Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

привет всем.

моя история: познакомился с девушкой на работе, 6.5 31 год + ребенок, мне 28 понравилась до ужаса. не то что бы я был таким уж чуствительным но эта приближалась к идеалу... через одноклассников и встреч на работе вывел на свиданку. на третьем не дала а я как лох не послал ее... потом месячные... вообщем через недели три первый секс. мы нравились друг другу все больше и больше и я совсем забыл о правильных книгах , дошло до того что спал почти каждую ночь у нее понятно что секс не такой частый эмоции на нуле и начались придирки ко всякой фигне. встречались всего чуть больше двух месяцев

итог понятен, она обьявила что хочет несколько вечеров отдохнуть от меня и подумать о нас.

что бы быть понятным мы работаем на одном заводе видимся не специально чаще всего в столовке но и в автобусе ( организованном) вообщем полностью скрыться не получаеться.

первый вечер ничего

второй послала смс " удачи на собеседовании", ответил "спасибо"

сегодня на обеде получилось что сел за столом рядом, я посмотрел на нее- эмоциий не вижу, поэтому дальше делал вид что ее нет.

после обеда прихожу смотрю на мобиле три смс" типа мы сейчас здороваться не будем" три одинаковых. я не отвечаю, через еще два таких же смс ответил что наверное было шумно и не слышал.

она в ответ типа сам решиться не мог или не здороваюсь специально.

я ответил что не собираюсь разговаривать на работе наши личные темы тем более по смс

она что типа я перепутал, она просто хотела поздороватья и вообще это детский сад я в игнор.

каждый раз отвечал выдерживая паузу в час

что важно что не возможно не выйти из поля зрения тем более у нас общие знакомые на работе.

думаю завтра завалиться к ней без предупреждения\позвонить и пригласить на свиданку как будто мы только в начале пути...

хотел бы услышать советы, диагноз я себе поставил ее значимость-7 хотя уже занизил...

Posted

Без предупреждения не стоит. Лучше позвонить заранее. И не завтра, а ближе к выходным. Все это время не вести себя как обиженный ребенок, а наоборот прост светиться от счастья на ее глазах. Как будто в твоей жизни все прекрасно. Ну и само собой здороваться и общаться. Легко и не принужденно, как будто все у вас отлично. И встретиться где нибудь на нейтральной территории, провести свидание на высшем уровне. Больше эмоций. Положительных, по меньше разговорах об отношениях и всякой подобной чуше. Будет очень хорошо если в итоге свидание закончиться сексом.

Posted

и еще если с ее стороны пойдет контакт типа давай поговорим, то есть разговор на тему дод как себя вести?

Posted

Советы по поводу чего ты бы хотел услышать?

Абсолютно непонятна твоя конечная цель.

Имеется женщина на 3 года старше тебя с ребенком на руках. Чего ты хочешь от нее? Жить с ней до конца жизни и воспитывать чужого ребенка? Просто иметь ни к чему не обязывающий секс?

Надо определиться, а потом уже задавать подобные вопросы.

Posted
Цель ЛТР
ты чем думаешь - мозгами или членом? тебе же написали
Жить с ней до конца жизни и воспитывать чужого ребенка? Просто иметь ни к чему не обязывающий секс?
а ты что пишешь?

ЛТР - это длительные регулярные отношения.

Как ты себе представляешь длительные регулярные отношения с 31летней (!!!) девушкой с ребёнком?

Как ты себе представляешь формат ваших отношений?

Как ты думаешь - кто ей нужен сейчас и в ближайшем будущем в качестве "партнёра"?

мозги включи

Posted
мне 28

вобще не тянешь

отсюда

она обьявила что хочет несколько вечеров отдохнуть от меня и подумать о нас.

слышал о током:"не сри где живешь, не спи где работаешь"?

забыл о правильных книгах
каждый раз отвечал выдерживая паузу в час

опустись на землю, чего за ерунда.

книги надо читать и делать выводы..понимая чего к чему

ей нужен нормальный надежный мужик... ответственный, интересный, ведущий. Последовательный в своих действиях. Не забывай у неё ребенок.

Ты сейчас - подросток, начитавшийся книг. Исправляйся

Posted

Смешно и грустно читать.

