Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так. Есть одна девушка (четкие 9), ну и как это не банально я влюбился по самые уши.

Встречаемся каждый день практически, вижу что ко мне не равнодушна, но пока никаких активных действий не принемал.

Вчера был один из этих самых дней, я был с другом ну и мы выпили (довольно много), после этого началась идиотская игра на спор. Кто проигрывает тот целует другого куда захочет выйгравший. Ну это было весело в начале, в конце мой друг сказал мне поцеловать ее в губы, я поцеловал (не долго, выдерживаея конечно какието моральные рамки) и после этого она выдает такой пассаж по отношению к моему другу "И ты давай если хочешь", он соглашается и у них гдето на минуты две засос. После этого идет этакий пьяный бред про шведскую семью и тд. Я психанул начал беситься, орать, но в итоге сьехал сказав что мне всёравно.

Сам же всю ночь не спал, сердце и разум вне моего контроля. Что делать, как быть? Друг сам себя чувствует неудобно, но я его не посвящал в свои интенции, поэтому он незнает как быть. Подскажите что делать.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Что делать? Сначала подрочи, может хоть немножко значимость ее упадет... И накуя тебе такая шалава? Я не шучу. Подумай оно тебе надо? Если подумал хорошо и оно тебе надо, то сначала кури факи и форум, потом вытаскивай на свиданку. На свидании минимум должен быть засос. Темы про вчерашний вечер руби на корню.

Опубликовано:

Я не знаю говорить другу или нет?

Я не знаю как вообще поступить.

Меня разрывают желания и всяческие хреновые чувства.

Может пройдет, но мне сечас ужасно плохо.

Нащет шалавы, так она девственница еще, но я даже не знаю можно ли это считать оправданием.

Я в недоумении.

Опубликовано:
Есть одна девушка (четкие 9)

Ага и ей,наверное, еще и 16, да?

Не пить-раз

Не гулять в кампании-два

Перестать ныть-три

Соблазнять как и другую двухногую-четыре

Опубликовано:

Что делать? Сначала подрочи

Это хороший совет.

От себя !!

Не забивай голову всякой фигней..а лучше думай о поступлении в 10 класс и предстоящиххх экзаменаххх !! :)

У тебя еще вся жизнь впереди.

Опубликовано:

Скоро твоя 9ка перегорит и будет неравнодушна к твоему другу.

Кто проигрывает тот целует другого куда захочет выйгравший

ето в такие игры играют мужики*?!

И ты еще кипешуешь что твоя королева лизалась,ты с другом целуете друг друга и ей захотелось,возбудили девочку. :lol:

Я психанул начал беситься, орать, но в итоге сьехал сказав что мне всёравно.

разрулил.

ЧЕго не спать всю ночь?мысли голову не покаидали.Ерундой забиваешь свои мозги а потом и страдаешь.

НЕ пей чтоб больше в такие игры не играть.

Может девочка видит твою заинтересованость хотела на этом сыграть и друг ей помог.Только она не задумывается о по следствиях что тебя это может травмирывать.Она не твоя девушка что хочет то и делает.Если ты её знаешь то уже можно о ней сложить мнения какая она есть.

Что делать?"Не парится сказать другу забирай у меня их вон сколько... ";) (Только чтоб это было правдой)

Нащет шалавы, так она девственница еще, но я даже не знаю можно ли это считать оправданием

это еще проявится.

Опубликовано:

Как долго встречаетесь и сколько лет?

я поцеловал (не долго, выдерживаея конечно какието моральные рамки)

Какие такие моральные рамки!? Все просрал.

"И ты давай если хочешь"

Проверка, неожиданно перетекшая в действия по пьяни.

И вот тебе результат:

1. ЗБЗ

2. Тормоз

3. передДОД, возможно уже ДОД

Какая цель то у тебя с ОЖП?

Опубликовано:

Всё бы хорошо но мне не 16 и ей тоже, в абсурдности ситуации виноват алкоголь(если брать конечно эту идиотскую игру).

Ну нащет цели, то хотелось бы длительных отношений.

"Проверка, неожиданно перетекшая в действия по пьяни." - и что я должен был делать, налететь на нее и его с криками "Не пущу!"?

Если это проверка, то ведь должны быть какие то рациональные решения этой задачи, а я их не наблюдаю.

Опубликовано:

с другом поговори по этому поводу.обсудите что делать

выслушаеш его,может она ему тоже понравилась,если же нет то вперёд и с песней.

зови на свиданку

Опубликовано:
"Проверка, неожиданно перетекшая в действия по пьяни." - и что я должен был делать, налететь на нее и его с криками "Не пущу!"?

Мляяяя ну что за у тебя друг то такой, да и она тудаже :blink:

Ну нащет цели, то хотелось бы длительных отношений.

НУ, ХОТЕЛОСЬ БЫ - ну баранки гну.

Хочешь трахнуть ее, а не чтоб твой друг?

ТОгда тебе в ФАКИ!!! в срочном порядке!

Опубликовано:
с другом поговори по этому поводу.обсудите что делать

выслушаеш его,может она ему тоже понравилась,если же нет то вперёд и с песней.

зови на свиданку

не нужно говорить с другом. Делай так, будьто его нет.

Опубликовано:

Ну ты!!!! твою девизию!!!! Вот такие у тебя друзья!!!!

Запомни, ты лучше!!!!

Хотя дело твое, твоя жизнь. Все поправимо ;)

Опубликовано:

Нужно было быть единоличником, да и рано ты сдался. Подумаешь смс завалила и помоему ты приувеличеваешь, просмс тебе друг сказал? и он может тоже приувеличивать...

Опубликовано:
Нащет шалавы, так она девственница еще

Одно другому не мешает ;)

Прикольно :) интересно, какой смысл вы вкладываете в определение "шалава" ?

То что она ему понравилась, еще не значит, что она уже стала его девушкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...