Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу совета у опытных пикаперов. Напротяжении года регулярно посещаю этот форум читая филды о знакомствах, у самого как то проблем с этим небыло ,но недавно появилось несколько заморочек=)

Так вот сама ситуация мне 19 лет с девушками проблем не наблюдается , она 24-27 лет(может даже больше) продавец в магазине мужской одежды. Где то читал про знаки С.С.С. , как то с малолетками я на это особо внимания не обращал , а вот с ней наблюдается полный комплект этих знаков.

Вот сами возникшие вопросы:

1.Есть ли шанс при такой разнице в возрасте ее запикапить?(стоит ли вообще пытаться)

2.И если да то как мне с ней себя вести?(я сомневаюсь что вся та фигня которую я проводил на малолеток тут сработает)

1. Шанс есть ;) Вообще проблему возраста создаем мы сами! не заморачивайся, другой вопрос

2. 27 лет: эти девушки в своем роде хотят замуж(если не замужняя), стабильности, ну а кто-то хочет приключений) Иди вперед, знакомься, ничего не теряешь!

strenn

Опубликовано:

А ты пробуй! пробуй! Вдруг сработает! Только будь в себе уверен когда будешь знакомиться. Забудь про разницу в возрасте.

Опубликовано:

Сначала подумай, есть ли эт ССС на самом деле и к тебе ли они направлены!

Даже если ты девушке действительно нравишься и она гораздо старше тебя, у нее полезут тараканы и она сама себя будет отговаривать от сближения с тобой, поэтому приготовься к "бою"!!!

А вообще здесь нужно что нить оригинальное, чтоб уломать ее на знакомство с продолжением. Сам в таких делах не опытен, поэтому оставлю этот вопрос на совести ПРО! )))

Опубликовано:
Сначала подумай, есть ли эт ССС на самом деле и к тебе ли они направлены!

Даже если ты девушке действительно нравишься и она гораздо старше тебя, у нее полезут тараканы и она сама себя будет отговаривать от сближения с тобой, поэтому приготовься к "бою"!!!

А вообще здесь нужно что нить оригинальное, чтоб уломать ее на знакомство с продолжением. Сам в таких делах не опытен, поэтому оставлю этот вопрос на совести ПРО! )))

чё ты тараканов то подкидываешь???

Автор, всё нормально, с такими даже интересней, они думают раз они старше значит контролируют ситуацию, по этому вести себя можно как угодно(это на свидании), конечно их мороз на свиданиях меня ужасно смешил :) Тут главное вытащить на свидание, а дальше всё пучком))

Опубликовано:

У меня щас такая же ситуация, ожп постоянно твердит про превыкание друг другу про возраст итд, я просто не обращаю на это внимание и действую на своей волне. Просто ты сам для себя реши что ты от нее хочешь? Шпили вилли, там лтр(смешно звучит). В любом случае ожп в возрасте это реальный опыт в копилку. Дерзай!

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим=) пойду пробовать открывать , как сдесь уже сказали все равно ничего не теряю=)

Опубликовано:

Отпиши чего и как, интересно! )))

П.С. Для ЛасВегас:

Это личный опыт и ничего лишнего, готовлю парня к действительности, чтоб знал чего ждать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...