Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте,после вчерашнего ДОДа понял в какую сторону работать,знаю где порол,сейчас хочу привести вам мои примерные диалоги с пояснением и хочу чтобы вы сказали что мне добавить чтобы разговор выглядел ни как двух друзей а как у любовников :)

итак начнем(истории реальные)

Знакомство

я-Привет(улыбаюсь)как тебя зовут?

ожп-Улыбаеться - привет - Л

я-Мне приятно с тобой познокомиться-жму руку

так как дело было на катке решил не брать телефон,а продолжить прям там :)

я-Ну что познакомимся поближе? :)

ожп-давай :)

Я-чем интересуешься в жизни?

ожп-бла бла бла

Я- о супер!!! люблю таких девушек =)

Я-кстати в девушках у которых такие увлечения есть одна особенность характера,которую многие парни очень бояться,но мне наобарот она очень нравиться (интрига+создаеться воздушный замок в голове,в котором главное действующие лицо я)

ожп-ОО! какая особенность?

я-когда мы познакомимся поближе я тебе обезательно расскажу,а пока попробуй догадаться сама (хз так или нет,но этим я пытался создать интимную связь,имхо получилось)

Вообщем дальше вопрос,по пунктам что нужно сделать дальше сбор информации?(желательно в каких руслах вопросы) знаю что нужна подстройка под ценности но хотелось бы ещё узнать как эти ценности из девушки вытащить,с помощью своих проверок ? Вообщем жду ваших постов,скажите мои ошибки :)

Опубликовано:
желательно в каких руслах вопросы

Вроде ты её заинтересовал или она простая как карандаш:)

Пусть она задаёт вопросы, добавь загадочности.

При первой возможности поставь под сомнение её деиствия стёбом пусть оправдывается:)

Я-кстати в девушках у которых такие увлечения есть одна особенность характера,которую многие парни очень бояться,но мне наобарот она очень нравиться

неплохо только скоро она спросит что ты имел ввиду так что придумай что скажешь , а еще лучше если ты сам напомнишь и скажешь только побольше юмора

Вообще поменьше про жизнь говори - рано для серьёздных вопросов

Опубликовано:

Ну с интригой я старался уйти от ответа,отвечал загадочно "Скоро сама всё узнаеш,не торопись" теперь насчёт юмора-я хз может показалось но в стиле "стёб" я с ней разговаривал только там,на 1 свиданки уже не оч получалось,она плохо реагировала,насчет серьезных вещей сложно сказать,она иногда задавала вопросы на которые было бы глупо отвечать стёбом(подумала бы что неадекват ) Кстати ещё тогда хотел поднять этот вопрос,но был занят более важными проблемами соблазнения нежели такие тонкости,стёб всегда должен присутствовать в разговоре да?просто я заметил что очень рапорт налаживает,но в разговор в стиле стёб вставлять туда,где он уместен,не перебарщивать ? И ещё иногда бывают проблемы поначалу завезать разговор так,чтобы она сама вопросы задавала... отвечайте :)

Опубликовано:
насчет серьезных вещей сложно сказать,она иногда задавала вопросы на которые было бы глупо отвечать стёбом
мозг тебе зачем нужен, разумеется нельзя постоянно стебаться, особенно если ОЖП к тебе со всей душой - все должно быть уместно.

В предыдущем твоем посте кто то откоментил (посмори) и кажись нашел твою проблему.

Дело в твоих целях, ты делаешь подход только ради первого свидания (знакомства) и дальше твои мысли никуда не идут, отсюда и проблемы та не знаешь что делать (руки твои держатся не за то и не так :rolleyes: ) в итоге результат - ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...