Автор.. Это конечно хорошо, что ты прочел много литературы и отвечал на смс через час, а то и вообще не отвечал, ибо написано... Но все же было бы неплохо, если бы плюс ко всему этому было ПОНИМАНИЕ того, зачем и почему это нужно. Пока тупое следование правилам.

Не удивлю тебя - после прочтения сложилось впечатление, что ей как и полагается 31, а вот тебе не 28, а скажем 17-20.. Телок.

Трахнулись, взяла к себе пожить.. И увидела, что кроме стоящего члена ничего в тебе интересного и привлекательного нет. Вполне возможно и секс с тобой не понравился. Что ты предлагаешь делать в этом случае? Она тебя попросила. Чтобы иметь свободу в плане отношений с мужчинами (а ей вполне возможно нужен муж и отец ее ребенку), и место для этих самых отношений с мужчинами.

Чего ты хочешь-то? Так случается в жизни. Ставь цели перед собой, а книжки иногда тоже зло.

Posted

цель мне ясна, была... я просто увлекся ею через меру, она этого достойна, в ее дочке души не чаял...

сегодня позвонил в обед- приняла в штыки мое предложение на свидание, типа я ее заставляю...

вечером предварительно позвонив приехал поговорить с ней, често говоря меня самого эта неопределенность достала...

итог я классный хороший много для нее сделал но не тот кто ей нужен... пропустил ,начал прогибать на повторение наших отношениий сначала , встречаю барьер, и вытягиваю из нее:

я сней не здороваюсь, не сажусь с ней в автобусе ( я на час позже уезжал) веду себя как будто чужие люди, и типа что если бы себя так не вел "может" было бы по другому...

ощибка-вместо того что бы сделать ближе сделал дальше, дал ей отдохнуть- восприняла как негатив на меня.

в друзьях не остались- сказал что мы не чужие люди, не враги но и не друзья, и что зла не держу просто пока трудно принять это с легкостью.

она мне дорога как опыт,эмоции, которые испытывал ну и переспать бы разок с ней я бы не прочь :rolleyes:.

вообщем решил перескочить, потеряться, скоро месяц меня не будет на работе, успокоюсь за одно...

тему не закрываю.

И еще один вопрос, когда жп говорит что хочет отдохнуть какие варианты могут быть в анализе, у меня на ум приходит только предварительный дод, так сказать что бы сразу не всю правду рубить... хотя может в этом случае я ошибся...?

Posted

Да, еще забыл сказать что кроме абсолютной свободы, толчка к продвижению и других плюсов в разрыве отношений. Что бы стало легче сделать это надо найти в ней минусы, не бывает идеальных женщин, у этой к примеру грудь маленькая. Это поможет на пике эмоций понять хотя бы что она не богиня, уйти мужиком и может с ее стороны для проверки трахнитесь с разок...

Posted

привет, получаю смс "у меня осталось твое белье, принести их на работу?" она что подье.....т? :rolleyes:

и еще зарядку для мобилы у нее забыл, о ней ни слова...

короче не знаю что делать, отложить на следующий раз в стебной форме?

ваше мнение?

Posted

Млин. :rolleyes:

Нужно тебе это белье? Скажи "Да".

Не нужно? Скажи "Нет".

Ну здесь же не экстрасенсы собрались.

Это может означать все что угодно - она тебя банально пингует; она пересмотрела все ваши отношения, в тебе теперь жизни не чает, хочет быть с тобой до гроба :blink: ; ее просто зае**ло твое белье, валяющееся у нее в доме.

Будь проще, не заморачивайся на мелочах.

Posted

когда я свои вещи забирал, я очень удивился, мне мама в детсве так аккуратно вещи не складывала, и то что ей меня не хватает я уверен.

послал в ответ смс в 12 ночи, она уже первый сон видела, разбудил ее стопудово, что бы еще помучать...

написал что на работу неприлично трусы приносить, как нибудь сам заберу, она же не знает что эту неделю я вечером работаю и хрен сможет меня увидеть. :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Помогите. Не научился жить.

2. 5

3. 5

4. 41

Анализ ситуации

5. 41

Анализ ситуации

• Create New...