Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с барменшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В названии поста ошибка: Есть*- Ей*

1 День) Ситуация такая. Вчера купил дорогой пиджак с брюками. Очень стильный и аккуратный. Сменил причёску на летнюю, короткую. Всю шик. Пришёл с друзьями в клуб. И тут как говорится она. Стоит на баре. Очень симпотичная девочка. Я даже не преувеличу если скажу что она круче девочек с обложки плейбоя. Я сижу с уверенным взгядом, в комфортабельной для меня позе рассматриваю её шикарное тело. Делаю пару eye contact. Она сразу уводит взгляд. Потом заказал выпить, поболтали, постебал немного. Через час подхожу снова к бару заказываю 2 стопарика текиллы, как только достаю деньги, она говорит: нет нет ты что, это от меня. Я посылаю воздушный поцелуй и ухожу. Ресурс офигительный. Еще через некоторое время подхожу к бару, она как меня увидела сразу подхожит и говорит: я угощу тебя твоим любимым напитком, и протягивает мне стакан с малибу-ананас.

Я пробиваю её номер через некоторых людей в клубе. Подхожу к ней со словами, тебе сегодня очень повезло, у меня теперь есть твой номер. Показываю ей что она в моей записной книжке. Она прётся в шоке откуда я его взял. Говорб что завтра позвоню и организуем встречу. Она кивает, типа согласна.

2 День) Звоню ей раз ответа нет, через час опять звоню - та же история. Потом сама звонит, я не отвечаю, и сам перезваниваю в удобное для меня время. Болтаем, шутим, говорит что идёт в клуб отдыхать сегодня. И оказывается что именно в тот куда иду и я. Предлагаю ей пойти в бар перед клубом, она говорит нету настроения, мол сразу в клуб пойдёт как с дома выйдёт. Ну догавариваемся что я ей позвоню когда буду у клуба и там встретимся.

ЗЫ. В клубе увидимся сеголня вечером. Мой вопрос. Какого моё поведение в клубе должно быть. Мне 20 ей 27. И она догадывается что я ей далеко не ровесник. Вести себя свободно, получать удовольствие от общения. Шутить соблазнять в танце. Что от меня будет ожидать?

Само собой её хотят ВСЕ знакомы и друзья да и впрочем прохожие. Может стоит показаться другим? Не нуждающимся? Никаких намёков на то поведение которое она видит от всех остальных парней?

Первый раз с 9-10кой иду. Не знаю какого это. ДАйте пару советов по поведению и оцените конкретную ситуацию

Опубликовано:

Да както ты значимость завысил. 9-10 девушка из-за барной с стойки это мягко сказать преувеличение, если ты конечно в оценке не исходишь исключительно из внешности, но это глупо (да и 27 лет).

В клубе увидимся сеголня вечером. Мой вопрос. Какого моё поведение в клубе должно быть.

Вобще зря ты с ней в клубе теряешься, там ты особо не выделишься ибо ей этот клуб как дом родной она там на своей территории и все твои действия становятся предсказуемыми, а значит не интересными. Как ты сам заметил там много народу терется с такими подкатами как у тебя явно были.

Предлагаю ей пойти в бар перед клубом, она говорит нету настроения
вот лишнее тому подтверждение, что ей эти клубы нах не нужны, ей там не интересно.

Так что твоя задача вытащить её в место отличное от её мест обитания.

На разницу в возрасте забей, ты же не жениться на ней собрался :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо.

Дело происходило в клубе отличном от её рабочего места.

Пришёл в клуб. Увидел её в окружении гдето 5ти друзей, пройти к ней как мне показалось было нереально. Окей, через некоторое время увидел её рядом с диджеем, туда тоже не пускают поситителей, она как знакомая менеджера прошла вроде как. Попросил коекого намекнуть ей что вот я там стаю машу ей. Она поворачивается в мою сторону, улыбается, машет мне. Я показываю жестом мол, подойди ко мне(ибо мне туда пройти никак)

она тупо отворачивается начинает танцевать, к ней подходит другой МЧ и всё больше взглядов в мою сторону не было.

