Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие человеки! Тут такая проблемка - взял номер у одногруппника одной девчонки "высокого полёта"... мне 17... ей 21.... я ей не звонил и не знаю как вызвонить, чтобы для начала хотябы с ней познакомиться. может вам подсилу мне помочь? как мне её вызвонить? как морозиться от вопросов типа - откуда у тебя мой номер и тп?.... а самое главное - как её заинтересовать чтобы она захотела встретиться? заранее спасибо!=)_

Опубликовано:

так всё дело в том что она далековато живёт (тоже в моём городе, но тем не менее)... да и встретиться с ней у меня просто так нет никакой возможности... я только знаю что она симпатичная, умная и всё такое)) и её номер телефона, а вот что мне делать с этим номером - хз)) но чую, что делать что-то надо=)

Опубликовано:

Скажи,что из милиции беспокоят :lol:

И пригласи в отделение. У ментовки встретишь и скажешь,что шутка :lol:

Опубликовано:

Да, перво наперво нужно темы на русском называть! :huh: (поклонники америкосов умрите)

Сразу скажу-у тебя ничего не получится! Во-первых случай не самый простой, во-вторых видимо ты с девченками тож не как казанова ладишь! :P Как тут часто говорят "кури форум"!

Даже если тебе сейчас дадут совет, который поможет ее цепануть, то ты этого не сможешь сделать, потому что выходит у одного не выйдет у другого! К пикапу нужно подходить комплексно, а не с бухты барахты в одном конкретном случае разбираться...

1)Читай факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

2) ВВП

3) Потом уже вопросы о том, что в факах и прочитанных тобою статьях не описано!

Опубликовано:

для Ден Мачо и других ненавистников английского заверяю, что я не поклонник америкосов... но не стоит быть уж таким назойливым националистом=) я рад что ты такой замечательный профессионал, но я не жалуюсь что у меня проблемы с пикапом и общением с девушками, но вот как-то с такими девушками постарше не приходилось контактировать... кароч - вы мне дайте совет, а за свой пикап я уж как нить сам буду отвечать перед собой ^_^

Опубликовано:

В том то и фишка, что для успешного в съеме девушек челока познакомиться с любой девушкой не составляет вопроса (вопроса подхода, слов и т.д., отшить могут любого, даже самго Казанову).

Твоя жизнь, твое дело...

В данной ситуации не вижу другого выхода как как-бы случайно пересечься с ней в реале!

Завязать знакомство с девушкой, которая старше тебя, не зная ее в реале, а имея ее телефон... Это только для ПРО, ИМХО!

Опубликовано:

О_о

Да ну... Во-первых малолетки это одно, девушки постарше другое, зрелые-третье...

Но вопрос не в этом! А в том, что если ты младше девушки, то у девушки появляются дополнительные тараканы и если ты даже ей нравишься (не говоря уже о том, когда ей на тебя плевать), то тебе прийдется попотеть, чтоб тараканов разогнать (проверено личным опытом)... А тут еще тока телефон...

Я уже сказал-надо пересечься в реале, а еще лучше найти другую, без гемороя. Тем более ты ее будешь видеть в реале, а не знать ее тока по наслышке!

Опубликовано:

тоже логичто, но млин... что я ей скажу? - привет я 17 летний сопляк, а ты классная тёлка и я бы не против тебя отъе... точнее хотел бы с тобой встретиться и тп. а она ответит - не "люби мозги малыш" идика лучше на, кто ты такой вообще и кто тебе дал мой номер?=) вот такая шляпа получится))

Опубликовано:

Короче,даю пилюлю счастья.

Звонишь,и искринне ей говоришь:

-Привет,Меня зову так то...Мы не знакомы,я взял твой номер у друга...но один раз я тебя увидел - и ты сразу мне понравилась.Давай встретимся!

Мессадж должен быть примерно таким..

Опубликовано:
тоже логичто, но млин... что я ей скажу? - привет я 17 летний сопляк, а ты классная тёлка и я бы не против тебя отъе... точнее хотел бы с тобой встретиться и тп. а она ответит - не "люби мозги малыш" идика лучше на, кто ты такой вообще и кто тебе дал мой номер?=) вот такая шляпа получится))

изначально завышена её значимость почитай-ка ты садиста может чего поймешь) ты уже говоришь сам себе - я сопляк а она супер =)

Опубликовано:

Твой косяк в том,что ты в себе неуверен и даже если наберёшься храбрости позвонить ей,то будешь жевать сопли и мямлить,после чего у тебя шансов будет 000!!!

Набирай от балды номера,тренеруйся... Когда отрепетируешь вызвон с хз кем,тогда звони ей.

Опубликовано:

я уже был в такой ситуации...вытащить её можно только честностью и искринностью...или хотя бы пародией на это)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...