Jump to content
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Recommended Posts

Posted

Сейчас, попробую изложить историю, в 2-х словах не получится.

Я компьютерщик по образованию. Настроил комп одной девочке. Потом взял ее телефон. На следующий день она мне звонит. Договариваемся о встрече. Встречаемся. Она хотела просто встретится ненадолго. Но я настоял и мы пошли гулять в парк. В парке значит все вроде ничего, сидим болтаем о том о сем. Небольшая кинестетика: обнимания. Чуть до поцелуев не дошло. Потом не успели на последний троллейбус, пришлось ехать на такси. Потом каждый день созванивались, но по телефону только парой фраз обменивались, какой-то сухой разговор получался, хотя иногда были К+. Инициатором звонков был я.

Вообщем дальше мы договорились о встрече, но перед самой встречей, она сказала, что у нее нет настроения и встреча сорвалась. Обещала позвонить на следующий день, но не позвонила.

Так вот вопрос, что лучше делать?

По поводу нее у меня какие-то противоречивые чуства, я не могу понять, что мне нужно, тот ли это человек, который мне нужен. Она вроде совсем другая, но что-то в ней есть. Поэтому хочу ограничиться простым общением пока, ну может чуточку больше.

P. S. Похоже, что БЗ нарушен и как теперь вернуть все на место или проще начать все заново и найти другого человека? Я теперь для нее не тот, кем был в первые минуты знакомства. То есть моя значимость упала.

Posted

тебе следует сказать что ты от нее хочешь, то есть просто общения. не стоит делать так что бы она испытывала ответственность. именно в этой ситуации тебе необходимо вести ее от начала до конца ло секса. предложи встретиться и пообщяться просто так. сообщи ей что ты не поисками жены занимаешься. что хочешь развееться, а она сыграет не последнюю роль в этом. я уверен что при правильном поведении она тебе легко даст даже если ты этого не хочешь!

Posted

забей на неделю. не пиши не звони. погуляй с другими пока.

Posted

Присоединяюсь...

Posted

Присоединяюсь...

Posted

При первой свиданке надо было больше кинестетить, вот читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Много звонил! Сам, если не встречаюсь с девушкой в реале пишу ей СМСку раз в 2 дня... И они сами пишут... Нельзя быть навязчивым, таких быстро забраковывают!

Ребята посоветовали БД, юзай.

Удачи! ;0)

Posted

Теперь она говорит, что не хочет встречаться по причине того, что я лезу обниматься. Похоже, с одной стороны, я не умею кинестетить. А с другой, на нее это действует "очень", а обстановка не та.

И надо БЗ выравнивать, а то я ей каждый день звоню. Надоел уже. Надо свою З срочно повышать. Для начала попробую хотя бы день не звонить.

• 3 weeks later...
Posted

тут два варианта

1у нее ктото всегда был и она встретилась как с другом

2она действительно ищет когото но ты некотируешся

увидеть бы тебя на внешность B)

где одеваешся?

знаеш что алкоголь помогает кинестетить? :lol:

ты поспешил... еслибы ты ей был нужен самабы полезла.. или хотябы взяла себя тебя под руку :D

Posted

Вот так всегда бывает у ТФНов - ОЖП первая дает сигналы, а МЧ потом рвет и мечет, что ты ей понравился и этого нельзя упускать.

А изночально же тебе было пошишь? ты просто направил комп.

Сначало она поняла что ты не так и уж умен (хоть и рулишь в компах) и интересен на первой свиданке.

А теперь ты ей названиваешь.

А потом говорит что есть парень, дабы отвязался от нее.

Итог:

Не заинтересовал.

ЗБЗ.

ДОД.

Выход:

Факи.

Игнор, БД.

ВВП, Т10Д.

антиДОД.

а проще найди другую. Удачи!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 15

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 193

Любовь

• Create New...