Не понимаю, зачем было говорить встретимся в клубе, договариваться созвонится, а потом когда был момент, такое Д от неё? Не должна ли была там с улыбкой подойти ко мне поздороваться нормально?

Шас думаю как минимум через 3-5 дней вызвон, пригласить в какоенибудь совершенно необчное место для неё типа, на лошадках покататься или на картинги.Если откажется то забью.

Почему в клубе так получилось, какие ошибки и что делать дальше?

Опубликовано:
В названии поста ошибка: Есть*- Ей*

в названии поста есть другая ошибка: 9-10

10 - это идеальная для тебя лично девушка, о который ты мечтал - любовь всей твоей жизни

9 - это максимально красивая и идеальная девушка, за тем лишь исключением, что ты её не любишь

8 - вполне возможно

заказываю 2 стопарика текиллы, как только достаю деньги, она говорит: нет нет ты что, это от меня.

я угощу тебя твоим любимым напитком, и протягивает мне стакан с малибу-ананас

ты сам, наверное, 9-10, раз тебя 9ки незнакомые угощают :lol:

Я пробиваю её номер через некоторых людей в клубе.

понимаешь, что полный бред сделал?

если она тебя угощала уже сама, неужто думаешь, номер бы не дала?

вот тебе минусы:

- может подумать, что ты струсил брать сам

- лишние, ненужные тебе запары, проще спросить

- узнал номер без её желания - может сказаться в дальнейшем (будет бояться, что ты начнёшь её контролировать и давить на неё)

Она прётся в шоке откуда я его взял.

это если и была радость, то смешанная с удивлением и недовольством

Звоню ей раз ответа нет, через час опять звоню - та же история. Потом сама звонит, я не отвечаю, и сам перезваниваю в удобное для меня время.

запомни: в ФАКах шаблоны, а думать нужно самому

Болтаем, шутим, говорит что идёт в клуб отдыхать сегодня. И оказывается что именно в тот куда иду и я. Предлагаю ей пойти в бар перед клубом, она говорит нету настроения, мол сразу в клуб пойдёт как с дома выйдёт. Ну догавариваемся что я ей позвоню когда буду у клуба и там встретимся.

вот зачем тебе вся эта ерунда?

хочешь сводить её туда, где она и так постоянно бывает?

позвонил, пригласил на другой день, в нужное тебе место, и сделал офигенную свиданку

или ты думаешь, что легче будет "соблазнить в танце" ?

чтоб потом она сказала "это всё клуб, другая атмосфера, понимаешь... у нас ничего не может быть"

Само собой её хотят ВСЕ знакомы и друзья да и впрочем прохожие. Может стоит показаться другим? Не нуждающимся? Никаких намёков на то поведение которое она видит от всех остальных парней?

вот смотри, что ты делаешь:

- ты создал ситуацию для быстрого соблазнения на один раз

- а теперь сам пытаешься всё сделать "по-другому"

- я тебе написал уже, что надо было её приглашать по-другому, вот тогда твоя модель поведения была бы правильной, то есть ты бы мог быть "не таким, как все", просто погулять с ней за ручку, поболтать, а потом уже, когда она с тебя попрётся, соблазнять (на 2й 3й свиданке)

- а ты всё в кучу... понимаешь, о чём я?

сейчас думаю, лучше всего ждать её реакции, то есть просто будь спокоен, весел, сам собой, улыбайся всем девушкам

а с ней лучше подыгрывай в танце, чтоб чувствовала себя комфортно, но не лезь целоваться и лапать за сиськи, пусть сама покажет, чего хочет, просто следи за реакцией

но и сильно тоже не тормози

думаю, всё будет гуд ;)

ЗЫ: про возраст забудь - у меня половина девушек на 5-6 лет старше меня

Опубликовано:

бл*ть! :angry:

сначала ответил, а потом комменты прочёл....

ладно, раз уже сходил, давай ещё раз по пунктам

Увидел её в окружении гдето 5ти друзей, пройти к ней как мне показалось было нереально.

