Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня не простая ситуация!мне нравится девчонка а она встречается с моим другом!!!я с ней не знаком(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

Опубликовано:
У меня не простая ситуация!мне нравится девчонка а она встречается с моим другом!!!я с ней не знаком(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

В топике знакомства есть такая тема "как отстранить конкурента",также факи "Boy friend destroyed",в про-пикапе есть статья,поюзай.Прочтешь,потом опишешь ситуацию,а то не все пока понятно.:)

Опубликовано:

ХЕхеее... А ты уверен что это твой друг, а не знакомый??? и как же моежт мой друг, без моего ведома с кем то встречаться, ДА ЖЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ! ! !

у тебя будет выбор, либо друг либо девушка....

Опубликовано:

Честно мне всёравно на друга!!!он меня под****л недавно!!!были мысли настучать ему, но я почемуто сдержался.

Опубликовано:

Не экологично у друзей девушек отбивать. Девушек много а хороших друзей много не в бывает. Вот если это просто твои знакомый...

Опубликовано:

Сначала определись, друг он тебе или нет. Если дело только в мелкой обиде, то поступить ты собираешься дерьмово и по-детски. Если не друг - то читай технику BFD.

Опубликовано:
так что мне делать ?

Опредилиться.Чего ты хочешь другу западло зделать или просто на девушку запал?Обясни ситуацию подробней.

Опубликовано:

мне нравится девушка!а "друга" у меня нет!мне на него всёравно,мне просто оч понравилась его девушка!

Опубликовано:

тебе выше уже написали об этом, читай внимательно.

Тему создавать вообще смысла нет, общие рекомендации на форуме есть, не поленись найти, а ничего конкретного ты не говорил и не спрашивал.

Опубликовано:
CrusaderX

что такое BFD ??

Я уже писал:Boy friend Destroyed.А вообще если хочешь укатить девушку надо над собой роботать,быть ярче,оригинальней,интересней чем друг.Найди у него недостатки и воспользуйся в свою сторону.

Опубликовано:

тут ещё вопрос такой, как долго они встречаются? если только все на начальном этапе, то думаю там у неё влюблённость..очень сильное чувство...тебе будет думаю ооочень тяжело её завоевать...ну а если срок большой, то лезть в отношения я бы тебе не советовал, какая бы обида у тебя не была или как бы она тебе не нравилась...как минимум разрушишь отношеняи и сам останешься ни с чем..максимум тебе оторвут голову)

Опубликовано:
и не думаю что мне оторвут голову biggrin.gif

ну почему-то в голову мне пришла мысль "сила есть, ума не надо"

ещё раз подумай, прежде чем лезть в чужие отношения...не знаю что тобой движет. а ты не кавказец случайно? что тебе думать, может украдёшь просто её?))

Опубликовано:

Друзей на сиски не меняют! Зачем тогда было называть его другом?

У людей которых я знаю лично, а особенно у своих друзей - девушек не отбивал. Но думаю, что решение очень простое!

Ты же с ней не знаком? А когда ты подходишь к девочке на улице знакомиться, у тебя в голове нет такого вопроса: "Блин, а есть у нее парень или нет?"

Что тебе делать:

Грамотно познакомиться и заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...