Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие человеки! Тут такая проблемка - взял номер у одногруппника одной девчонки "высокого полёта"... мне 17... ей 21.... я ей не звонил и не знаю как вызвонить, чтобы для начала хотябы с ней познакомиться. может вам подсилу мне помочь? как мне её вызвонить? как морозиться от вопросов типа - откуда у тебя мой номер и тп?.... а самое главное - как её заинтересовать чтобы она захотела встретиться? заранее спасибо!=)_

Опубликовано:

так всё дело в том что она далековато живёт (тоже в моём городе, но тем не менее)... да и встретиться с ней у меня просто так нет никакой возможности... я только знаю что она симпатичная, умная и всё такое)) и её номер телефона, а вот что мне делать с этим номером - хз)) но чую, что делать что-то надо=)

Опубликовано:

Скажи,что из милиции беспокоят :lol:

И пригласи в отделение. У ментовки встретишь и скажешь,что шутка :lol:

Опубликовано:

Да, перво наперво нужно темы на русском называть! :huh: (поклонники америкосов умрите)

Сразу скажу-у тебя ничего не получится! Во-первых случай не самый простой, во-вторых видимо ты с девченками тож не как казанова ладишь! :P Как тут часто говорят "кури форум"!

Даже если тебе сейчас дадут совет, который поможет ее цепануть, то ты этого не сможешь сделать, потому что выходит у одного не выйдет у другого! К пикапу нужно подходить комплексно, а не с бухты барахты в одном конкретном случае разбираться...

1)Читай факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

2) ВВП

3) Потом уже вопросы о том, что в факах и прочитанных тобою статьях не описано!

Опубликовано:

для Ден Мачо и других ненавистников английского заверяю, что я не поклонник америкосов... но не стоит быть уж таким назойливым националистом=) я рад что ты такой замечательный профессионал, но я не жалуюсь что у меня проблемы с пикапом и общением с девушками, но вот как-то с такими девушками постарше не приходилось контактировать... кароч - вы мне дайте совет, а за свой пикап я уж как нить сам буду отвечать перед собой ^_^

Опубликовано:

В том то и фишка, что для успешного в съеме девушек челока познакомиться с любой девушкой не составляет вопроса (вопроса подхода, слов и т.д., отшить могут любого, даже самго Казанову).

Твоя жизнь, твое дело...

В данной ситуации не вижу другого выхода как как-бы случайно пересечься с ней в реале!

Завязать знакомство с девушкой, которая старше тебя, не зная ее в реале, а имея ее телефон... Это только для ПРО, ИМХО!

Опубликовано:

О_о

Да ну... Во-первых малолетки это одно, девушки постарше другое, зрелые-третье...

Но вопрос не в этом! А в том, что если ты младше девушки, то у девушки появляются дополнительные тараканы и если ты даже ей нравишься (не говоря уже о том, когда ей на тебя плевать), то тебе прийдется попотеть, чтоб тараканов разогнать (проверено личным опытом)... А тут еще тока телефон...

Я уже сказал-надо пересечься в реале, а еще лучше найти другую, без гемороя. Тем более ты ее будешь видеть в реале, а не знать ее тока по наслышке!

Опубликовано:

тоже логичто, но млин... что я ей скажу? - привет я 17 летний сопляк, а ты классная тёлка и я бы не против тебя отъе... точнее хотел бы с тобой встретиться и тп. а она ответит - не "люби мозги малыш" идика лучше на, кто ты такой вообще и кто тебе дал мой номер?=) вот такая шляпа получится))

Опубликовано:

Короче,даю пилюлю счастья.

Звонишь,и искринне ей говоришь:

-Привет,Меня зову так то...Мы не знакомы,я взял твой номер у друга...но один раз я тебя увидел - и ты сразу мне понравилась.Давай встретимся!

Мессадж должен быть примерно таким..

Опубликовано:
тоже логичто, но млин... что я ей скажу? - привет я 17 летний сопляк, а ты классная тёлка и я бы не против тебя отъе... точнее хотел бы с тобой встретиться и тп. а она ответит - не "люби мозги малыш" идика лучше на, кто ты такой вообще и кто тебе дал мой номер?=) вот такая шляпа получится))

изначально завышена её значимость почитай-ка ты садиста может чего поймешь) ты уже говоришь сам себе - я сопляк а она супер =)

Опубликовано:

Твой косяк в том,что ты в себе неуверен и даже если наберёшься храбрости позвонить ей,то будешь жевать сопли и мямлить,после чего у тебя шансов будет 000!!!

Набирай от балды номера,тренеруйся... Когда отрепетируешь вызвон с хз кем,тогда звони ей.

Опубликовано:

я уже был в такой ситуации...вытащить её можно только честностью и искринностью...или хотя бы пародией на это)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...