вот тебе и вся проблема

начитался ФАКов, и решил попробовать себя альфой

а сам трусишь

я по-прежнему за то, что не надо было туда вообще идти, просто позвонить и пригласить, без лишней болтовни

но раз уж пришёл - надо было подойти, просто чмокнуть в щёчку, взять за руку и повести танцевать

в чём проблема, я не пойму? девушка сама угощала тебя, делала Б, а ты струсил подойти

альфа так неделают, раз уж выбрал модель - так следуй ей

Попросил коекого намекнуть ей что вот я там стаю машу ей. Она поворачивается в мою сторону, улыбается, машет мне. Я показываю жестом мол, подойди ко мне(ибо мне туда пройти никак)

она тупо отворачивается начинает танцевать, к ней подходит другой МЧ и всё больше взглядов в мою сторону не было.

а что ты ждал? что 9ка так и будет за тобой бегать? надо самому что-то делать!

а ты сначала показался ей необычным, самцом, а потмо она поняла, что ты ТФН

Не понимаю, зачем было говорить встретимся в клубе, договариваться созвонится, а потом когда был момент, такое Д от неё? Не должна ли была там с улыбкой подойти ко мне поздороваться нормально?

смотри 5 строчек вверх

Шас думаю как минимум через 3-5 дней вызвон, пригласить в какоенибудь совершенно необчное место для неё типа, на лошадках покататься или на картинги.Если откажется то забью.

честно - думаю, не вызвонится, но попробовать стоит

лучше не говори, куда приглашаешь

- вообще лучше позвонить через три дня, поболтать минутку ниочём, потом сказать, что тебя отвлекли и ты перезвонишь, бросить трубку

- потом перезвонить через день-два (не больше, не меньше) и тогда уже пригласить

- пригласить просто, не говоря, куда...

- и лучше без денег - покажи ей что-нибудь оригинальное!

- благо, погода позволяет, просто погуляйте по красивым местам, поболтайте, о поцелуях даже не думай

- левые темы не трогай, входи в доверие и всё

- потом перед уходом поцелуешь в щёчку и уйдёшь первым

если всё получится - после этого можно соблазнять

вроде, всё расписал, ждём подвигов, удачи ;)

Опубликовано:
Мой вопрос. Какого моё поведение в клубе должно быть
самцовым. 9-10 баллов... хммм... ну ладно..
Да както ты значимость завысил.
а толку от того, что он будет про себя говорить ,,нет, она не 9, а 6"... это пустая трата ресурсов... другое дело, если в голове есть мысли в стиле ,,она особенная, за ней надо ухаживать, оплачивать, бегать, вести себя как муж", то это ПЛОХО. Девушка может быть красивой или нет.. это не должно влиять на стратегию соблазнения!

Смена мест должна быть, она в своем привычном окружении.. выоди ее!

Опубликовано:

Отлично, замечательные советы)

Так, тогда я думаю звоню через пару дней, болтовня ни о чём и потом ссылаюсь на дела и заканчиваю разговор. Еще через пару дней звоню, кидаю интрижку встречаемся, и едем ни в кафе, ни клуб, ни в ресторан, а например лошадки, пикник, картинги, бассейн или чтото в таком духе.

А если не соглашается - то забиваем.

Насчёт того что я не подошёл в клубе, я хотел, но она стояла в комнате диджея, там на входе стоит охранник, меня бы не пустили. Была только возможность, помахать ей и попросить выйти. Что я и сделал, но она не вышла.

Опубликовано:
Так, тогда я думаю звоню через пару дней, болтовня ни о чём

Понизь значимость

Болтовня ниочём? Телефон нужен только для дела: договорится о встрече например. и разговоры по телефону как можно короче.

Достигать фактора неожиданности надо подругому например крышеснос какой. Если получится встретиться то попробуй "Ближе Дальше" , можно и постебаться

Опубликовано:
Так, тогда я думаю звоню через пару дней, болтовня ни о чём

Понизь значимость

Болтовня ниочём? Телефон нужен только для дела: договорится о встрече например. и разговоры по телефону как можно короче.

