она все-таки вызвонила её.Она вызванивает.

Встречаемся.Она подходит к подруге и целует её в щечки.Я ей говорю:

-А со мной что,не здороваешься?-делаю мета-сообщение " а мне поцелуйчик?"

Она:

-Я же тебе сказала "привет"-грубо ответила она.

"Ну ничего страшного"-думаю себе.Мы идем по городу.Останавливаемся в каком-то баре.Там общаемся.

Зашла тема за то,почему они всё поссорились(она,сестра моего друга и та девченка(4-рка)).

Я начинаю "брать верх",тем,что читаю мораль,мол,"что это за детский сад такой,не прийти даже на день рождения подруги".

Все это время пользуюсь советом из Пикап.ру:смотрю ей в глаза(смотрю как бы насквозь),и делаю суровый вид.

Тут она говорит:

-Передай Натали,или своему другу,не знаю кто тебя послал мириться,что пусть сами говорят со мной.Кстати,как там твой друг?

-Как там мой друг,ты спросишь сама его!-дерзко ответил я.А у меня можешь только спросить "как дела у меня?".И потом-я ни от кого не пришёл.У меня свое мнения всегда есть при себе!!!Я пришёл,что бы повидать вас.

-Но долна же быть причина,почему ты пришёл!-говорит она.

-Повторяю:я пришёл,что бы повидать вас-уверенным твердым голосом ответил я.

-Ну тогда это мне очень приятно.

И с этого момента начинаю замечать,как она начинает играть волосами."Всё"-думаю,"подруга ты попала".

Я поддерживаю разговор:

-Слышал у тебя скоро день рождения?-облажался я,т.к. раньше я ни разу не был на ее д.р.,и даже не знал даты.Мне её сказал друг.

-А кто тебе сказал об этом?Твой друг?-спросила она с недовольствием.

Думаю,что бы ответить,сображаю следуещее:

-Я слышал,что у людей каждый год бывает д.р.

-К++

-То когда он у тебя?

-Какраз через три недели-ответила она.

-Понятно-сказал я,отвел взгляд чуть в сторону,и как будто что-то себе "прикидываю",думаю,организовываю.

Вдруг она продолжает:

-Буду ждать тебя! Будем праздновать на природе.Только ты понял,ты сам приходи?

-Понял,не тупой же!!!

-А ты сможешь где-то достать усилитель для сетерео,т.к. музыка будет в машине.

-Организуем,если надо.

-Ты его у Руслана(моего друга) возьмешь?или как?-спросила она.

Я не выдержал:

-Руслан это Руслан! Я это я! И это не значит,что я делаю все то,что он мне говорит.И это не значит,что я без него ничего не смогу сделать.И вообще-при мне не вспоминай его.Он-мой друг,и останеться ним.Но Я-это Я!

Я понятно выразился?

Она с довольной улыбкой:

-Вполне!

Тут,ИМХО,БФД удался.Намомню,что до этого она просто хотела моего друга.

Кстати,подруга(4-рка) всё время сбоку сидела в наушниках,что было мне на руку,т.к. лишних ушей о нашем разговоре мне не было нужно.

Тут мы все встали из-за столика и направляемся прочь.Она(6.99-тка) говорит что уходит куда-то.Я(мол,что мне безразлично)говорю:

-Ну раз у тебя дела поважнее,что ты с нами не сходишь на концерт-то так этому и быть.

И продолжаю идти мочла с ними.Тут она продолжает сама:

-Да,жалко,что мне нужно уходить домой,спать(с мета-сообщением "идиот,мне действительно нужно идти домой спать,потому что на работу завтра,а не куда-то на свиданки к другим парням").

Еще через некоторое время говорит:

-Как я себя маленькой чувствую возле тебя.Ты такой высокий)))

-А что,тебе же ведь нравяться высокие парни?-делаю мета-сообщение "нравяться? если да,то по-быстренькому решай,что со мной делать!".

-Ну,не знаю-с неуверенностью отвечает она.

-Мне кажеться я задал вопрос!!! "Да" или "Нет"-с жесткой уверенностью жду её ответа.

-Да,нравяться-вынужденно,с улыбкой отвечает она.

Тут,что бы сильно не смущать её,я и подругу спрашиваю:

-А тебе нравяться высокие парни?

