Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!вы наверное щас будете пинать меня ногами но я это заслужил,вообщем дело вот в чём,как когда-то писал Садисто в каждом человеке есть баги которые очень тормозят процесс развития,сегодня я понял один свой основной баг,дело в вот в чём,девушки не видят во мне мужчину,происходит это наверное из-за того что я просто не понимаю простых истин,я прочел кучу книг,факов,осмыслел,я знаю теорию,я быстро перехожу с уровня на уровень,но мне сегодня поставили ДОД,хотя и внеглассный,но очень не приятный,вызвонив на свиданку,девушка пришла и начала рассказывать как она поссорилась с парнем,как ей без него плохо и что она хочет его вернуть,я сказал что здесь ей не советчик,что мне не интересно слушать про порней и что я ей не подружка,на что она ответила тем самым - ну мы же с тобой друзья?почему ты не хочешь дать совет,я сразу сник (пиздец),не было заметно как то раньше что мы друзья,вообщем я сказал что дело не моё,пожелал удачи им и укатил домой.Первым что сделал-успокоился,взял себя в руки и начал анализировать,посути начал читать антидод для чайников,но там написано как из него выйти,а я боюсь что выйдя,я наступлю на те же грабли,дело в том что кроми кинестетики в моем общении нет сексуального контекста,дело в том что контингент девушек 15-16 лет,я ещё сам малолетка :) посути я уже понимаю что надо забивать,тут дело даже не в этой девушки,я не буду лить сопли чтобы её вернуть,мне важно расти дальше,чтобы не наступать на те же грабли,а проблема в том что я не знаю в чём грабли,что мне нужно добавить в свой стиль чтобы всё получалось по другому,я вкурил много фишек с форума и книги,но видимо главного то и не понял,я прошу у вас один совет,скажите как сделать так,чтобы девушка меня хотела,а не просто мило проводила время,я прошу вас написать все ваши мысли,обсолютно все,я хочу расти дальше но найти сам свой косяк смогу только с вашей помощью,скажите что именно почитать,какие состояния нужно вызывать,с помощью чего это делать,просто со стадией знакомства,телефона,вызвона,1 свиданки я справляюсь легко,а дальше наверное нужно уже вводить тот подтекст которого я не знаю,жду вашей помощи!Помогите мне стать лучше =)

Опубликовано:

Чтобы продать золото, надо его для начала иметь.

Считаю , что тебе надо увидеть самца "настоящего" изучить его повидение что он делает и как. Потом попытайся повторить, проанализируй и потом создашь свой стиль)

Опубликовано:

Лучше в живую. А по фильмам...трудно сказать думаю Алфи бабник. Пойми в фильмах такую тему не раскручивают - цензура мешает) Да скок смотрю фильмы редкоо там найдешь пример тупо чистого самца

Опубликовано:

Нет тут никакого бага, это возраст в силу которого ты не понимаешь некоторых вещей, все придет со временем и опытом не стоит по этому поводу так напрягаться.

но мне сегодня поставили ДОД,хотя и внеглассный,но очень не приятный
а это что по твоему
а что она ответила тем самым - ну мы же с тобой друзья?
он самый и есть, причем прямым текстом не стоит тешить себя иллюзиями.

То что ты расценивался как подружка было видно и из твоего предыдущего поста, ибо еслибы ты её интересовал как партнер, то не стала бы она гнать тебе про своих настоящих или предыдущих парней, максимум упомянула что нибудь об этом вскользь.

Нах тебе этот антиДОД сдался, забей на неё, как я понял с этим большого труда не буде, ибо ДОД гораздо сложнее отзачетить, чем просто ОЖП, учитывая твой опыт почти не реально, только время зря потратишь.

со стадией знакомства,телефона,вызвона,1 свиданки я справляюсь легко
вот первое свидание твой косяк повидемому, ты гдето там протормаживаешь с кинестетикой и засосом, вот тебя и не расценивают как партнера.

Кстати это твоя первая девушка была?

Факи кстати по малолеткам прочти.

Опубликовано:

Мне не у кого увидеть поведение альфа самца,просто негде :) я стараюсь смотреть видео с ютуба с подходами и прочим,но там конечно не то всё :) По поводу антидода всё ясно,я же сказал что забил,просто что боюсь о5 наступить на те же грабли :) щас начал читать антидод для чайников,некоторые косяки стали понятны,возьму на заметку,по поводу дода,на мы же с тобой друзья?я ничего отвечать не стал,просто проигнорил,утилить разговор о её мч не получилось,всё время возвращалась к этой теме,так же хотелось послушать некоторые вещи мож кто скажет где можно почитать.

