Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)"ну что ты уже решила какой фильм мы будем смотреть?" - что это?? Прочти Альфа-правила.

2) Когда ты делал ей услугу, она естественно хотела, что бы ты её доделал. По этому и говорила какие-то фразы, которые тебя "возбудили". А потом возможно даже стала сожалеть об этом - вот и игнорит тебя. Твои действия: ПРЯМО СЕЙЧАС возьми телефон, набери её номер и назначь свидание у ближайшего пивного ларька и потом отпишись о результате.

Сколько у тебя было девушек такого же уровня (или выше)?

Опубликовано:

Ну и естественно, если ты проявляешь слишком много интереса не во время, то она очень быстро отморозится (если ещё этого не сделала) и ты попадёшь в ДОД. Зачем тебе трудности лишние.

Опубликовано:
"КАК БЫ!!!!!!" старается избегать меня,иногда игнорирует и все такое....

Ты как пуфик у нее в руках.Сам понял смысл этого.Когда ты ей нужен она тебя найдет одной смс.

Все просто ей с тобой удобно потому что ты шариш в компах может еще на что то сгодишься.

пишу смс типо "ну что ты уже решила какой фильм мы будем смотреть?"

Звонить а лучше зайти :rolleyes: со своими фильмами.Которые ты найдешь на форуме.А то обычно у них смотреть почти нечего кроме мелодрам.

И она мне отвечает раз в 2 дня односложными смс при том с ней очень сложно общатся при таком раскладе

А ты мл9 ждешь от нее этих смс когда она тебе ответит или пригласит к себе фильм смотреть.Тебе не дадут.-хотел сказать ты не прожмешь её на секс.Она с тобой играет.Или видит в тебе друга.

Разорви этот шаблон.С девочками ты не дружишь.

и я об этом причем намеками ей говорил

альфа.

Теперь ты действуешь когда видишь от нее знаки внимания даже когда их нету.

Она еще появится с какой то просьбой или приглашением. Больше про фильмы не говори а то как то получается что напрашуешься не спрашивай почему так долго заставляет ждать тебя с ответами.

Может еще записала в тормоза.И играет с тобой.

Опубликовано:

автор КНЕЙ ИДТИ НЕНАДО а при встрече проигнорь её а если напишет или скажет про фильм (сам не напоминай) скажи что бы приходила к тебе и что фильм ты сам подберёшь

Одназначно играет с тобой

Ну а если и зайти кней то только с каким крышесносом :))

Опубликовано:
вот кароче... )

сегодня с утра отправил друга(как почтальона) к ней домой и ДВД диском и бутылкой вина... после чего ждал её дома, ну как я и ожидал мои подозрения оправдались она сама зашла и пригласила меня, мы зашли к ней там на кухне сидели пили вино (друг на против друга)... через пару бокалов начался небольшой приход, и я подсел к ней... там кинестетика и все такое, вижу чт оу нее началось легкое возбуждение ну и я подождал еще минут 15 и понял что тормазить не стоит...

в общем там на столе все и случилось... фильм так и не посмотрели ( думаю через какое то время все таки придет снова и позовет "на фильм")

после секса уже сказала мне что акуела малость когда к ней почтальон пришел)...

в общем :

Что было сделано хорошо: 1.устроил небольшой крышеснос тем самым дав понять чего хочу

2.добился цели

3.заинтересовал УЖЕ.. )

Что былосделано не очень:1. мог поиметь раньше...

2. не много зажимался...

молодцом! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...