Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,читал фак,наткнулся на немного непонятную ситуацию,требуеться пояснение :)

Вставка из фака:

В качестве основы мы будем использовать БГ (бредогенератор), т.е. вы говорите ей весьма пустую и очень увлекательную информацию с частым рефреймингом, а также со сложными связями внутри предложений, что вводит ОЖП в легкий транс пока она будет пытаться понять ход вашей мысли, при этом вы вставляете шутки и прочие поднималки настроения ОЖП чтобы она была на позитиве с вами.

Вопрос номер раз: Рефрейминг-это частая смена темы для создания раппорта или я что-то путаю?

Вопрос номер два:приведите пример сложной связе внутри предложения,это та фишка о которой Садисто писал? фразагенератор если я не ошибаюсь :)

жду ответов =)

Опубликовано:
Рефрейминг-это частая смена темы для создания раппорта или я что-то путаю?
нет. есть замечательная штука - яндекс. там такие определения на ура ищутся. да и на форуме поиск есть...
Вопрос номер два:приведите пример сложной связе внутри предложения
"Мой друг рассказывал мне, как его позвали на незаконную ночную экскурсию по метро, в которой, кстати, нужно было даже выламывать дверь, как я это делал когда-то, пытаясь пробраться на крышу одного дома, чтобы провести там великолепное свидание, но свидание на крыше конечно не сравниться с ночной экскурсией по метро."
Опубликовано:

Хах,прикольно,слушай и часто сложную связь нужно применять? Только когда ввести в транс надо?или стараться постоянно? :)

Опубликовано:

Ну,иногда и сам не знаешь что может понадобиться от человека,просто я думаю это довольно завараживающие зрелище + можно же передовать довольно интересные сообщения на лёгкий транс,ну например:

"Как то я пошел в кафе,в этом кафе я помню месяца два назад познакомился с очень милой девушкой,которая потом говорила что я самый лучший парень в её жизни,но в кафе был обед,тогда пришлось взять покушать и устроить пикник прямо в парке."

Передасться на подсознание?

Опубликовано:

да, ты уловил суть:)

только 2 спирали слишком явно, делай минимум 3. тогда то что в серединке уйдет в подсознанку. трехспиральные метафоры называется.

Опубликовано:

Вчера у меня сломалась машина, я встал прямо в центре недалеко от каменного моста. Была пробка и эвакуатор должен был приехать только через пару часов. Тогда я пошел в свое любимое кафе, там подают замечательный кофе. И официантки там тоже ничего... Кстати в этом кафе месяца два назад я познакомился с очень милой девушкой, она потом говорила, что я(показываешь на себя) лучший парень в ее жизни (здесь маскируешь жестом на собеседницу). Но в кафе когда я туда пришел, было закрыто и мне пришлось перекусить на улице. Эвакуатор приехал раньше, не дав мне доесть, да еще и сказал, что у меня всего лишь кончился бензин:)

не обязательно все в одно предложение совать. Но для легкого транса пойдет и попроще.

Опубликовано:

Спасибо :) Вообщем как правило лучше эту тему использовать вначале знакомства для создания хорошего впечатления да?

Опубликовано:

а как часто нужно вставлять такую связь,для поддержания лёгкого транса,это же не в каждое предложение?или стараться в каждое?

Опубликовано:
а как часто нужно вставлять такую связь,для поддержания лёгкого транса,это же не в каждое предложение?или стараться в каждое?

при правильном применении лишним никогда не будет!

можешь тренироваться на друзьях или тех же официантках из любимого кафе!

сам по себе транс сильного эфекта не даст, поищи по форуму там на эту тем интересные вещи есть!

Опубликовано:

2 Чудо Йогурт: у меня вопрос, что именно из всего написанного вводит в транс? Может конечно это и работает, но когда парень начинает тараторить как тёлка - это мягко говоря не очень то и заводит/ способствует дальнейшим продвижениям. Ты прям как сериал рассказываешь. В транс это не вводит, но тебя хочется по-скорее послать.

честно, какая категория девиц ведётся на такое (возраст, интелект, соцстатус)?

И ещё, это только на словах девушка хочет такого мужчину, который был бы и как самец и как подружба, на практике мы спим с теми кто трепится меньше всего)))))

Опубликовано:

Пирчем тут тараторить,ты можешь рассказывать это спокойным трансовым голосом,это не для транса,это для того чтобы в её подсознания шли некие установки,которые например если человек тебя ещё плохо знает,сформируют её представление о тебе,у Лесли почитай,там есть!

Опубликовано:

Шилка, начну с конца...

И ещё, это только на словах девушка хочет такого мужчину, который был бы и как самец и как подружба, на практике мы спим с теми кто трепится меньше всего)))))
обоснуй.
честно, какая категория девиц ведётся на такое (возраст, интелект, соцстатус)?
на это поведется даже твоя бабушка и даже существо мужского пола)
В транс это не вводит, но тебя хочется по-скорее послать.
когда это использую я и мои знакомые, все работает и никого не посылают.
когда парень начинает тараторить как тёлка - это мягко говоря не очень то и заводит/ способствует дальнейшим продвижениям.
что значит тараторить как телка? почему это не может заводить?)))
у меня вопрос, что именно из всего написанного вводит в транс?
а началось все с того, что ты не понимаешь, как это работает... скажу так: подсознание у людей так работает. оно принимает команды, закрученные под "спирали" в метафорах. транс происходит потому что меняется тема разговора и человек как бы уходит в себя. хочешь понять - вводи в яндексе "трехспиральные метафоры", "Эриксоновский гипноз". хотя инфы в рунете мало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...