Jump to content
пикап.Форум

нет доступа

Recommended Posts

Posted

у девушки такаракан сама не целует,если сам целую то не отварачивается,но при этом пасивна,то есть просто губы держит как обычно,пробую пробиться языком к ней иногда зубы разжимает и твердит мне не нравиться когда так с силой меня заставляют! такое ощушение целуюсь с куклой,на прощание сама целует в щеку!! как сделать её активным партнером? и еще позволяет гладить живот спину,грудь не даёт,а сама ползает по моему торсу как хозяйка! с силой не получается,обмаными путями тоже нет доступа к сладким местам и всё!! :angry:

Posted

Разъясни:

1)Скока тебе и ей;

2)рассказывала ли она о каких либо жестких случаях в ее прошлой жизни;

3)Куда целовал: шея, плечи, ключица, живот???

Posted

возрост 22 обоим,у неё за плечами 3 года лтр, больше ни кого не было,целовал и в шею и в губы и в живот, даёт троготь попу, и то при нериальном сопротивлении!!

Posted

Было тоже самое, надо проявить напорство, показать, что ты мужик. А когда сам еле руками двигаешь, еле языком орудуешь ей не интересно, страсти нет ;)

Posted

Девушка с тобо й играешься, а ты такой скучный, мог бы хоть отзеркалить. Тоже не милая на шею нельзя, не сегодня)) - блин по придумывать всякие приколы. И поверь тебе все можно)

Posted
возрост 22 обоим
ожидал максимум 16...
а сама ползает по моему торсу как хозяйка!
так ты тоже не давайся. про ближе-дальше читал? если вдруг уже читал, то явно невнимательно...
Posted

сделал попытку при поцелуи залез резко под лифчик,реакция к---- поругались из за этого,пытался простибать,типа мы взрослые люди,а ты.. результат девочка отморозилась,сейчас в игноре. может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Posted
может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Нет,Автор, проблемы-то,как раз-таки, у тебя.

Самое ужасное что Вы называете такое "отношениями"

Повышай свою значимость! Как? Трахни ее

Posted
может у неё проблемы с грудью, но грудь у нее шикарная видел на фотках.

Нет,Автор, проблемы-то,как раз-таки, у тебя.

Опеши её поведение рядом стобой...

1) когда ты её целуешь...

2) когда вы просто общаетесь... (сдите в кафе, стоите на набережной, прогуливаетесь)

Напрежина ли она, веселая, стесняется, как сама реагирует на твои действия, что сама делает и все все все что можешь вспомнить по этому поводу.

Posted

реакция типа ты сам это делаешь,нейтральная,когда целую глаза не закрывает,часто отворачивает голову,беру силой голову не вертит не сопротивляется,ноги живот спину можно гладить без напряга,если дальше пойдет то нервничает,как буд-то закон нарушает,пробовал в наглую реакция к----,и любимое её вырожение это не я тебя целую, а ты меня!! и ещё я же тебе говорила что ни чего не получиться!! после ссоры когда залез к ней под лифчик игнор неделю,в контакте подговорил девочку чтоб мне писала нежности,думаю действую правильно!

Posted

Девка трахает тебе мозг, твоя значимость у нее нулевая. Вобщем выход стандартен - это Т10Д. Потом опять к ней вернешься и заметишь разницу.

Posted

да с тобой играют эт точно т10б тебе бы

поменяйся одназначно и забудь про неё на время и значимость твоя не какая для неё=(

Тобишь лучше подними хотябы чуток значимость и потеряйся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...