Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства по обьявлению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ради спортивного интереса хочу на заднее стекло своего авто прикрепить объявление

типа "Ищу девушку своей мечты тел. 87072356785"

помогите составить обьявление как можно оригинальней!!!

Опубликовано:

всеравно тебе потом придется с ней общаться... так что знакомься, выходя на улицу...

Опубликовано:
Ради спортивного интереса хочу на заднее стекло своего авто прикрепить объявление

типа "Ищу девушку своей мечты тел. 87072356785"

помогите составить обьявление как можно оригинальней!!!

ИМХО звонить будуть исключительно бл*ди или крокодилы

Опубликовано:

Абсолютно хреновая идея, конечно, если автомобиль не с наклейкой Спарко и руль не покрыт изолентой :) друзья-то подъё*ывать не будут?

Опубликовано:
Абсолютно хреновая идея, конечно, если автомобиль не с наклейкой Спарко и руль не покрыт изолентой :) друзья-то подъё*ывать не будут?

или авто не ролс ройс/ порш / ферари/ ламбо/мазерати/ ягуар и тд... :D

Опубликовано:

Автор, спортсмен блин.....))))))

+1 за самую идиотскую идею в истории форума

Опубликовано:

Кстати у меня есть футболка с надписью "Ищу жену 90/60/90" Ну и номер телефона дальше... Давно не одеваю её,потому что задолбали звонить... Кстати с кем встречался,под параметры подходили если не на 100%,то 90%точно :rolleyes:

Опубликовано:

Ха-ха, Boopper. Так тебе звонили, и ты таки нашёл, и поэтому не надеваешь, или все были сплош крокодилы, и поэтому забил? Чем история то твоя закончилась? :D

Опубликовано:

Идея не плохая, только написать надо что-нибудь по интереснее. Ну и минус в том, что адекватная девушка наврятли позвонит :(

Опубликовано:

Закончилось тем,что у меня ЛТР уже 2 года...

Правда сейчас они близятся к концу,так что скоро возможно постираю эту майку и в поле :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...