Перейти к публикации
пикап.Форум

Что написать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужна помошь! Увидел фото девушки на facebook, которая мне очень понравилась.

Что написать ей чтобы она включила меня в список своих друзей и чтобы мы могли вести переписку.

Спасибо заранее!

____

Тебе чего, переписка нужна? хватит уже ерундой страдать, чтоб написать слово Привет!(остальное сам придумаешь о чем ты хочешь с ней общаться) Есть вопросы теоретика и практика, если бы ты написал пост о том что произошло и как выйти из этой ситуации, тебе бы кинули более дельные советы...

strenn

Опубликовано:
Предложи ей лучше встретиться и нормально пообщаться.

забыл написать, что живет она в моем городе, поступила в универ в Англии в этом году и будет там три года учится (пробил через интернет - на сайте мин.образования была ее фамилия в списке поступивших). Вот все, что я о ней знаю.

Я тоже поступил в UK на магистратуру, но поеду в следующем году. Не факт что она учится в том же городе куда я собираюсь.

Поэтому я хочу чтобы мы как следует заобщались ) до того как я туда поеду и надеюсь встречусь с ней уже тогда.

Опубликовано:
Интернет - зло! Спроси напрямую телефон,а в качестве приза веди на свиданку.

спасибо. но видишь ли какая ситуация - там ее фотография и рядом одна единственная кнопка "добавить в друзья". Есть еще поле для доп. сообщения для нее. И телефона ее нигде нет. Написать ей - единственный путь связаться.

Опубликовано:
Напиши. Не съест. :P

Сорри за назойливость. Напишите плз для мене чего нибудь. :unsure: Просто я надеялся наити на форуме на какой нибудь безпроигрышный вариант для моей ситуации (сам бы написал чего нибудь, да боюсь не соображу или отпугну написав какую-нибудь ерунду ).

Опубликовано:

Волшебную таблетку что-ли тебе надо?

Извини,ты не туда попал.

Придумай чем её заинтересовать (Той же Англией например)

Только имей ввиду,интернет не плох для знакомства,но для развития и поддержания - зло!

Опубликовано:

За те годы, что читаю этот форум наверное самый тупой случай! <_<

Выхода 2: распечатай фотку этой девушки, наклей ее на лицо резиновой куклы и отделай ее по полной, может поможет; заканчивай дрочить, выйди на улицу и начни с людьми знакомиться, а не эфимерными красавицами, которые учатсяв Великобритании...

Опубликовано:

Согласен, с Ден Мачо!

Но раз уж так понравилась....

Напиши: "Ты меня узнала?!" Она ответит, что нет. Ты скажи что ты ее тоже не узнал и эту сложившуюся ситуацию нужно скорейшим образом исправить, тем более что вы скоро поедете в UK! И развивай дальше...

Только бросил ты бы это дело....по инету знакомится...

Опубликовано:

Ну прочтет он,а потом ступит,а что же дальше?И снова спасай форум!:)Вообще без шаблонов,чисто то что сам считаешь нужным.Скажи,что понравилась,ля-ля,комплимент какой ни-ть,а далее предлагаешь встретиться,у важ же есть что-то общее(учеба наприм.,но ето только зацепка,т.к.глухая тема).Креатив рулит!Пользуйся возможностью,пока она есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...