Jump to content
пикап.Форум

Знакомства по обьявлению

Recommended Posts

Posted

Ради спортивного интереса хочу на заднее стекло своего авто прикрепить объявление

типа "Ищу девушку своей мечты тел. 87072356785"

помогите составить обьявление как можно оригинальней!!!

Posted

всеравно тебе потом придется с ней общаться... так что знакомься, выходя на улицу...

Posted
Ради спортивного интереса хочу на заднее стекло своего авто прикрепить объявление

типа "Ищу девушку своей мечты тел. 87072356785"

помогите составить обьявление как можно оригинальней!!!

ИМХО звонить будуть исключительно бл*ди или крокодилы

Posted

Абсолютно хреновая идея, конечно, если автомобиль не с наклейкой Спарко и руль не покрыт изолентой :) друзья-то подъё*ывать не будут?

Posted
Абсолютно хреновая идея, конечно, если автомобиль не с наклейкой Спарко и руль не покрыт изолентой :) друзья-то подъё*ывать не будут?

или авто не ролс ройс/ порш / ферари/ ламбо/мазерати/ ягуар и тд... :D

Posted

"Отдам машину в чуткие женские руки. Крокодилов не беспокоить! Тел: +7ХХХХХХХХХХ".

Posted

Автор, спортсмен блин.....))))))

+1 за самую идиотскую идею в истории форума

Posted

Напиши "Тёлки,не умею знакомиться.

позвоните мне сами пожалста."

:lol: :lol: :lol:

Posted

Кстати у меня есть футболка с надписью "Ищу жену 90/60/90" Ну и номер телефона дальше... Давно не одеваю её,потому что задолбали звонить... Кстати с кем встречался,под параметры подходили если не на 100%,то 90%точно :rolleyes:

Posted

Ха-ха, Boopper. Так тебе звонили, и ты таки нашёл, и поэтому не надеваешь, или все были сплош крокодилы, и поэтому забил? Чем история то твоя закончилась? :D

Posted

Идея не плохая, только написать надо что-нибудь по интереснее. Ну и минус в том, что адекватная девушка наврятли позвонит :(

Posted

Закончилось тем,что у меня ЛТР уже 2 года...

Правда сейчас они близятся к концу,так что скоро возможно постираю эту майку и в поле :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...