Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют пикаперам !!! Всех поздравляю с самым приятным потому что как правило тёплым месяцем весны-Маем :) осталось 30 минут )

Собственно говоря к теме разговора,стоит ли юзать нег хиты и стёб с девушками которые посути без бич-щилда! :) Просто сегодня на свиданки попал в ситуацию которая сама по себе не расстроила но заставила задуматься :) с этой девушкой я общался в стёбном стиле как только познакомился,потом бич щилд спал,потом общение было довольно простым,легким,интересным...через некоторое время я начал понимать что накосячил,забил на эту ОЖП на некоторое время,сегодня мы решили встретиться с её инциативы.Вообщем то я щас уже прочитал книги/факи/посмотрел видео с выступлением пикаперов,понаблюдал за их поведением/научился прибывать в хорошем настроение и т.д...вообщем прихожу на свидание-а она начинает себя как то вяло вести,(сама же настаивала сначало ) ну вот,за эти два месяца я понял одну штуку,которая облегчает жизнь в несколько раз-значимость,сегодня я смотрел на неё как не на мою любовь до гроба а как на ещё одну ОЖП :) Вообщем я решил что вся эта фигня-очередной из её выкидонов,сижу тоже смотрю ей в глаза,улыбаюсь,ничего не говорю,она тоже молчит ( мне было по барабану что она там решит,если бы сказала что уходит,я бы врятли расстроился ) тут она наверное поняла что она теряет от этого больше чем я и начала всё таки вести разговор :) тут я подумал что проверка пройдена и взял инциативу в свои руки,весь разговор на позитиве,она что-то начала про своего парня заливать,я чуть не закотился от смеха (просто помню как месяца полтара назад,сидел на этом же форуме с вопросом что делать если она говорит про парня,а на самом деле проблема была не в ней с парнем а в её завышенной на тот момент значимости) короче я свёл всё в стёб,она начала что-то говорить что её парень думает обо мне(он меня видел один раз,да и думаю весь этот дет сад очередная проверка) У меня состояние на разгонке всё по барабану,тащусь от того на сколько меня вообще прёт сегодня =)

Говорю типо "Мнение твоего МЧ меня жуть как интересует и ржу" Она типо "А моё?" Я - "Твоё мнение я не знаю,но если ты разделяешь его с позицией своего МЧ,то я же тебя здесь не держу" Вообщем она наверное вообще офигела от всего этого,я раньше за ней бегал,а теперь так просто ставлю точки над i :) Дальше чуть пообщались,я понял что эта девушка мне не подходит,я начал в ней замечать то что не видел когда был влюблён,сказал что извини но мне пора идти :) вышли,посадил её в такси и на этом мы расстались.Сообственно говоря теперь вопрос,правильно ли я всё сделал?или может стоило попробывать общаться в нормальном русле?

Что было сделано хорошо:

Пройдены все проверки,не показал что был заинтересован,вся свиданка на позитиве,остального не было т.к мне это было не надо,я это понял с первых минут!

Вообщем меня очень интересует мнение каждого,разбор,если нужна дополнительная информация-я отвечу )

Опубликовано:
я понял что эта девушка мне не подходит

Ты сам ответил на свой вопрос.

КАК ты это сделал, определить просто - если позвонит, тебе зачОд и цветы с шампанским, потешишь самомнение.

Если не позвонит, пох, она же тебе не подходит.

Опубликовано:

да ты немного не так понял,вернее я не так вопрос задал,стоит ли стебать девушку которая намерена на номральное общение,а не на стёб! а на то что ты мне написал-позвонила,только что =) Есть подозрение что она с парнем поругалась,мне кстати это очень не нравиться,если она думает что я ей буду запасным вариантом,то она ошибаеться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...