1.Скрытный стиль общение ( создание интимной связе короче ) - вообщем то немного понятно,но я теоретик так что мне лучше поподробнее,где можно почитать или увидеть на примере?

Опубликовано:

ну чувак , напишу чучуть с жизни самца.

самец не должен боятся

что боюсь о5 наступить

у самца большой выбор девушек и он не заканчивается на 1.

все подстраивается под самца

главный и все решает самец

Опубликовано:

Главное всегда быть на 100% уверенным в том что ты делаешь, и смотреть на девушек не снизу вверх. а сверху вниз. Т.е. если ты что то, говоришь, то говоришь уверено, а не мямлишь, если её трогаешь за что либо (берешь за руку) то делаешь это уверено, а не тресущимися руками и на каждое её нет оправдываешься как первоклассник. Никогда не извиняйся за свои действия ты в них уверен вот и все, тогда фиг кто попробует тебе возразить и все.

В общем тебе нужно найти ОЖП и отзачетить её, тогда все станет гораздо проще и понят нее, без этого дрочева

где можно почитать или увидеть на примере

Теория и практика совсем разные вещи, и чаще то что написано в теории понимаешь только из практики.

Опубликовано:

Вот я знаю что все мои проблемы из-за того что я просто напросто завышаю их значимость,а как её понизить я не нашел,везде написано что надо занизить значимость девушки,повысить свою,а как это сделать и на какие аспекты обращать внимание не понятно :)) поясните пожалуйста :)

Опубликовано:

Ты завышаешь значимость у себя голове, просто неайдив ней недосатки представь что она 5 , что ты ей не интереусешься нею особенно интерисеушься.

Опубликовано:

Начну пробывать,ещё один вопросец в каком ключе вести разговор,просто тему то для разговора я всегда могу найти БГ качал,всегда всё на позитиве,но я понимаю что этот разговор выглядит больше как двух друзей,нежели любовников,я уже прочитал про небольшие интриги и постоянную тайну в разговоре,может кто ещё идейки подкинит?например на вечную тему отношений между мужчиной и женщиной сводить разговор можно,я у кого-то читал,только вот не понял для чего,вообщем каждая ваша мысль будет на вес золота :)

Опубликовано:

умеешь флиртовать - так надо ток не постоянно, во время разговора такие приколы вставлять.

Про отношения не говорить, просто наш мозг так устроин , что о чем мы говорим это должно либо с чем-то ассоцироваться либо взбодораживать какието воспоминания , тоесть производить в итоге картинки, чувства, звуки на этом и работает НЛП) Так вот коргда говоришь о отношениях она может вспоминать своих бывших. Твоя задача во время разговора у носить ее в другой мир, и так чтобы она ниочем не беспокоилась , была заинтересована в рассказе.

Опубликовано:

Fredi.love за это спасибо,у меня именно с этим и проблема,я говорю обо всём на свете с помощью БГ,разговор получаеться как у двух подружек,просто что с кинестетикой на некоторых ожп катит,но у меня цель совершенствоваться,чтобы было не на авось,вообщем то вот и интересно стало,вернее сказать не стандартный вопрос "о чём говорить с девушкой?" а "какие чуства надо вызывать в девушки во время наших с ней встреч" Как эти чувства вызвать я думаю что понимаю,прочитал кучу всего по поводу подать информацию в том русле чтобы ОЖП усвоила а вот какую информацию подовать-пропустил мимо ушей по видимому :) вот в чём косяк :) + спасибо огромное за то что подкинул темку с альфа поведением,щас почитал особенности в факе антиДОД для чайников и понял примерно как нужно ко всему относиться,нашел в себе минусы по тем 15 пунктам что там представлены :)

+ вроде как смог чуть занизить значимость той барышни которая вчера отпавила меня в дод,вернее сказать я её отправил когда понял к чему дело идет :)

Так,вопросы:

1.Какие состояния нужна вызывать у девушки во время ваших встреч?(по этому поводу смотрел лекцию одну с тренинга,там рассказывали типо :Транс,смущение,переживание и т.д - и клинить на этом её внимание когда она в этом ощущении-это методика влюбления,если это те состояния которые нужно у девушки стараться вызвать,то всё ясно :)

