Jump to content
пикап.Форум

Как поцеловать?

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Вопрос такой у меня: познакомились с девушкой, уже было 2 свидания. Я ей нравлюсь, судя по реакции, она мне тоже.

Сегодня гуляли в парке - от нее реакция от к+ и выше. Я уже кинестетику развиваю - и приобнял, и за попу подержал, и волосы погладил. От нее к+.

А как поцеловать - тупняк полнейший. В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

До этого взасос ни разу не целовался -__-

Помогите плз - как поцеловать-то? :rolleyes:

Posted

Старый проверненный способ.

- Закрой глаза, я ресничку уберу))

- Ок

Приближаешься, целуешь.))

Предварительно нужно самому видеть, хочет ли она поцелуя, подогревай ее.))

Posted
Всем привет!

Вопрос такой у меня: познакомились с девушкой, уже было 2 свидания. Я ей нравлюсь, судя по реакции, она мне тоже.

Сегодня гуляли в парке - от нее реакция от к+ и выше. Я уже кинестетику развиваю - и приобнял, и за попу подержал, и волосы погладил. От нее к+.

А как поцеловать - тупняк полнейший. В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

Перечитай свой пост и сам поймешь,что накручиваешь проблему.

Ну во первых не ДРОЧИ :)

Задай себе фрейм и разгонись перед свиданием,делай все что тебе не свойственно. Можешь просто выйти на улице и громко крикнуть - "Я ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!"

Попробуй снести крышу перед поцелуем... взять наруки и покружить или останови резко диалог, скажи громко что хочешь сделать две вещи - наступить ей на ногу. Смотришь на ботинок, затем в глаза (Она уже в фрейме) поднимаешь слегка ногу и берешь нежко за щеку и талию - целуешь, спрашиваешь чем так вкусно от неё пахнет :)

Posted

VIP????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Пашок, иди лучше уроки учи!

Posted

парень ты в свой аккаунт залес?

но уж фиг с ним.

пробуй по обстановки ориентируйся скажи что-нибудь типо: "как ты сегодня опититно губки накрасила дай попробую!"

если ты девушке интересен то сработает сто пудово

Posted

Паштет Тебе придется начинать все с начало :angry:

Каки в опу страхи, тебя чему учили??????!!!! VIP ёшки матрёшки :lol:

Лично мое ИМХО, это явный ЗБЗ и ты паришься.... Иди тренеруйся вон на кошках :) тебе же пох как отреагирует эта кошка?

Posted

Под стулом валялся 5 минут :D Еле выполз. Спасибо!

Лично мое ИМХО, это явный ЗБЗ

Контрольный в голову! :D :D :D :D :D

Guest Demitory
Posted
Всем привет!

Блин, создай для нее зону комфорта, и целуй. Обними сзади, поверни и целуй. Фразу какую-нибудь скажи. Ты мужик, делаешь что хочешь. На какой ты ступени? :)

Posted
В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

Вип-это прошедший тренинг???

"В теории представляю на практике полный ноль"-тогда непонятно мне, Вас что там в поля не выгоняли, только курс лекций по пикапу читали? :lol:

Предлагаю все же подойти и поцеловать...Не ну как-то ведь надо бороться, да?

Posted

Ладно, народ, постебались хватит, паренек реально так и ни чему не научился. Мы таким образом ему еще больше его ВС убьем.

Теории мало, нужна практика. Чего бояться то? попробуй один раз - понравится :lol: и тогда тебя не остановить :lol:

ЗЫ: можешь на помидоре потренироваться :lol: шучу.

Posted

Взасос? Вот так сразу?? Смелости не хватит, раз вопрос задаешь.

Можно так: болтаешь болтаешь как обычно о чем-нибудь, романтики побольше :-). Потихоньку приближаешься к ней, когда она на тебя будет смотреть с явным МС "Поцелуй меня, наконец", целуешь в губы (не взасос), потом еще, и еще (несколько раз быстро). Ну а потом само пойдет :-)

Posted
ЗЫ: можешь на помидоре потренироваться :lol: шучу.

Ну кстати можно и потренироваться на помидоре, я в свое время треировался так :lol:

Posted
Взасос? Вот так сразу?? Смелости не хватит, раз вопрос задаешь.

Можно так: болтаешь болтаешь как обычно о чем-нибудь, романтики побольше :-). Потихоньку приближаешься к ней, когда она на тебя будет смотреть с явным МС "Поцелуй меня, наконец", целуешь в губы (не взасос), потом еще, и еще (несколько раз быстро). Ну а потом само пойдет :-)

хах,ну быстро ты будет выглядеть точно как чел,который в первый раз...

