Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поцеловать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вопрос такой у меня: познакомились с девушкой, уже было 2 свидания. Я ей нравлюсь, судя по реакции, она мне тоже.

Сегодня гуляли в парке - от нее реакция от к+ и выше. Я уже кинестетику развиваю - и приобнял, и за попу подержал, и волосы погладил. От нее к+.

А как поцеловать - тупняк полнейший. В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

До этого взасос ни разу не целовался -__-

Помогите плз - как поцеловать-то? :rolleyes:

Опубликовано:

Старый проверненный способ.

- Закрой глаза, я ресничку уберу))

- Ок

Приближаешься, целуешь.))

Предварительно нужно самому видеть, хочет ли она поцелуя, подогревай ее.))

Опубликовано:
Всем привет!

Вопрос такой у меня: познакомились с девушкой, уже было 2 свидания. Я ей нравлюсь, судя по реакции, она мне тоже.

Сегодня гуляли в парке - от нее реакция от к+ и выше. Я уже кинестетику развиваю - и приобнял, и за попу подержал, и волосы погладил. От нее к+.

А как поцеловать - тупняк полнейший. В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

Перечитай свой пост и сам поймешь,что накручиваешь проблему.

Ну во первых не ДРОЧИ :)

Задай себе фрейм и разгонись перед свиданием,делай все что тебе не свойственно. Можешь просто выйти на улице и громко крикнуть - "Я ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!"

Попробуй снести крышу перед поцелуем... взять наруки и покружить или останови резко диалог, скажи громко что хочешь сделать две вещи - наступить ей на ногу. Смотришь на ботинок, затем в глаза (Она уже в фрейме) поднимаешь слегка ногу и берешь нежко за щеку и талию - целуешь, спрашиваешь чем так вкусно от неё пахнет :)

Опубликовано:

VIP????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Пашок, иди лучше уроки учи!

Опубликовано:

парень ты в свой аккаунт залес?

но уж фиг с ним.

пробуй по обстановки ориентируйся скажи что-нибудь типо: "как ты сегодня опититно губки накрасила дай попробую!"

если ты девушке интересен то сработает сто пудово

Опубликовано:

Паштет Тебе придется начинать все с начало :angry:

Каки в опу страхи, тебя чему учили??????!!!! VIP ёшки матрёшки :lol:

Лично мое ИМХО, это явный ЗБЗ и ты паришься.... Иди тренеруйся вон на кошках :) тебе же пох как отреагирует эта кошка?

Опубликовано:

Под стулом валялся 5 минут :D Еле выполз. Спасибо!

Лично мое ИМХО, это явный ЗБЗ

Контрольный в голову! :D :D :D :D :D

Опубликовано:
Всем привет!

Блин, создай для нее зону комфорта, и целуй. Обними сзади, поверни и целуй. Фразу какую-нибудь скажи. Ты мужик, делаешь что хочешь. На какой ты ступени? :)

Опубликовано:
В теории я представляю немного - ну типа фишки с ресничкой или "запомни это место, тут мы 1 раз поцелуемся", а вот в реале - туплю че-то жестко именно на этом моменте.

Вип-это прошедший тренинг???

"В теории представляю на практике полный ноль"-тогда непонятно мне, Вас что там в поля не выгоняли, только курс лекций по пикапу читали? :lol:

Предлагаю все же подойти и поцеловать...Не ну как-то ведь надо бороться, да?

Опубликовано:

Ладно, народ, постебались хватит, паренек реально так и ни чему не научился. Мы таким образом ему еще больше его ВС убьем.

Теории мало, нужна практика. Чего бояться то? попробуй один раз - понравится :lol: и тогда тебя не остановить :lol:

ЗЫ: можешь на помидоре потренироваться :lol: шучу.

Опубликовано:

Взасос? Вот так сразу?? Смелости не хватит, раз вопрос задаешь.

Можно так: болтаешь болтаешь как обычно о чем-нибудь, романтики побольше :-). Потихоньку приближаешься к ней, когда она на тебя будет смотреть с явным МС "Поцелуй меня, наконец", целуешь в губы (не взасос), потом еще, и еще (несколько раз быстро). Ну а потом само пойдет :-)

Опубликовано:
Взасос? Вот так сразу?? Смелости не хватит, раз вопрос задаешь.

Можно так: болтаешь болтаешь как обычно о чем-нибудь, романтики побольше :-). Потихоньку приближаешься к ней, когда она на тебя будет смотреть с явным МС "Поцелуй меня, наконец", целуешь в губы (не взасос), потом еще, и еще (несколько раз быстро). Ну а потом само пойдет :-)

хах,ну быстро ты будет выглядеть точно как чел,который в первый раз...

