Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите люди добрые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

занимался около 15-20 дней пикапом,всё ок,но со временем как то на него забиваю...что делать,помогите.

мб откат ?

ещё увлекся сиволком.вид танца такой

и пикап вообще от меня уходит

я не хочу бросать это,но нет огромного желания и мотивации

спасите меня,я не хочу уходить с этого пути

вот такая вот противоречивость,мать её

Опубликовано:

если не тянет - забей недельки на две на пикап. главное никакой мастурбации за это время, ну а после организм ударит приятной волнам по мозгам и разум и донесет до тебя что неплохо было бы вновь выйти в поле))

удачи!

Опубликовано:

Так говоришь как будто в кружке шитья крестиком заставляют ходить

Ебаца всегда охото а без базовых знаний пикапа никуда. Это всего лишь средство, а не хобби.

Опубликовано:

спасибо за ответы конечно,но скажите что то конкретное)

2 недели без мастурбации я не выдержу=)

Опубликовано:

Ты сможешь, я верю в тебя!

Но если не тянет, зачем себя насиловать? Заведи себе одну постоянную девочку и не парься.

Опубликовано:

на словах все легко - а у меня запара вообще в отношениях с бабами..хотя я прошаренный достаточно))

хеелп

Опубликовано:

Не драконь нельки две, а потом иди в поле, результат будет потресающий!!

Опубликовано:

Что мешает заниматься пикапом по дороге на учебу, работу, танцы.Ты я думаю отдыхаешь? В клубах или барах сидишь? В чём проблема?)

Опубликовано:
на словах все легко - а у меня запара вообще в отношениях с бабами..хотя я прошаренный достаточно))

хеелп

тебе скока? прошаренного достаточно не достаточно...

как дела с внутренним состоянием???

Опубликовано:

я хочу кушать торт, деньги у меня есть но впадло сходить купить, помогите плис :unsure:

Опубликовано:

мне 16

после того как я начал заниматься сиволком,хожу в одежде,стиль которой больше склоняеться к хип хопу.и неудобно как то пикапить....не та одежда...

с внутренним состоянием непонятно..от танцев получаю фан

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, а у меня такая проблема!После того как я прокурил весь пикап и почти весь форум у меня пошло всё хорошо: я стал жизнерадостным,у меня пропали проблемы с общением с девушками ,я стал уверенным в себе,я мог находить общий язык со всеми,я был на пике своего счастья,я стал смотреть на мир в красочных красках,я стал чувствовать себя настоящим пикапером.

Но после одного случая, когда мне набили морду всё это пропало(((,моё душевное состояние стало ещё хуже чем до того как я узнал что такое пикап:у меня стало ещё больше проблем в общении с девушками да и вообще в общении с людьми, настроение нулевое,ни чего не хочется делать,я всё делаю насилу(((даже когда я кушаю я не ощущаю вкуса у еды,я даже задумывался о самоубийстве и вообще я сделал выводы о том что лучше бы я вообще не знал что такое пикап т.к для меня не был бы тот случий (когда мне набили морду) таким ударом по моей психики.

И как только я не пробивал бороться с этим,я всё понимаю что вся проблема не в том мире где я живу ,а именно в моей голове,но всё напрасно((((:какие то странные страхи и волнения , у меня странные волнения возникают почти везде ,даже когда я общаюсь со своей мамой, точно зная что не чего страшного в этом нет ,и деприсьняк такой что жить не хочется,хочется вернуться в те ощущения которые у меня были хотя бы до того когда я наткнулся на пикап.

Ребята я от всей души прошу помочь мне в этом и не игнорировать моё сообщение.

Опубликовано:

Как можно себе поставить цель ПИКАПИТЬ, ПИКАПИТЬ, ПИКаПИТЬ. Надо же всё в меру, я вот иду по улице, нет настроения, думаю о своём девушки в другом мире, если есть позитифф то пару тройку номерков то я напишу в своём телефоне=). Нельзя ставить цель пикапить везде и вся. Надо когда душа лежит, когда хочется или когда абсолютно делать нефег. Жостаточно просто уметь это делать.

А человек которому набили рожу. Ты мужик или тряпка?? Ну набили рожу, сделай выводы, подумай что всё наоборот класстно теперь у меня есть опыт. Бояться снова получить люлей?? Бред !! Будешь бояться они тебя догонят и только держись -)

Не думай о последствиях в пикапе, просто дЕйствуй !!

