Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас, попробую изложить историю, в 2-х словах не получится.

Я компьютерщик по образованию. Настроил комп одной девочке. Потом взял ее телефон. На следующий день она мне звонит. Договариваемся о встрече. Встречаемся. Она хотела просто встретится ненадолго. Но я настоял и мы пошли гулять в парк. В парке значит все вроде ничего, сидим болтаем о том о сем. Небольшая кинестетика: обнимания. Чуть до поцелуев не дошло. Потом не успели на последний троллейбус, пришлось ехать на такси. Потом каждый день созванивались, но по телефону только парой фраз обменивались, какой-то сухой разговор получался, хотя иногда были К+. Инициатором звонков был я.

Вообщем дальше мы договорились о встрече, но перед самой встречей, она сказала, что у нее нет настроения и встреча сорвалась. Обещала позвонить на следующий день, но не позвонила.

Так вот вопрос, что лучше делать?

По поводу нее у меня какие-то противоречивые чуства, я не могу понять, что мне нужно, тот ли это человек, который мне нужен. Она вроде совсем другая, но что-то в ней есть. Поэтому хочу ограничиться простым общением пока, ну может чуточку больше.

P. S. Похоже, что БЗ нарушен и как теперь вернуть все на место или проще начать все заново и найти другого человека? Я теперь для нее не тот, кем был в первые минуты знакомства. То есть моя значимость упала.

Опубликовано:

тебе следует сказать что ты от нее хочешь, то есть просто общения. не стоит делать так что бы она испытывала ответственность. именно в этой ситуации тебе необходимо вести ее от начала до конца ло секса. предложи встретиться и пообщяться просто так. сообщи ей что ты не поисками жены занимаешься. что хочешь развееться, а она сыграет не последнюю роль в этом. я уверен что при правильном поведении она тебе легко даст даже если ты этого не хочешь!

Опубликовано:

При первой свиданке надо было больше кинестетить, вот читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Много звонил! Сам, если не встречаюсь с девушкой в реале пишу ей СМСку раз в 2 дня... И они сами пишут... Нельзя быть навязчивым, таких быстро забраковывают!

Ребята посоветовали БД, юзай.

Удачи! ;0)

Опубликовано:

Теперь она говорит, что не хочет встречаться по причине того, что я лезу обниматься. Похоже, с одной стороны, я не умею кинестетить. А с другой, на нее это действует "очень", а обстановка не та.

И надо БЗ выравнивать, а то я ей каждый день звоню. Надоел уже. Надо свою З срочно повышать. Для начала попробую хотя бы день не звонить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

тут два варианта

1у нее ктото всегда был и она встретилась как с другом

2она действительно ищет когото но ты некотируешся

увидеть бы тебя на внешность B)

где одеваешся?

знаеш что алкоголь помогает кинестетить? :lol:

ты поспешил... еслибы ты ей был нужен самабы полезла.. или хотябы взяла себя тебя под руку :D

Опубликовано:

Вот так всегда бывает у ТФНов - ОЖП первая дает сигналы, а МЧ потом рвет и мечет, что ты ей понравился и этого нельзя упускать.

А изночально же тебе было пошишь? ты просто направил комп.

Сначало она поняла что ты не так и уж умен (хоть и рулишь в компах) и интересен на первой свиданке.

А теперь ты ей названиваешь.

А потом говорит что есть парень, дабы отвязался от нее.

Итог:

Не заинтересовал.

ЗБЗ.

ДОД.

Выход:

Факи.

Игнор, БД.

ВВП, Т10Д.

антиДОД.

а проще найди другую. Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...