Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у девушки такаракан сама не целует,если сам целую то не отварачивается,но при этом пасивна,то есть просто губы держит как обычно,пробую пробиться языком к ней иногда зубы разжимает и твердит мне не нравиться когда так с силой меня заставляют! такое ощушение целуюсь с куклой,на прощание сама целует в щеку!! как сделать её активным партнером? и еще позволяет гладить живот спину,грудь не даёт,а сама ползает по моему торсу как хозяйка! с силой не получается,обмаными путями тоже нет доступа к сладким местам и всё!! :angry:

Опубликовано:

Разъясни:

1)Скока тебе и ей;

2)рассказывала ли она о каких либо жестких случаях в ее прошлой жизни;

3)Куда целовал: шея, плечи, ключица, живот???

Опубликовано:

возрост 22 обоим,у неё за плечами 3 года лтр, больше ни кого не было,целовал и в шею и в губы и в живот, даёт троготь попу, и то при нериальном сопротивлении!!

Опубликовано:

Было тоже самое, надо проявить напорство, показать, что ты мужик. А когда сам еле руками двигаешь, еле языком орудуешь ей не интересно, страсти нет ;)

Опубликовано:

Девушка с тобо й играешься, а ты такой скучный, мог бы хоть отзеркалить. Тоже не милая на шею нельзя, не сегодня)) - блин по придумывать всякие приколы. И поверь тебе все можно)

Опубликовано:
возрост 22 обоим
ожидал максимум 16...
а сама ползает по моему торсу как хозяйка!
так ты тоже не давайся. про ближе-дальше читал? если вдруг уже читал, то явно невнимательно...
Опубликовано:

сделал попытку при поцелуи залез резко под лифчик,реакция к---- поругались из за этого,пытался простибать,типа мы взрослые люди,а ты.. результат девочка отморозилась,сейчас в игноре. может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Опубликовано:
может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Нет,Автор, проблемы-то,как раз-таки, у тебя.

Самое ужасное что Вы называете такое "отношениями"

Повышай свою значимость! Как? Трахни ее

Опубликовано:
может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Нет,Автор, проблемы-то,как раз-таки, у тебя.

Опеши её поведение рядом стобой...

1) когда ты её целуешь...

2) когда вы просто общаетесь... (сдите в кафе, стоите на набережной, прогуливаетесь)

Напрежина ли она, веселая, стесняется, как сама реагирует на твои действия, что сама делает и все все все что можешь вспомнить по этому поводу.

Опубликовано:

реакция типа ты сам это делаешь,нейтральная,когда целую глаза не закрывает,часто отворачивает голову,беру силой голову не вертит не сопротивляется,ноги живот спину можно гладить без напряга,если дальше пойдет то нервничает,как буд-то закон нарушает,пробовал в наглую реакция к----,и любимое её вырожение это не я тебя целую, а ты меня!! и ещё я же тебе говорила что ни чего не получиться!! после ссоры когда залез к ней под лифчик игнор неделю,в контакте подговорил девочку чтоб мне писала нежности,думаю действую правильно!

Опубликовано:

Девка трахает тебе мозг, твоя значимость у нее нулевая. Вобщем выход стандартен - это Т10Д. Потом опять к ней вернешься и заметишь разницу.

Опубликовано:

да с тобой играют эт точно т10б тебе бы

поменяйся одназначно и забудь про неё на время и значимость твоя не какая для неё=(

Тобишь лучше подними хотябы чуток значимость и потеряйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...