Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите чем сможите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я просто в восторге от вашего форума!!! Каждый день сюда захожу и узнаю что-то новое. Сегодня решил зарегится.

Вот моя проблема:

Мне 20 лет. До 20 лет у меня было всего три девушки. Я очень редко куда нибудь хожу, потому что мои друзья постоянно сидят дома, а одному как-то не стрёмно. На данный момент яхочу найти себе девушку, но у меня не получается, потомучто я постоянно один.

Сам я очень симпотичный парень. На меня постоянно глазеют девушки, но познакомиться я сними боюсь. Так, я очень общительный,мне все говорят, что у меня есть хорошее чувство юмора. Учусь я в самом пристижном универе нашего города. Когда я нахожусь в компании с друзьями и подругами я всегда в центре внимания. Но познакомиться с девушкой у меня не получается.

Пожалуйста!, помогите мне!

Как мне познакомиться одному на улице, в клубе, в кафе, в универе ОДНОМУ и без друзей????

Заранее спасибо!!!!!!!

С уважением ко всем здесь присутствующим!!!!

Николай.

Опубликовано:

Читай форум. Самооценка у тебя вижу нормальная, надо всего лишь перебороть страх!

Просто подойди и поздоровайся! Это только кажется таким сложным процесом)

Опубликовано:
Всем привет! Я просто в восторге от вашего форума!!! Каждый день сюда захожу и узнаю что-то новое. Сегодня решил зарегится.

Вот моя проблема:

Мне 20 лет. До 20 лет у меня было всего три девушки. Я очень редко куда нибудь хожу, потому что мои друзья постоянно сидят дома, а одному как-то не стрёмно. На данный момент яхочу найти себе девушку, но у меня не получается, потомучто я постоянно один.

Сам я очень симпотичный парень. На меня постоянно глазеют девушки, но познакомиться я сними боюсь. Так, я очень общительный,мне все говорят, что у меня есть хорошее чувство юмора. Учусь я в самом пристижном универе нашего города. Когда я нахожусь в компании с друзьями и подругами я всегда в центре внимания. Но познакомиться с девушкой у меня не получается.

Пожалуйста!, помогите мне!

Как мне познакомиться одному на улице, в клубе, в кафе, в универе ОДНОМУ и без друзей????

Заранее спасибо!!!!!!!

С уважением ко всем здесь присутствующим!!!!

Николай.

Приветствую Николай.

Мне сейчас 19 , год назад было все очень похоже.

Не буду тыкать носом в темы, ты их я думаю читал,раз каждый день сюда заходишь. Велосипед изобретать тоже не буду, поэтому расскажу все исходя из личного опыта.

Ну для начала зри в корень, сам попробуй осознать его - у тебя просто нет модели поведения, отсюда и идет боязнь и лезут отмазы. В компании ты не так ответственен и внимание рассеивается,а тут ты будешь вторгаться в личную зону.

Старайся чаще бывать в публичных местах,и контактировать с людьми,чем больше тем лучше - это не обязательно девушки (для разгона и опыта)

И как же мне пересилить себя? - Да очень просто, кто-то в статье приводил отличный пример. Мол человек который сдает на права первое время очень волнуется и у него потеют руки, но уже через год он чувствует себя очень уверенно. Я думаю ты понял к чему это, твоя задача такая же - развить старый шаблон или создать новый. Ты можешь годами читать этот форум, но без практики ты все забудешь на первом же подходе,и поверь мне,даже если попытаешься что-то вспомнить - еще сильнее разнервничаешься :)

Опять же возьму кусок из какого-то фака. Первое время если ты все еще не можешь себя пересилить - подходи к девушкам и просто спрашивай время. Делай так пока не устанешь,в прямом смысле - Блин это уже двадцатая,как они меня утомили :) . И через несколько десятков подходов ты сможешь свободно подходить к девушке,без криков внутреннего диалога - Ты что делаешь? Разворачивайся скорей и не смотри на неё,она тебя пошлет! Далее - прогрессируй :) , после вопроса попытайся сделать комплимент, найди в ней что-то особенное (Только не ляпни что-нибудь про макияж) . Твоя задача не закадрить и взять у них телефон, твоя цель - набраться опыта. Я не говорю что ты должен делать в день по 50 подходов, сколько можешь - чем больше тем лучше.

И не воспринимай это как глупость,это реально поможет - через год ты будешь смеяться над этой техникой :)

Я с таким же упором год назад бегал по улицам,потом зашел в кафе и меня унесло. Попросил мне налить холодного киселя без комочков, на что девушка у прилавка постояла в ступоре 5 секунд,потом начала улыбаться - я просто сделал заказ дальше и ушел, но какой прилив сил мне это дало и осознание того,что я всё могу и ничего страшного нет :)

Уже через неделю вылез в поле (в зоопарк) и благополучно ходил с двумя девушками в обнимку, которые одиноко гуляли. Конечно там было попроще - пик эмоций,атмосфера игры,но все же :)

То,что на тебя глазеют девушки - это же отлично, хотя большинство неопытных парней это пугает,ты не исключение :) . Хорошо, тебя это пугает и ты боишься заговорить, тогда задание чуть полегче (Хотя один такой подход заменит три недели практики описанной выше) - Держать взгляд. В 5-8 метрах от неё начни нагло пялится на неё, улыбайся и впейся ей в глаз и ни в коем случае не отводи взгляд первым. Ты заметил в ней что-то такое,от чего на тебе появилась улыбка - засмущай её :) , если выдержишь - почувствуешь прилив сил, делай так на протяжение всего дня. И не только с девушками,палься на всех :)

Самое главное -не заучивай шаблоны и не дрочи на этот форум. Все придет с опытом, знания и опыт - две разные вещи.

