Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка или что ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП...ЛТР на начальной стадии, секса не было. По 20 лет.

Интересует такой вопрос. У нее есть лучший друг, с которым она часто просто видится, у него есть девушка, мы все знакомы и я насчет этого не беспокоюсь. Она при встрече с ним, накидывается на него с пламенными объятиями, а я стою рядом и как дурак смотрю на это молча, так же при встрече со знакомыми, такое ощущение что про меня забывает в этот момент. Это я так понимаю проверка, пытается набить себе цену или что ? Это стоит както утилизировать или игнорировать ? Да и вообще как действовать в подобных ситуациях ?

Опубликовано:

Сколько вы встречаетесь?

Вопервых игнорируй. Вовторых:Как этот друг реагирует? Попробуй приней заигрывать немного с её подругами так чтобы она заметила пусть боится за тебя

Опубликовано:

Друг на то и друг. Я подружек своих тоже обнимаю, целую при встрече, но мы только друзья. Это нормальные человеческие отношения.

Пускай накидывается и вешается. Если будешь её одергивать и переживать по этому поводу, ничем хорошим не кончится - обязательно поссоритесь.

Я заметил, что общние девочек с друзьями - это предмет для дергания большинства парней. А все от неуверенности в себе! Если совсем будет все плохо, можешь довести до сведения девушки друга, что такое творится, конечно же, на условиях сохранения источника информации в секрете. %)

Опубликовано:

Чего ж так париться то? Если сильно напрягает-скажи ей об этом (она может быть ради этого себя так и ведет. если так-то будет большим плюсом что ты скажешь). А вообще-если вы вместе, чего ей теперь не общаться с друзьями? А представь как она может себя с ними вести когда нет тебя? вообще кошмар, неговори...

Я помню моя девушка вообще одному парню-своему другу-при мне поправляла шарф и говорила, чтобы не простудился :))) И что? Она его называет "подружкой". Чего мне теперь сцены ревности устраивать? В крайнем случае отзеркаль ее-начни при ней общаться также со своими подругами или другими девушками.

Опубликовано:
Есть ОЖП...ЛТР на начальной стадии, секса не было. По 20 лет.

Интересует такой вопрос. У нее есть лучший друг, с которым она часто просто видится, у него есть девушка, мы все знакомы и я насчет этого не беспокоюсь. Она при встрече с ним, накидывается на него с пламенными объятиями, а я стою рядом и как дурак смотрю на это молча, так же при встрече со знакомыми, такое ощущение что про меня забывает в этот момент. Это я так понимаю проверка, пытается набить себе цену или что ? Это стоит както утилизировать или игнорировать ? Да и вообще как действовать в подобных ситуациях ?

Не парься. :) И еще,не забывай:ты пока для ОЖП знакомый,так как секса у Вас не было. <_<

Опубликовано:
Есть ОЖП...ЛТР на начальной стадии, секса не было.

+1 к предыдущему оратору. Ты подружка, знакомый, друг, кто угодно, но не парень.

Откуда ЛТР взял? Чушь. Тебя должно волновать, как её соблазнить и трахнуть, а не то,

как она с друзьями здоровается.

Опубликовано:

спасибо за советы...в принципе так и делаю ! насчет секса знаю, надо только найти где ! а там проблем не будет, это 100% !

Опубликовано:
Друг на то и друг. Я подружек своих тоже обнимаю, целую при встрече, но мы только друзья. Это нормальные человеческие отношения.

имею таковых подружек штуки 3. тоже все кидаются, обнимаются и т.д. помниться как их мужики при всём этом начинали дико ревновать и злиться. какбы особых поводов ни когда не было, потому мы с девками именно куча друзей. ...но иногда бывали с их стороны слишком уж адские замашки))) вплоть до безумного взгляда и диалога типа "чё так на меня смотрите?" "да думаем, что-то у нас давно секса не было)))". так что не знаю) всякое бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...