мне кажется наоборот неспеша,а так правильно.в губки разика 3,мне кажется если она перед этим будет к+,она сама тебя "поведёт",ты не парься,всё будет нифтяк!(если конечно девочке тож не 15 лет)

Posted

Действительно парни, наехали на меня :D

vip - это не прошедший, а в процессе. я вот несколько ступеней прошел всего.

На тренинге же целоваться не учат, или вы думали там все еще и трахаться научат? :lol: Поля это из сфера коммуникации и общения.

До этого с девушками мало вообще общался, даже поговорить страшно было, не то что на свидание пригласить. Тренинг дал некий пинок под жопу, стал идти вперед, но все равно сразу из грязи в князи нелься пройти за лишь один тренинг.

Posted
Действительно парни, наехали на меня :D

vip - это не прошедший, а в процессе. я вот несколько ступеней прошел всего.

На тренинге же целоваться не учат, или вы думали там все еще и трахаться научат? :lol: Поля это из сфера коммуникации и общения.

До этого с девушками мало вообще общался, даже поговорить страшно было, не то что на свидание пригласить. Тренинг дал некий пинок под жопу, стал идти вперед, но все равно сразу из грязи в князи нелься пройти за лишь один тренинг.

самое простое для зажатых: начинаешь болтать о поцелуях, о сексе, обо всё... говорить может тоже поначалу будет страшно :unsure:

но выговорив всё - тупо спрашиваешь хочет ли она чтобы ты её поцеловал))

второй раз будет проще.

Posted

второй раз будет проще.

ТАК НЕ делай !

Posted

Пипец,и эти советы даёт VIP!?ЖЖесть ))

По теме:

Слышал как то интересную историю на форуме или уже не помню где,применял раз 10,постоянно прокатывало (но обязательно чтобы у неё были накрашены губы),история вот какая (говорю по памяти):

Как -то рассказывала мне моя давняя подруга вот что,встречалась она с парнем 4-6 месяцев,парень был очень стеснительный и за это время он её не разу не поцеловал.Как то раз собирались они идти гулять,он пришёл к ней домой,а она в это время собиралась,и стоит он на пороге ,она красит губы и что-то её захотелось чтобы он её поцеловал и она говорит ему : "Рома,я сегодня такую вкусную помаду купила,хочешь попробовать?".

Он говорит да,конечно,она обраловалась предвкушая поцелуй,а он подходит берёт помаду из её рук и откусывает половину ))."

В это время девушка смеётся,и ты её спрашиваешь ,а у тебя вкусная помада?А дальше уже целуешь...Как то так..

Posted

пока всю тему читал, хоетл дать такой же совет, как предыдущий) вооьще не понимаю зачем эти все предисловия)) тупо обними, она посмотрит тебе в глаза - это 100%)) посмотри парцуу секунд и поцелуй)) ну на крайняк, когда при прощании будешь обнимать просто поцелуй в щёчку) меня так одна после этого сама в засос поцеловала)) в лющем удачи))

Posted

Пипец,и эти советы даёт VIP!?ЖЖесть ))

По теме:

Слышал как то интересную историю на форуме или уже не помню где,применял раз 10,постоянно прокатывало (но обязательно чтобы у неё были накрашены губы),история вот какая (говорю по памяти):

Как -то рассказывала мне моя давняя подруга вот что,встречалась она с парнем 4-6 месяцев,парень был очень стеснительный и за это время он её не разу не поцеловал.Как то раз собирались они идти гулять,он пришёл к ней домой,а она в это время собиралась,и стоит он на пороге ,она красит губы и что-то её захотелось чтобы он её поцеловал и она говорит ему : "Рома,я сегодня такую вкусную помаду купила,хочешь попробовать?".

Он говорит да,конечно,она обраловалась предвкушая поцелуй,а он подходит берёт помаду из её рук и откусывает половину ))."

В это время девушка смеётся,и ты её спрашиваешь ,а у тебя вкусная помада?А дальше уже целуешь...Как то так..

:D класчный советик;), но боюсь не для автора!

Posted

Эээээ.... Администрация проекта пикап.ру! Что ж вы спите? Такие ВИПы как Кальве и топикстартер вам всю клиентуру распугают! Это пи*дец! После их постов я не думаю, что много народу на трениг потянется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...