Пускай тебе будет неловко,делай что хочешь,наплюй на общественное мнение - пускай завидуют.

Ты можешь прожить свою жизнь так,как живешь сейчас,но после твоей смерти врятли кто-то вспомнит о тебе кроме родных. Можешь делать всё,что захочется, игнорируя мнение общества - и о тебе забудут через час,но сколько удовольствия ты получишь? Выбор за тобой :)

Не обдумывай описанное выше, просто действуй.

Год назад я тоже очень долго сидел на этом форуме, потом склеил девственницу и какого мне было её прожимать при нулевом опыте? Но это того стоило,и сейчас просто смешно вспоминать :)

И запомни,негативный опыт - тоже очень ценный :)

Опубликовано:

Liked, в целом согласен, хотя сам не про, работаю над этим. автор, прислушайся..

вот ток пялиться абсолютно на всех не стоит, ибо такой взгляд может вызвать у некоторых самцов чувство соперничества и ты рискуешь отхватить...;)

Опубликовано:

Если он боится подойти к девочкам, то я уже знаю какой у него взгляд. Ты видел людей отсидевших в тюрьме? Нет? Их можно очень легко отличить по хищному взгляду.

Он должен почувствовать себя самцом и научится держать встречные взгляды. Это же подсознательная война :)

Опубликовано:
Если он боится подойти к девочкам, то я уже знаю какой у него взгляд. Ты видел людей отсидевших в тюрьме? Нет? Их можно очень легко отличить по хищному взгляду.

Он должен почувствовать себя самцом и научится держать встречные взгляды. Это же подсознательная война :)

По поводу тюрьмы, действительно, люди, которые там были, не боятся тюрьмы, они там были, в тюрьме нет ничего страшного (для них), они там всё знают, они там себя чувствуют как дома. Поэтому могут совершить еще не одно приступление в будущем - это написано в любой книги по криминологии. Естественно, если они не боятся тюрьмы, они не боятся ничего.

Такой же взгляд у футбольных фанатов, они предрасположены к драке, носят спортивные костюмы - они неоднократно дрались - это их не пугает, наоборот, это для них прикольно))) Я заметил этот момент на футболе.

Я вот не хочу таких людей знать и видеть, это гопники, они мешают людям жить.

Можно быть уверенным в себе человеком, но при этом не обязательно быть преступником или хулиганом, не нужно на них ровняться или им подражать - т.к. у них вместо головы качан капусты.

Опубликовано:

то Аффтар - самый простенький совет - заведи себе авторитетного у девушек товарища... ну который был бы и тебе хорошим другом, и у девушек пользовался бы популярностью ))) причем активной ))) и пусть этот твой друг активно распространяет среди женского населения информацию о том, где и с кем ты спал ))) желательно конечно не придумывать, пусть пересказывает душераздирающие истории о тех трех которые у тебя уже были ))) как результат женское любопытство будет тебе на руку, поскольку именно любопытство движет женщиной ))) и в сексе кстати тоже ))) ведь по сути пикап - это система действий которая помогает вызвать в женщине любопытство к тебе как к мужчине )))

по поводу тебя - постарайся перестать быть "правильным" мальчиком ))) переломи себя... нарисуй в уме черту, перед которой заканчивается галантность, юмор, вежливость, и др, и за которой начинается пошлость, хамство, грубость, жестокость.... твоя цель - достичь эту черту, но ни в коем случае НЕ пересекать ее!!! )))) постоянно будь на грани )))) увидишь - результат будет впечатляющий )

Опубликовано:

почаще выходить на свежий воздух, не стесняться девушек, натренировать свое ВС, и не бойся если отошьют ( это опыт всетаки)...

Опубликовано:

большой город и тысячи молодых людей и девушек проходящих мимо друг друга каждый день с единственной мыслью познакомиться друг с другом...вечером добираются до форумов и сайтов знакомств в надежде хоть там кого-то встретить или услышать какой-то универсальный совет.

Вообщем наверное мы стали боятся живого общения,но страх проходит когда начинаешь говорить...и ещё девушки тоже очень переживают.Даже те кто собаку на знакомствах съел время от времени встречают того кто вводит их в волнение.Это внутри нас и это не психология.

Опубликовано:

думаю все что выше уже написали тебе помоежет, а по поводу друзей хочу сказать... если они сидят дома и не любят куда то ходить, то вперед искать новых... не в замен старым, а просто еще друзей... хороший друзей как правильо много не бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...