2.Хотелось бы ещё статейку про поведение Альфа (по пунктам) если кто нибудь знает где есть-дайте линк )

3.Возникает собственно говоря вопрос когда применять БГ и с какой целью(если с помощью него можно унести девушку в другой мир,то приведите пример небольшой,чтобы доперло)

4.Насчёт флиртовать- есть куда рости,так что статейка или живой пример на фильме будут уместны :)

Опубликовано:
вообщем то вот и интересно стало,вернее сказать не стандартный вопрос "о чём говорить с девушкой?"
да здесь это не такой уж уникальный вопрос :rolleyes:

Говорить можно о чем угодно, главное что бы ей нравилось. Вообще вытяни из неё инфу в процессе общения о том что ей нравится (увлечения и т.д.), возможно есть какието общие интересы, обсуждаи то что ей нравится, и не трезвонь без конца пусть тоже говорит девушки любят потрезвонить.

1.Какие состояния нужна вызывать у девушки во время ваших встреч?(по этому поводу смотрел лекцию одну с тренинга,там рассказывали типо :Транс,смущение,переживание и т.д
Это зависит от ситуации, к примеру если вы едите в общественном транспорте в ресторан то нах тебе её возбуждать, другое дело если вы одни вечером в парке.

Так же здесь надо быть в некотором роде психологом и хоть немного знать свой объект, т.к. один прогруз (действия) у разных людей может вызвать разные состояния + ко всему этому нужно отслеживать реакцию на свои действия и в соответствии с этим корректировать свои. Если ты внимательно читал литературу то там об этом хороше написано, прочитай несколько источников.

3.Возникает собственно говоря вопрос когда применять БГ и с какой целью
нужно сие чудо чтобы заполнить паузы или чтото вскользь выяснить.
(если с помощью него можно унести девушку в другой мир,то приведите пример небольшой,чтобы доперло)
с помощью БГ максимум развеселиш, а вот в другой мир врядли здесь прогруз надо осмысленный, причем неплохо в котором даже порядок слов важен.

Но ты пытаешься сделать простые вещи сложными способами. То что ты пытаешься выудить с помощью теории гораздо проще получить в процессе общения.

Опубликовано:

Хз... мне лично кажется, что у тебя банально нету ЦЕЛИ и отсюда, как ты считаешь, у тебя баг. Почему нету цели?

дело в том что кроми кинестетики в моем общении нет сексуального контекста,дело в том что контингент девушек 15-16 лет,я ещё сам малолетка

Вот это мешает тебе развиваться. Твоя рамка! Надо ее убирать, чтобы как ты говоришь "Сделать шаг вперед". У тебя как-бы есть установка на первое свидание, а что дальше делать у тебя "рамка".

Опубликовано:

про рамку да,я не хочу секса с мелкой ожп,и поэтому именно с ними у меня такие траблы,с девушками которым 18 всё проще,но их мне сложнее найти,да и привлечь,как цель на 15-16 я думаю просто влюбить в себя,про установки тоже,я знаю как подойти,привлеч,вызвонить,первая свиданка проходит хорошо потому что там нужно соберать инфуху,чуть кинестетить и держать всё это в позитиве,а дальше когда дело доходит до засосов и вызова состояния возбуждения-всё сложнее,так как я банально боюсь,с одной стороны выход просто - знакомиться и общаться только с девушками с 18 лет,но бывает же что нравяться и 15-16

Теперь по поводу сбора инфы-так прям в лоб и спрашивать чем увликаеться,или пытаться отследить во время разговора,просто часто такая проблема бывает что девушки на автопелоте отвечают "книги,спорт,музыка"-с такой информацией далеко не уедишь,поначалу,в лучшем случае потом при углублении вопросов получаеться вытянуть какую нибудь информацию?Может кто знает путь попроще ? :) Так же хочу поднять вопрос про проверки с моей стороны,стоит ли задавать девушке вопросы-проверки? Теперь про потрезвонить,спасибо =) кстати правда бывало так увлекался что вёл разговор сам,теперь понимаю что это не правильно,но ведь часто бывает так что девушки задаешь вопрос-она сухо отвечает и всё...ты следующий вопрос-она тоже самое - что тогда нужно делать?