мне кажется наоборот неспеша,а так правильно.в губки разика 3,мне кажется если она перед этим будет к+,она сама тебя "поведёт",ты не парься,всё будет нифтяк!(если конечно девочке тож не 15 лет)

Опубликовано:

Действительно парни, наехали на меня :D

vip - это не прошедший, а в процессе. я вот несколько ступеней прошел всего.

На тренинге же целоваться не учат, или вы думали там все еще и трахаться научат? :lol: Поля это из сфера коммуникации и общения.

До этого с девушками мало вообще общался, даже поговорить страшно было, не то что на свидание пригласить. Тренинг дал некий пинок под жопу, стал идти вперед, но все равно сразу из грязи в князи нелься пройти за лишь один тренинг.

Опубликовано:
Действительно парни, наехали на меня :D

vip - это не прошедший, а в процессе. я вот несколько ступеней прошел всего.

На тренинге же целоваться не учат, или вы думали там все еще и трахаться научат? :lol: Поля это из сфера коммуникации и общения.

До этого с девушками мало вообще общался, даже поговорить страшно было, не то что на свидание пригласить. Тренинг дал некий пинок под жопу, стал идти вперед, но все равно сразу из грязи в князи нелься пройти за лишь один тренинг.

самое простое для зажатых: начинаешь болтать о поцелуях, о сексе, обо всё... говорить может тоже поначалу будет страшно :unsure:

но выговорив всё - тупо спрашиваешь хочет ли она чтобы ты её поцеловал))

второй раз будет проще.

Опубликовано:

второй раз будет проще.

ТАК НЕ делай !

Опубликовано:

Пипец,и эти советы даёт VIP!?ЖЖесть ))

По теме:

Слышал как то интересную историю на форуме или уже не помню где,применял раз 10,постоянно прокатывало (но обязательно чтобы у неё были накрашены губы),история вот какая (говорю по памяти):

Как -то рассказывала мне моя давняя подруга вот что,встречалась она с парнем 4-6 месяцев,парень был очень стеснительный и за это время он её не разу не поцеловал.Как то раз собирались они идти гулять,он пришёл к ней домой,а она в это время собиралась,и стоит он на пороге ,она красит губы и что-то её захотелось чтобы он её поцеловал и она говорит ему : "Рома,я сегодня такую вкусную помаду купила,хочешь попробовать?".

Он говорит да,конечно,она обраловалась предвкушая поцелуй,а он подходит берёт помаду из её рук и откусывает половину ))."

В это время девушка смеётся,и ты её спрашиваешь ,а у тебя вкусная помада?А дальше уже целуешь...Как то так..

Опубликовано:

пока всю тему читал, хоетл дать такой же совет, как предыдущий) вооьще не понимаю зачем эти все предисловия)) тупо обними, она посмотрит тебе в глаза - это 100%)) посмотри парцуу секунд и поцелуй)) ну на крайняк, когда при прощании будешь обнимать просто поцелуй в щёчку) меня так одна после этого сама в засос поцеловала)) в лющем удачи))

Опубликовано:

Пипец,и эти советы даёт VIP!?ЖЖесть ))

По теме:

Слышал как то интересную историю на форуме или уже не помню где,применял раз 10,постоянно прокатывало (но обязательно чтобы у неё были накрашены губы),история вот какая (говорю по памяти):

Как -то рассказывала мне моя давняя подруга вот что,встречалась она с парнем 4-6 месяцев,парень был очень стеснительный и за это время он её не разу не поцеловал.Как то раз собирались они идти гулять,он пришёл к ней домой,а она в это время собиралась,и стоит он на пороге ,она красит губы и что-то её захотелось чтобы он её поцеловал и она говорит ему : "Рома,я сегодня такую вкусную помаду купила,хочешь попробовать?".

Он говорит да,конечно,она обраловалась предвкушая поцелуй,а он подходит берёт помаду из её рук и откусывает половину ))."

В это время девушка смеётся,и ты её спрашиваешь ,а у тебя вкусная помада?А дальше уже целуешь...Как то так..

:D класчный советик;), но боюсь не для автора!

Опубликовано:

Эээээ.... Администрация проекта пикап.ру! Что ж вы спите? Такие ВИПы как Кальве и топикстартер вам всю клиентуру распугают! Это пи*дец! После их постов я не думаю, что много народу на трениг потянется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...