I Need Help You=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Нельзя же знать какая категория выше у определённой социальной группы, может они порицают использование товаров какой-то фирмы или типа. Именно так. Слишком много шаблонных образов, как будто женщины не могут сами себе сумку купить, а другие покупают без разбора как у кого-то, при этом и те, и другие не смыслят в моде, хотя сейчас с интернетом много разбирающихся девушек. -
7
А разве между собой мужчины не соревнуются таким образом? 🤨🤨🤨 Извини, но не верю, что все исключительно ради женщин. Не всегда. Между сумкой за 150 000 тыс и сумкой за 15 000 тыс часто нет никакой разницы... (кожа такая же, подкладка такая же, фурнитура такая же, даже сама форма в целом может быть похожей)... -
7
У определенной категории людей, выбор бренда или вещи, это часто маркер принадлежности к определённой категории людей или социальной прослойке. Например, часы IWC, часто маркер топ менеджера. Какие-нибудь Hublot, чаще маркер бизнесмена (у которого ещё в жопе детство не отыграло) или инфоцыган каких-нибудь. Да, именно так. А теперь, покажи мне человека, который не хотел бы перейти из своей категории, в категорию по выше Это только в фильмах. У большинства таких женщин, одна две сумки, на которые им удалось развести очередного ТФНа. У единц, шкаф может ломиться от сумок разного периода, разных брендов и разных моделей. И далеко не каждая баба, знает какая модель является культовой и почему, а какая "хочу, чтобы была как у Машки". -
7
Я кстати никогда не горел машинами, водить не умею и мне нельзя водить по здоровью. Люблю авто только как пассажир. -
7
Разве нет? Выбор бренда это не выбор качественного товара для личного использования? Я бы перевела стрелку с мужчин и женщин на социальные группы. В зависимости от социальный группы существует условный или явный дресс-код. Есть ещё мужчины фанатеющие от автомобилей, а женщины могут покупать сумки как в любимом фильме.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.