Отвечает так же.

Тут мы ее доводим до велосипеда,и она говорит:

-Ну тогда пока.Увидимся 23-го(в д.р.)

-Я думаю и раньше.Ведь так?-спрашиваю "намёком" я.

-Конечно,К+

Тут она прощаеться с подругой,целуясь и тянеться ко мне целоваться тоже.Обратите внимания,что вначале она даже разок меня не поцеловала в щечку.

Тут я решаю еще напоследок её сделать позитив.Говорю:

ты-то маленькая,но прикольненькая".От нее К++++

Всё.Теперь даю 5 дней,что бы сама позвонила.После этого времени сам буду вызванивать.Но мне,почему-то кажеться,что она позвонит первой.

p.s.на протяжении того времени,когда мы сиидели в баре,друг мне звонил на моб.телефон,т.к. узнал,что мне удалось вызвонить это девченку.Я правда не поднимал трубку.

Когда я вернулся назад к нашей компании,он меня отвел в сторонку,и спросил:

-А где Ксюха?

-Что?А! Ксюха пошла спать домой-ответил,как ни в чём не бывало.

-И что? ты говорил с ней? как ситуация?

-Ситуация плохо.Обижена на нас(теперь только на него) очень.Ты бы хоть прощения попросил.-сказал я.

-Да ПНХ она! Все они суки,и их надо всех еб***,правильно Миша?

-Да-да.Ты как всегда прав,друг-ответил я,думая "жалко,что ты не знаешь что такое пикап,и что девушки любят нежность,а не грубость".

Опубликовано:
Она тебе ничего не должна.

Ты своим поведением должен дать ей понять, что она не настолько глупа, чтобы отказаться быть с тобой.

Чуешь разницу?

Наведите малюсенький пример,а то чёт не могу сообразить как это сделать.

Опубликовано:

Прям Дарья Донцова.

Жестишь сильно. Скатываешься в неадекват. Лесли начитался?

"Всё.Теперь даю 5 дней,что бы сама позвонила"

Инициатива за тобой. Она тебе Д не делала, сам его выдумал.

Диагноз.

Вызвон - свиданка, далее по структуре.

Опубликовано:
Инициатива за тобой. Она тебе Д не делала, сам его выдумал.

:rolleyes: :rolleyes: а по-моему маленькое искусственное Д с её стороны было(первый раз,когда звонил.Я не о встрече).

"Всё.Теперь даю 5 дней,что бы сама позвонила"

Ладно,так и быть.Даю себе 5 дней :rolleyes:

Жестишь сильно. Скатываешься в неадекват. Лесли начитался?

Это просто тестировал себя в чём-то новом.Кстати,вчера дочитал Лейла Лаундеса

С.С.С. - и скажу что прикольно.

Лесли начитался?

p.s. начал читать только начало-оч.интересно :rolleyes:

Опубликовано:
я больше кирпичи твои читать не буду. ;)

Только не говори,что я еще помимо Дарьи Донцовой,еще и как Данияр Сугралинов :P :P

p.s. все,все больше не буду флудить :P выхожу в поле

ждите продолжение...to be continued

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и апгрейд:

а вернее его нет,а всего лишь странное поведение ОЖП—на вызвон не идет,а точнее даже трубку не берет.За эти три недели звонил всего 2 раза.Не берет ну и пох,тебе же хуже,сиди дома и смотри ДОМ-2 :)

Но все же странно почему так,ведь,как описал выше,окончание встречи было на К++,а тут такое дело.Может кто рассказал,что я такой бабник :P :P :P :P ?

Опубликовано:
Может кто рассказал,что я такой бабник

Интересно как у тебя с ВВП, если всё ок, тогда ты должен уже болт на неё положить )

Опубликовано:
Может кто рассказал,что я такой бабник

Интересно как у тебя с ВВП, если всё ок, тогда ты должен уже болт на неё положить )

Не берет ну и пох,тебе же хуже,сиди дома и смотри ДОМ-2 :)

Я имел ввиду,что забил на неё,но хотел в себе взять на примету,что и такое бывает,а также хотелось узнать из-за чего бывает такое.Авось еще раз такое случиться? :P Я же не прошу совета типа "Помогите мне её вернуть,я её люблю". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...