ты не прав в данной ситуации

разговоры ниочём не нужны, да, согласен

но ему нужно показать, что всё норм, он не парится и не бегает за ней

а если позвонит и пригласит сразу - получит отшив

самый вариант, сказать:

"ой, меня тут кое-кто сейчас будет отвлекать :) я потом позвоню, пока" и, не дожидаясь ответа, трубку бросить

она будет думать, что он не парится, всё ок и подумает, что его отвлекл другая девушка, и, главное

когда она будет брать трубку - она будет ожидать, что он попытается её пригласить, а тут - на тебе, разрыв шаблона!

ЗЫ: я не говорю, что надо полчаса болтать, нет, ни в коем случае

просто звонишь на позитиве, разговор должен быть около 30 секунд, например, такой:

- привет

- привет :)

- как деишки, как тебе сегодняшняя шикарная погода (она думает, что щас пригласишь)

- да, погодка классная, у меня, жалко, дел мнго...

- да уж, и не говори, эти дела ))) мне вот тоже сегодня много нужно сделать (она думает, "хм, а я думала, пригласит") а только хотел насладиться солнышком )) (всё на позитивище огромном!) ... ой, ИМя, меня тут кое-кто сейчас будет отвлекать, я позвоню, пока (быстро скидываешь)

- пока (а в трубке уже гудки)

и она думает.... "хм... а что это было? может, я в нём ошиблась?"

вернее она так не думает, но подсознательно хочет попробовать сблизиться, потому что начинает бояться упустить хорошщего парня

и не говори "созвонимся", говори "позвоню"

во-первых, инициатива у тебя

во-вторых, её больше будет грызть ожидание

Опубликовано:
её больше будет грызть ожидание

кто сказал что будет? судя по тому что написал автор она не сильно заинтересована ну а если не заинтересована то значит близок ДОД

Если скажет что ОН позвонит то ей ничего делать не нужно потомучто за неё всё сделают а это плохо она должна шевелиться.

но подсознательно хочет попробовать сблизиться, потому что начинает бояться упустить хорошщего парня

ей нужен не хороший парень а самец

ДАйте пару советов по поведению и оцените конкретную ситуацию

Моrtех будешь в клубе не показывай ей что всё твоё внимание на ней обращай внимание на других ОЖП да так что бы она заметила пусть думает что есть ОЖП и получше

если она 9-10 то она привыкла к вниманию а что бы на неё забивали нет:) и поэтому она такого поведения от тебя не ждёт удиви её, и ещё крышеснос нужен тебе нужно что бы в голове унеё был бардак и она не понямала что происходит

Опубликовано:
кто сказал что будет? судя по тому что написал автор она не сильно заинтересована ну а если не заинтересована то значит близок ДОД

Если скажет что ОН позвонит то ей ничего делать не нужно потомучто за неё всё сделают а это плохо она должна шевелиться.

слушай, не понимаешь, так не пиши!

в данной ситуации он больше не выжмет!

шевелиться она не будет сама, не тупи

ей нужен не хороший парень а самец

то есть ТФНство с его стороны будет самцовостью?

Моrtех будешь в клубе не показывай ей что всё твоё внимание на ней обращай внимание на других ОЖП да так что бы она заметила пусть думает что есть ОЖП и получше

если она 9-10 то она привыкла к вниманию а что бы на неё забивали нет:) и поэтому она такого поведения от тебя не ждёт удиви её, и ещё крышеснос нужен тебе нужно что бы в голове унеё был бардак и она не понямала что происходит

хватит давать ТФнские советы!

какой нахер клуб, ты рехнулся?!?!?

автор, даже не думай там появляться!!

крышеснос нужен на свидании, а не в клубе!

а про свидания я уже писал

и она не 9-10

не понимаешь нихрена, так не порти парню ситуацию ещё больше

Опубликовано:
Виталёк ты кто?

Охладись.

мне лишний флуд не нужен

ТФНские советы просто не давай и всё - не свою жизнь портишь такими советами, а его

Опубликовано:

Виталёк, я различаю тфнские советы и твои) всё ок

ВОт ша зараза какаято пошла. Вчера и сёдня хвонил ей. Не ответила и даже не перезвонила.

