Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете, выгорит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой...первый раз пригласил в кино..трогать себя не позволила с самого начала, хотя сама ко мне прикаслась( может это садо-мазо какое-то? :blink: )

Вобщем ко мне у неё интерес был.. сама писала смс, звонила...када шли рядом..спецом отходил или останавливался, она подходила сама.

И всё было бы хорошо, но эти гребаные смс и аська до добра не доводят....

Ругачка была не первая..первый раз не общались неделю, она потом написала по аське..

вобщем поругались на пустом месте, что я давлю на неё требую секс, а она еще не готова....это вначале.......потом оказалась что это я тормоз не целую не трогаю её и тд.(вобщем выяснение отношений по аське.....простите меня дуру грешную....факи не прочитал :unsure: )..накосячил жестко...

недавно видел её..улыбается сцуко))

нужно от неё секс и возможно лтр

как думаете есть возможность исправить ситацию?

Опубликовано:
трогать себя не позволила с самого начала

интерестная ОЖП

Шанс есть раз замечает. Постебайся над ней, придумай крышеснос , авообще почитай анитДОД

Опубликовано:

ого! если не секрет, как девушку зовут?

Лена... встречал таких?

Опубликовано:

интерестная ОЖП

Шанс есть раз замечает. Постебайся над ней, придумай крышеснос , авообще почитай анитДОД

ок, спс..читану..

Опубликовано:
встречал таких?

Точь в точь такую... к счастью имя другое))

Прикасаться стала разрешать только после длительного общения.

Опубликовано:
потом оказалась что это я тормоз не целую не трогаю её и тд

Вот причина. Не следовал структуре соблазнения.

В ФАКи по кинестетике, после вызвон - свиданка - упор на доверие - ненапряжная кинестетика на первом свидании.

Опубликовано:
первый раз пригласил в кино..

Почему бы и не просто погулять? В кафе? Где можно поговорить, потрогать, заинтересовать собой?

трогать себя не позволила с самого начала, хотя сама ко мне прикаслась( может это садо-мазо какое-то? :blink: )

Это как?Ты ее приобнимаешь-Она:"Имя, нет"-Ты-(про себя)эээх,нет-так нет... Где настойчивость?Уверенность?О"уенность?

Вобщем ко мне у неё интерес был.. сама писала смс, звонила...када шли рядом..спецом отходил или останавливался, она подходила сама.

А это как???Иду...иду...Остановился-остановилась....Урааааа!!!!!У нее ко мне интерес!!!!

ппц

И всё было бы хорошо, но эти гребаные смс и аська до добра не доводят....

А нах их использовать, а потом писать что до добра не доводят-дескать, я все знаю???

Ругачка была не первая..первый раз не общались неделю, она потом написала по аське..

вобщем поругались на пустом месте, что я давлю на неё требую секс, а она еще не готова....это вначале.......потом оказалась что это я тормоз не целую не трогаю её и тд.(вобщем выяснение отношений по аське.....простите меня дуру грешную....факи не прочитал :unsure: )..накосячил жестко...

На стеночке вконтакте рисовал?

недавно видел её..улыбается сцуко))

Подружка, Привет

нужно от неё секс и возможно лтр

Что из всего того что ты сделал хоть на шаг приблизило тебя к цели?

как думаете есть возможность исправить ситацию?

Виталий(_I_) уже написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...