Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня не простая ситуация!мне нравится девчонка а она встречается с моим другом!!!я с ней не знаком(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

Опубликовано:
У меня не простая ситуация!мне нравится девчонка а она встречается с моим другом!!!я с ней не знаком(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

В топике знакомства есть такая тема "как отстранить конкурента",также факи "Boy friend destroyed",в про-пикапе есть статья,поюзай.Прочтешь,потом опишешь ситуацию,а то не все пока понятно.:)

Опубликовано:

ХЕхеее... А ты уверен что это твой друг, а не знакомый??? и как же моежт мой друг, без моего ведома с кем то встречаться, ДА ЖЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ! ! !

у тебя будет выбор, либо друг либо девушка....

Опубликовано:

Честно мне всёравно на друга!!!он меня под****л недавно!!!были мысли настучать ему, но я почемуто сдержался.

Опубликовано:

Не экологично у друзей девушек отбивать. Девушек много а хороших друзей много не в бывает. Вот если это просто твои знакомый...

Опубликовано:

Сначала определись, друг он тебе или нет. Если дело только в мелкой обиде, то поступить ты собираешься дерьмово и по-детски. Если не друг - то читай технику BFD.

Опубликовано:
так что мне делать ?

Опредилиться.Чего ты хочешь другу западло зделать или просто на девушку запал?Обясни ситуацию подробней.

Опубликовано:

мне нравится девушка!а "друга" у меня нет!мне на него всёравно,мне просто оч понравилась его девушка!

Опубликовано:

тебе выше уже написали об этом, читай внимательно.

Тему создавать вообще смысла нет, общие рекомендации на форуме есть, не поленись найти, а ничего конкретного ты не говорил и не спрашивал.

Опубликовано:
CrusaderX

что такое BFD ??

Я уже писал:Boy friend Destroyed.А вообще если хочешь укатить девушку надо над собой роботать,быть ярче,оригинальней,интересней чем друг.Найди у него недостатки и воспользуйся в свою сторону.

Опубликовано:

тут ещё вопрос такой, как долго они встречаются? если только все на начальном этапе, то думаю там у неё влюблённость..очень сильное чувство...тебе будет думаю ооочень тяжело её завоевать...ну а если срок большой, то лезть в отношения я бы тебе не советовал, какая бы обида у тебя не была или как бы она тебе не нравилась...как минимум разрушишь отношеняи и сам останешься ни с чем..максимум тебе оторвут голову)

Опубликовано:
и не думаю что мне оторвут голову biggrin.gif

ну почему-то в голову мне пришла мысль "сила есть, ума не надо"

ещё раз подумай, прежде чем лезть в чужие отношения...не знаю что тобой движет. а ты не кавказец случайно? что тебе думать, может украдёшь просто её?))

Опубликовано:

Друзей на сиски не меняют! Зачем тогда было называть его другом?

У людей которых я знаю лично, а особенно у своих друзей - девушек не отбивал. Но думаю, что решение очень простое!

Ты же с ней не знаком? А когда ты подходишь к девочке на улице знакомиться, у тебя в голове нет такого вопроса: "Блин, а есть у нее парень или нет?"

Что тебе делать:

Грамотно познакомиться и заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...