Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть проблема.я начинающий пкп,есть желание и все что надо

но в моем сраном городе,30 тыщ человек...не на ком тренироваться...почти все друг друга знают

что делать?

именно подходить не стремаюсь,а просто баб мало нормальных по улице ходит

Опубликовано:

Да, жестоко! Выхода 2: знакомиться с теми, которые есть (моя малая Родина-села с населением в 3к и мои односельчане как-то умудряются все время встречаться с новыми людьми :D ); переехать в другой, более населенный город!

Опубликовано:
У меня есть проблема.я начинающий пкп,есть желание и все что надо

но в моем сраном городе,30 тыщ человек...не на ком тренироваться...почти все друг друга знают

что делать?

именно подходить не стремаюсь,а просто баб мало нормальных по улице ходит

Опубликовано:
просто баб мало нормальных по улице ходит

Мда,отмазка супер!:)А ты типа супер мачо,которому равных нет.Еще скажи,что одни крокодыли у вас там.:)Фак Садисто прочти,не помешает!Если знакомые,еще проще,подошел,открыл девушку: Знаешь Настя/Маша/Даша,мы с тобой так давно знакомы,а я даже не замечал,какая ты класная/добрая/мылая и т.д.Давай как то сходим вместе погулять/в кино и т.д

Опубликовано:

100% маленький город не самое лучшее место для частіх подходов... о подобных вещах что-то когда-то писала Мзахисто в барной вроде..

я лично выкручиваюсь что перешёл на девушек от 20 лет, которе тусуются в других местах нежели малолетки

ПС. в моём городе насления не намного больше 38 тыщ

Опубликовано:

Проблему он нашёл...

А я из Вильнюса. Население - 545000 человек. Зато русских - 1/7.

Знаешь, как не приятно, когда подходишь к симпатичной девушке, страха нет, а она тебе не может ответить (т.к. не русская)?!

Опубликовано:
545 000 \ 7 = 77.5 русских

+ учи литовский язык,и проблем не будет :)

Мысль всегда легче донести на родном языке. Да и традиции, интересы, стиль (и много ещё чего) у литовцев отличаются… неее, я лучше с русскими! :)

Опубликовано:
У меня в городе тыщ 250 людей и то все знают друг друга. Хз где вы там и на ком практикуетесь :unsure:

вытягиваю максимум опыта из любой ситуации, особенно помагали отшивы...

некоторым людям нужно сделать 100 подходов что бы побороть страх, а некоторым только 5...

ПС. я не пикапер и быть им не хочу.. :)

Опубликовано:

Люди в таких ситуациях в областной центр ездят пикапить.

Может, и ты попробуешь выкроить время? Или от тебя до центра только на вертолёте можно добраться? :P

Опубликовано:

такаяже трабла город 80 тыс человек к одной подходил знакомиться она ваще неадекватной мне показалась, так я ее уже 3 раза видел.

Опубликовано:

1 час езды до города,в котором 250 тыщ человек...только все время - туда обратно гонять как то не айс.

Опубликовано:
1 час езды до города,в котором 250 тыщ человек...только все время - туда обратно гонять как то не айс.

А ты попробуй выбраться туда на денёк.

З.Ы. Прочитай свою подпись :)

Опубликовано:
хотя,скорее всего,я,наверное,не горю желаением...пСт.

Живу тоже в маленьком городе, кстати тоже час езды до цивилизации, так туда даже в кайф съездить :unsure:

Опубликовано:

Айс или нет...я вот 6.5 часов в электороне до Краевого центра..А вечером такая же история - только домой =)))! Встаёш часа в 4 утра ...и домой чуть за полноч приезжаешь...Но так тож не наездишся много =))) (отмазка хоорошяая думаю палучилась=)) ) Видиш была бы мотивация...

А если про роднной город насел чуть >150 тыс.чел. Я делаю так - сажусь в автобус =))) и из одного конца города (где я живу) еду в дркугой =))) мин за 40 доезжаю и иду в сторону дома =)))

Если кого по дороге встречаешь бабушку или тётку в возрасте, но еще не бабку здароваешся с ней =))), если девушки (не важно какие) - то идешь на сближение и знакошся =)))....

Опубликовано:

я серьезно.вот немного истории моего города

мой город строили все страны мира,и квартала наз-ся так же:

Московский(москва),рижский(рига),таллинский

(таллин) и т.п

город 3х3 км где то..мб больше чуть чуть.30 000 населения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я как то подкатил к двум подругам на лавочке сидели, оказалась соседки по лестничной площадке (квартирантки)

город 300 000. пикап тут с хорошими телками практически не катит. решают тачки, деньги, имена

Опубликовано:

Да ладно вам проблему нашли :) Я тоже живу в городе 30тыс населения и все ок, есть где развернуться...

Проедся по соседним городам, набери телефонов, приглашай к себе в город или к ним заезжай почаще. не накручивай себе лишних запар

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...