Опубликовано:
про рамку да,я не хочу секса с мелкой ожп,и поэтому именно с ними у меня такие траблы,с девушками которым 18 всё проще,но их мне сложнее найти

вот это главный таракан, который тебе нужно впервую очередь убить без этого ты дальше не сдвинешься. Лекарство здесь одно - Зачет. 16 лет нормальный возраст не бойся, главное без насилия.

Опубликовано:
про рамку да,я не хочу секса с мелкой ожп,и поэтому именно с ними у меня такие траблы,с девушками которым 18 всё проще,но их мне сложнее найти,да и привлечь,как цель на 15-16 я думаю просто влюбить в себя,про установки тоже,я знаю как подойти,привлеч,вызвонить,первая свиданка проходит хорошо потому что там нужно соберать инфуху,чуть кинестетить и держать всё это в позитиве,а дальше когда дело доходит до засосов и вызова состояния возбуждения-всё сложнее,так как я банально боюсь,с одной стороны выход просто - знакомиться и общаться только с девушками с 18 лет,но бывает же что нравяться и 15-16

Теперь по поводу сбора инфы-так прям в лоб и спрашивать чем увликаеться,или пытаться отследить во время разговора,просто часто такая проблема бывает что девушки на автопелоте отвечают "книги,спорт,музыка"-с такой информацией далеко не уедишь,поначалу,в лучшем случае потом при углублении вопросов получаеться вытянуть какую нибудь информацию?Может кто знает путь попроще ? :) Так же хочу поднять вопрос про проверки с моей стороны,стоит ли задавать девушке вопросы-проверки? Теперь про потрезвонить,спасибо =) кстати правда бывало так увлекался что вёл разговор сам,теперь понимаю что это не правильно,но ведь часто бывает так что девушки задаешь вопрос-она сухо отвечает и всё...ты следующий вопрос-она тоже самое - что тогда нужно делать?

Все понятно!

1. Не отмазывайся сам перед собой! У тебя заморочка насчет секса. Бывает и 30 летние нравятся, бывает что МЧ нравятся, да все что угодно бывает. Я думаю, что ты с девушками старше себя, опять таки, не знакомишься. Потому что ты думаешь, что оплашаешь, так как опыта в сексе нету. Надо с чего-то начинать. Забивай на это и все проще станет!

2. И отследить и спрашивать. Всегда ценятся собеседники, которые умею слушать. Но тут с девушками, тоже надо знать, что слушать, а на что лучше позабить и где перевести тему. Не ищи путей проще, в тем более это не тот случай!

3. Если девушка тебе отвечает сухо. Что может быть:

(1). Задаешь вопрос на тему, которая ей не нравится.

(2). Задаешь односложный вопрос, который только и подрузомевает такой ответ. Либо вопрос такой, на который ты сам знаешь ответ.

(3). Не доверяет и нет рапорта.

(4). Тупая КУРИЦА. Без каких либо нормальных увлечений и стремлений!

4. Проверка. В пикап`е вроде было написанно про неплохую одну проверку. Когда ты, во-время того когда девушка что-то говорит и отвлечена, медлено подвигаешь лицом к ее уху или шее. Если она медлено и игриво увертывается, то все ОК. Если слишком резко реагирует и К---, то значит еще нет рапорта и интереса.

БД - тоже проверка!

Практикуся. По твоим постам заметно, в соблазнении большого опыта нету.

Опубликовано:

Спасибо! Да,опыта у меня нет,я только 4 месяца назад пересилил свой страх вообще подойти,так что щас косяков много,я имел ввиду другие проверки,как то тему читал,да и в факах написано,про вопросы проверочные,ну наподобии тех,что девушки задают.

Ещё вообщем то так я и не получил ответа на тот вопрос,который щас очень интересует,а именно:вот мои разговоры с девушкой похожы больше на разговоры двух подружек,я могу разговаривать долго и неочём и при этом поддерживать хорошее настроение,но это ведь не совсем то что нужно,напишите пожалуйста основные приемы (кроме кинестетики ничего не знаю из этой области) чтобы девушка чувствовала что рядом с ней не подружка,а парень(так же напишите пожалуйста невербальные признаки,если они там тоже присутствуют) - вот на этот вопрос,я бы очень хотел услышать ответ!

Опубликовано:

SunShane ты кроме "в поле иди'' чего нибудь знаешь? Я знакомлюсь и общаюсь с девушками,но у меня есть вопросы на которые мне нужны ответы,если тебе нечего сказать,то лучше и не говори

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...