Мы в тебя верим !!

Опубликовано:

А человек которому набили рожу. Ты мужик или тряпка?? Ну набили рожу, сделай выводы, подумай что всё наоборот класстно теперь у меня есть опыт. Бояться снова получить люлей?? Бред !! Будешь бояться они тебя догонят и только держись -)

Не думай о последствиях в пикапе, просто дЕйствуй !!

Мы в тебя верим !!

Спасибо большое,после этих слов как то легче стало.Но всё равно что то не то:нет такой прежней уверенности,постоянно что то грузит,грузит чувствую себя каким то тофаном :(( меня это самого уже зае*ло.

Надеюсь со временем это пройдёт:(( как говорится время лечит.

Опубликовано:

НЕ конечно очень интересный рассказ про разбитую морду. но емое если если тебе опять ее набьют ты точно пойдеш и вздернешся на дедушкиной яблоне с мыслями что мир гавно а я родился напрасно?? ПОстарайся опять побольше общаться с людьми ищи те самые позитивные моменты в жизни когда тебе хорошо и комфортно.возьми и позвони какой нить знакомой подруге и пригласи погулять,да просто выйди на улицу и подыши полной грудью прогуляйся по своей Находке и найди кого нибуть только старайся не грузить мозг негативом))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

LOVERM777

Да, чувак ! тебе уже на пенсию пора-16! :)

А соплежую, которого побили, ДЕЛОНУ то есть, уверенности в сЕбепобольше....к психологу 3 раза в неделю и на секцию бокса( 5 раз в неделю ) и все будут ЩАсливы! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моя проблема стала прогрессировать ,не чего с собой поделать не смог и мне пришлось всё рассказать родителям(если бы вы это видели как я это рассказываю: у меня слёз было пи*дец как у 6-летнего ребёнка) они всё поняли и повели меня к психологу, психолог сказал что с такой проблемой надо обращаться к психотерапевту что-бы он корректировал мою психику :wacko: .

Но я пока у психотерапевта не был, как схожу к нему отпишусь,что он со мной делал)) Как только я рассказал эту проблему родителям и психологу мне легче стало на 60% это точно, м де если бы мне не кому было рассказать про эту проблему я бы уже точно загнулся где небудь или сделал бы с собой чё небудь.Я за это время на 5 кг похудел(Я не жил а мучелся).Что касается всяких тряпок,соплежуев и.т.п в мой адрес: ребят пока с такой проблемой сам не столкнёшься(всякие нервозы,стрессы) они для вас будут казаться сказкой или мифом.Я раньше сам не верил во всякие стрессы,я думал у меня вообще такого не когда не будет ,особенно после пикапа когда уверенность меня переполняла и я был на 9 этаже счастья))

Я это пишу для того что бы сказать:если у кого нибудь будет такая проблема как у меня ,что бы с этим не тянули ,а сразу обращались к кому не будь за помощью или иначе только хуже будет.

Опубликовано:

Alandelon в действительности мне никто рожу не бил... Да и деприсняков у меня таких не было... Вообще черт знает как тебе помочь в этом случае... поищи в интернете и попробуй поработать с методикой bsff только нужно поверить что она работает... и тогда все будет ништяк.

Опубликовано:

занимался около 15-20 дней пикапом,всё ок,но со временем как то на него забиваю...что делать,помогите.

мб откат ?

ещё увлекся сиволком.вид танца такой

и пикап вообще от меня уходит

я не хочу бросать это,но нет огромного желания и мотивации

спасите меня,я не хочу уходить с этого пути

вот такая вот противоречивость,мать её

Не хочешь- забей. Не хочешь сра... не мучай жо...

Опубликовано:

Моя проблема стала прогрессировать ,не чего с собой поделать не смог и мне пришлось всё рассказать родителям(если бы вы это видели как я это рассказываю: у меня слёз было пи*дец как у 6-летнего ребёнка) они всё поняли и повели меня к психологу, психолог сказал что с такой проблемой надо обращаться к психотерапевту что-бы он корректировал мою психику :wacko: .

