Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

У меня есть проблема.я начинающий пкп,есть желание и все что надо

но в моем сраном городе,30 тыщ человек...не на ком тренироваться...почти все друг друга знают

что делать?

именно подходить не стремаюсь,а просто баб мало нормальных по улице ходит

Posted

Да, жестоко! Выхода 2: знакомиться с теми, которые есть (моя малая Родина-села с населением в 3к и мои односельчане как-то умудряются все время встречаться с новыми людьми :D ); переехать в другой, более населенный город!

Posted
У меня есть проблема.я начинающий пкп,есть желание и все что надо

но в моем сраном городе,30 тыщ человек...не на ком тренироваться...почти все друг друга знают

что делать?

именно подходить не стремаюсь,а просто баб мало нормальных по улице ходит

Posted
просто баб мало нормальных по улице ходит

Мда,отмазка супер!:)А ты типа супер мачо,которому равных нет.Еще скажи,что одни крокодыли у вас там.:)Фак Садисто прочти,не помешает!Если знакомые,еще проще,подошел,открыл девушку: Знаешь Настя/Маша/Даша,мы с тобой так давно знакомы,а я даже не замечал,какая ты класная/добрая/мылая и т.д.Давай как то сходим вместе погулять/в кино и т.д

Posted

100% маленький город не самое лучшее место для частіх подходов... о подобных вещах что-то когда-то писала Мзахисто в барной вроде..

я лично выкручиваюсь что перешёл на девушек от 20 лет, которе тусуются в других местах нежели малолетки

ПС. в моём городе насления не намного больше 38 тыщ

Posted

У меня в городе тыщ 250 людей и то все знают друг друга. Хз где вы там и на ком практикуетесь :unsure:

Posted

Проблему он нашёл...

А я из Вильнюса. Население - 545000 человек. Зато русских - 1/7.

Знаешь, как не приятно, когда подходишь к симпатичной девушке, страха нет, а она тебе не может ответить (т.к. не русская)?!

Posted
545 000 \ 7 = 77.5 русских

+ учи литовский язык,и проблем не будет :)

Мысль всегда легче донести на родном языке. Да и традиции, интересы, стиль (и много ещё чего) у литовцев отличаются… неее, я лучше с русскими! :)

Posted
У меня в городе тыщ 250 людей и то все знают друг друга. Хз где вы там и на ком практикуетесь :unsure:

вытягиваю максимум опыта из любой ситуации, особенно помагали отшивы...

некоторым людям нужно сделать 100 подходов что бы побороть страх, а некоторым только 5...

ПС. я не пикапер и быть им не хочу.. :)

Posted

Люди в таких ситуациях в областной центр ездят пикапить.

Может, и ты попробуешь выкроить время? Или от тебя до центра только на вертолёте можно добраться? :P

Posted

такаяже трабла город 80 тыс человек к одной подходил знакомиться она ваще неадекватной мне показалась, так я ее уже 3 раза видел.

Posted

1 час езды до города,в котором 250 тыщ человек...только все время - туда обратно гонять как то не айс.

Posted
1 час езды до города,в котором 250 тыщ человек...только все время - туда обратно гонять как то не айс.

А ты попробуй выбраться туда на денёк.

З.Ы. Прочитай свою подпись :)

Posted
хотя,скорее всего,я,наверное,не горю желаением...пСт.

Живу тоже в маленьком городе, кстати тоже час езды до цивилизации, так туда даже в кайф съездить :unsure:

Posted

Айс или нет...я вот 6.5 часов в электороне до Краевого центра..А вечером такая же история - только домой =)))! Встаёш часа в 4 утра ...и домой чуть за полноч приезжаешь...Но так тож не наездишся много =))) (отмазка хоорошяая думаю палучилась=)) ) Видиш была бы мотивация...

А если про роднной город насел чуть >150 тыс.чел. Я делаю так - сажусь в автобус =))) и из одного конца города (где я живу) еду в дркугой =))) мин за 40 доезжаю и иду в сторону дома =)))

Если кого по дороге встречаешь бабушку или тётку в возрасте, но еще не бабку здароваешся с ней =))), если девушки (не важно какие) - то идешь на сближение и знакошся =)))....

Posted

прикольно...только мне это не поможет,я когда по утрам бегаю за полчаса город оббегаю вокруг

Posted

я серьезно.вот немного истории моего города

мой город строили все страны мира,и квартала наз-ся так же:

Московский(москва),рижский(рига),таллинский

(таллин) и т.п

город 3х3 км где то..мб больше чуть чуть.30 000 населения

• 3 weeks later...
Posted

я как то подкатил к двум подругам на лавочке сидели, оказалась соседки по лестничной площадке (квартирантки)

город 300 000. пикап тут с хорошими телками практически не катит. решают тачки, деньги, имена

Posted

Да ладно вам проблему нашли :) Я тоже живу в городе 30тыс населения и все ок, есть где развернуться...

Проедся по соседним городам, набери телефонов, приглашай к себе в город или к ним заезжай почаще. не накручивай себе лишних запар

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 193

Любовь

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 14

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Create New...