Всё? В той ситуации в клубе, я ушёл вниз в её глазах и интерес пропал? Думаю забить, токо если на баре увижу на работе её в клубе, токо тада пару слов перекинем и всё? ПРальн, нет?

Опубликовано:
Думаю забить, токо если на баре увижу на работе её в клубе, токо тада пару слов перекинем и всё? ПРальн, нет?

советую тебе заняться поисками другой девушки. с которой ты за жве недели успеешь переспать

зачем?

нет не просто чтоб потрахаться и забыть

просто если придёшь в клуб один - не жди ничё хорошего

а вот когда ты придёшь с девушкой, с которой у тебя был секс (а барменша твоя это различит)

тогда всё будет обстоять по-другому ;)

девушка для этого нужна свеженькая, которая будет только только разогреваться на тебя

вот так приходи, не обращай никакого внимания на свою барменшу, танцуй со своей, улыбайся всем

а потом скажи своей, чтоб потанцевала одна, а ты типа в туалет

сходи в туалет, а на обратном пути поздоровайся с барменшей, спроси как дела (разговор секунд 10-15)

кинь фразу "ладно, Имя, меня сейчас ждут, я тебе потом позвоню :) " и уходи, всё больше к ней в этот вечер не лезь

через три дня позвонишь

ещё пару важных пунктов:

- может подойти сама - будь готов

- твоя девушка должна быть никак не меньше 7

- примерный срок 2 недели (меньше - подумает, что специально для неё, больше - может забыть)

собственно, удачи ;)

Опубликовано:
спасиб супер) мы как раз со знакомым решили организовывать 2 раза в неделю выходы в поле)

только не протупи!!!

знакомься как можно больше - больше шансов на неё будет ;)

Опубликовано:
2 День) Звоню ей раз ответа нет, через час опять звоню - та же история. Потом сама звонит, я не отвечаю, и сам перезваниваю в удобное для меня время. Болтаем, шутим, говорит что идёт в клуб отдыхать сегодня. И оказывается что именно в тот куда иду и я. Предлагаю ей пойти в бар перед клубом, она говорит нету настроения, мол сразу в клуб пойдёт как с дома выйдёт. Ну догавариваемся что я ей позвоню когда буду у клуба и там встретимся.

ЗЫ. В клубе увидимся сеголня вечером. Мой вопрос. Какого моё поведение в клубе должно быть. Мне 20 ей 27. И она догадывается что я ей далеко не ровесник. Вести себя свободно, получать удовольствие от общения. Шутить соблазнять в танце. Что от меня будет ожидать?

Первый раз с 9-10кой иду. Не знаю какого это. ДАйте пару советов по поведению и оцените конкретную ситуацию

Чета мне кажется, что довольно распространённая проблема на форуме: завышать значимость отдельных девушек. Ну вот она 9-10, да? И че она делает на должности бармена? Почему до 27 у неё нет нормального мужа при том, что она по твоим словам 9-10, а вместо олигархов она встречается с парнями на 7 лет её моложе? Она правда будет такой хорошей матерью твоим детям? В смысле приходя из своего бара по утрам? Ну ответь себе сам на эти вопросы.

Опубликовано:

Конечно, неделю назат увидел в клубе ее, она просто отдыхала, не работала, стоит около бара с МЧ тормознутым. Подхожу на бар рядом с ней. Игнор, заказываю напиток, она поворачивается, мол опа это ты трали вали как дела то да сё, и очень интенсивно меня приобнимала и гладила по спине. Потом с ней МЧ с которым она была опять заговоривает, я тупо поворачиваюсь, подвигаю ее к себе и говорю, позвоню тебе на слудещей неделе. Она улыбается, кивает. Ухожу напрошание приобнял всё норм. Позвонил через неделю не отвечает. Это было 6-7 дней назад. Вот уже неделю не звонил. Кажется специально не отвечает на мой номер. Ну не звонить же мне с другого телефона?

тоесть варианта 2.

забить

набрать с другого номера.

Какие советы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если еще не забил, хотя быть может сейчас наилучшее время, зажигай прям при ней с другими ОЖП и чем больше будет

этих ОЖП тем выше будет твой СП. Уверен прокатит:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...