Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ОЖП 20 лет, хмм 7,5 ; Финансовое положение значительно отличается от моего, ходит по клубам, мажористый стиль общения.

Познакомился с ней в универе, уже не помню как, разговор с ней завязался довольно легко, нашли общие темы. Стали сидеть на лекциях вместе 4 часа в неделю, продолжается это всё около месяца (Причем инициатором всегда выступает она, мне как бы пох), лекции проходят весело)

Мой стиль общения- постоянно стебаю. Видно что её постоянно заваливают комплементами, бегают за ней, я делаю вид что мне вообще пох на неё. Во время лекций кинеснетика с её стороны, клала голову на плечо. Она выступала инициатором встречи вне универа, но мне нужно было уехать в другой город, так что не получилось(Тормозок:)).

Теперь собственно Сабж, не пойму в каком я вообще состоянии, ДОД не ДОД? Она очень общительный человек, друзей и знакомых очень много, может быть я для неё просто объект провести время???!!! Мою стену вконтакте исписала всякими сердечками и тп, я игнорю.

Давит на меня рознь в финансах, у неё постоянные походы в клубы, шмотки премиум класса. Да и друзья у неё вконтакте такие же, бабло на показ. У меня все скромненько, но стараюсь работать над собой. Именно этот фактор мешает мне в развитии отношений.

Появилась другая мысль, поднять через неё мой сошел пруф, что скажете??

Опубликовано:

любовь за деньги НЕ купишь)

это все не мешает, подумай на что ты без денег можешь сделать. продвигай это и побыстрому соблазняй.

Опубликовано:

Ты прям как мой один знакомый... Буду пикапить когда будет машина + бабло что бы по ристораном возить... Главное это социальный статус...

поробуй узнать, что ты сможешь сделать без денег. Она увидела в тебе общение, координально отличающиеся от её близкого круга. =) Если сделаешь все правильно, она твоя...

Мне кажется она хочет быть с тобой, но ты на её х ложишь, её это больше заводит, я такая а он на меня Х положил.. Как так...

если резко дернишься к ней, считай дело провалишь, если только этот шаг не будет как у все.... Сделй так, что бы у неё было максимальное ближе к тебе, тогда и действуй... =)

Опубликовано:
Давит на меня рознь в финансах, у неё постоянные походы в клубы, шмотки премиум класса.
нех. по этому поводу так парится, соц. статус сейчас у вас одинаковый - студенты только у ее родителей денег больше, из этого не стоит делать вывод что ты хуже
Она выступала инициатором встречи вне универа, но мне нужно было уехать в другой город, так что не получилось(Тормозокsmile.gif).
нормально все нех. за ней бегать.
женишься на ней чтоли, и прикарманишь её деньги :lol:,

херня это все, ты сам должен из себя чтото представлять.

Если все обстоит так, как ты расписал, то нормально.

Ты чего от нее хочешь?

Опубликовано:

Cчитаю что не по мужски как то через ОЖП поднимать сошиал пруф. Тем более он какой то ненастоящий получается.

Считаю что пусть сошиал пруф будет небольшим, но зато он будет твой. Работай сам над своим сошиал пруф! ;)

Как сказал один американский военный:"Все люди в жизни постоянно пытаются казаться, а не быть. На ринге приходится быть, а не казаться".

Опубликовано:

Знакомился с ОЖП раньше только на машине и всем своим видом показывал,что при бабле... Толк был,но осадок оставался... Ведь они не со мной знакомились,а с машиной и баблом.

Сейчас про машину и бабло ни слова,а если спрашивают про работу,говорю что продавцом обуви работаю... Получается все на ура!

Дело не в понтах,деньгах,машине и сошл пруфе,а в тебе. А тёлка однако запала на тебя такого,какой ты есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...