Но я пока у психотерапевта не был, как схожу к нему отпишусь,что он со мной делал)) Как только я рассказал эту проблему родителям и психологу мне легче стало на 60% это точно, м де если бы мне не кому было рассказать про эту проблему я бы уже точно загнулся где небудь или сделал бы с собой чё небудь.Я за это время на 5 кг похудел(Я не жил а мучелся).Что касается всяких тряпок,соплежуев и.т.п в мой адрес: ребят пока с такой проблемой сам не столкнёшься(всякие нервозы,стрессы) они для вас будут казаться сказкой или мифом.Я раньше сам не верил во всякие стрессы,я думал у меня вообще такого не когда не будет ,особенно после пикапа когда уверенность меня переполняла и я был на 9 этаже счастья))

Я это пишу для того что бы сказать:если у кого нибудь будет такая проблема как у меня ,что бы с этим не тянули ,а сразу обращались к кому не будь за помощью или иначе только хуже будет.

Ну что могу сказать? Удачи тебе в борьбе с твоей проблемой - тут действительно нужна помощь специалиста, а не пикапера. А вот когда решишь ее - иди в качалку, в бокс (если здоровье позволяет). Моя морда была бита не раз, но я не сдавался и руки не опускал - всегда найдется более сильный, чем я - и это повод становиться, если не сильнее, то хитрее и увереннее. Реально жаль людей, которые из-за драки получают негатив онли.

Опубликовано:

Ребят,подскажите мне пожалуйста...что можно написать девушке после первой смс Я-сможешь отгадать мою загадку?

Она пишет что за загадка,просто хочется как-то пооригинальнее ответить...спасибо...

Опубликовано:

Ребят,подскажите мне пожалуйста...что можно написать девушке после первой смс Я-сможешь отгадать мою загадку?

Она пишет что за загадка,просто хочется как-то пооригинальнее ответить...спасибо...

Что-то я не понял. Ты ей пишешь. "Сможешь отгадать загадку?" и не знаешь что ей загадать? Ну поищи в гугле - прикольные загадки.

Опубликовано:

Просто это знакомство в инете,на этот вопрос ведутся 99% девушек!

Нужно ответить что-то пооригинальнее,чем сама загадка,как-то закрутить)

Опубликовано:

Alandelon в действительности мне никто рожу не бил... Да и деприсняков у меня таких не было... Вообще черт знает как тебе помочь в этом случае... поищи в интернете и попробуй поработать с методикой bsff только нужно поверить что она работает... и тогда все будет ништяк.

А ты сам эту методику пробывал? Я читать не решился потому что там могут быть побочные эффекты(там сразу предупреждения написаны).Лучше я у психотерапевта полечусь :) А то вдруг ещё больше крышу снесёт.

Опубликовано:

Ребята, а у меня такая проблема!После того как я прокурил весь пикап и почти весь форум у меня пошло всё хорошо: я стал жизнерадостным,у меня пропали проблемы с общением с девушками ,я стал уверенным в себе,я мог находить общий язык со всеми,я был на пике своего счастья,я стал смотреть на мир в красочных красках,я стал чувствовать себя настоящим пикапером.

Но после одного случая, когда мне набили морду всё это пропало(((,моё душевное состояние стало ещё хуже чем до того как я узнал что такое пикап:у меня стало ещё больше проблем в общении с девушками да и вообще в общении с людьми, настроение нулевое,ни чего не хочется делать,я всё делаю насилу(((даже когда я кушаю я не ощущаю вкуса у еды,я даже задумывался о самоубийстве и вообще я сделал выводы о том что лучше бы я вообще не знал что такое пикап т.к для меня не был бы тот случий (когда мне набили морду) таким ударом по моей психики.

И как только я не пробивал бороться с этим,я всё понимаю что вся проблема не в том мире где я живу ,а именно в моей голове,но всё напрасно((((:какие то странные страхи и волнения , у меня странные волнения возникают почти везде ,даже когда я общаюсь со своей мамой, точно зная что не чего страшного в этом нет ,и деприсьняк такой что жить не хочется,хочется вернуться в те ощущения которые у меня были хотя бы до того когда я наткнулся на пикап.

Ребята я от всей души прошу помочь мне в этом и не игнорировать моё сообщение.

Дуй на ркопашку, кикбокс, тайский бокс, уверенность придет. Заодно и по щам проламывать научишься. Других решений не вижу. А так ты сам должен знать что ты оху.енен, вс качай, способов много, самый лучший - деятельность, прокачка и успехи в делах. А так, пробуй пикапь, запишись на один из представленных выше видов спорта

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...