Перейти к публикации
пикап.Форум

просто друзья:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну короче ситуация выдалась не самая приятная, втюлился в девчонку по уши, но вот проблема

с ней знаком уже давно и всё время общались только, как друзья, а тут сам не понимаю почему

у меня к ней чувство возникло, а вот она как считала меня ТОЛЬКО другом так и считает, все способы как это изменить, которые знал все попробывал не помогло, подскажите что в этой ситуации сделать?

Опубликовано:

Была ситуация 1 в 1 в жизни.

Сказал девушке,что она мне нужна не как подруга,а как большее.

Она сказала что не может ничего такого предложить.

Окей,было тяжело,но игнор,ввп,т10д.

Через 2 месяца нарисовалась сама,с разговорами типо "Я многого не понимала.Теперь все осознала.Ты мне нужен,не как друг".

Вообщем,ты должен пропасть,и появиться другим..Заинтересовать ее.Сейчас она знает тебя вдоль и поперек.

Моё имхо.

Опубликовано:

попробывал похожее, но только вот нормально пропасть не получилось, ибо на учёбе видимся часто, пусть и без общения!

Опубликовано:

не общаться-не проблема, проблема пропасть, всё равно знакомых общих полно следовательно всегда у неё на виду буду или на слуху!

Опубликовано:

Забей, не порть дружбу.

игнор.

не общайся вообще.

максимум,сухое "привет..а да,я спешу..пока"

На это будет реакция "ну чего ты со мной перестал общаться, я же соскучилась!". Проверено)

Опубликовано:

Почитай ко для начала правила создания топика. А потом уж и пост свой пиши. Телепатов здесь нет ;)

все способы как это изменить, которые знал все попробывал не помогло

и бегом в факи, таблетки тут не раздают.

Опубликовано:

"На это будет реакция "ну чего ты со мной перестал общаться, я же соскучилась!". Проверено)"

а ответить на это "мне не нужно то общение,которое ты мне можешь предложить,оно мне доставляет боль",или что-то в этом духе вообще не вариант,да?

Опубликовано:
а ответить на это "мне не нужно то общение,которое ты мне можешь предложить,оно мне доставляет боль",или что-то в этом духе вообще не вариант,да?

неа, не вариант. Она только расстроится и больше ничего.

Опубликовано:

да не In.Mark дело в принциапи пишет, но тут надо исчезнуть на долго а такое я уже писал затруднительно!

Опубликовано:

Fenix-14 ТЫ ТУТ С 27-August 07 А ТАК И НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ НИ ЧЕГО!!!

Чем занимался все это время?

Опубликовано:

Grih

понял достаточно, ты умничай меньше!

я совета по конкретному вопросу попросил, чтоб по форуму не рыскать, если посоветовать ничего не можешь то и писать здесь не надо!

Опубликовано:

Сообщение 7 прочитай еще раз! Телепатов тут нет!!! Хоть и говорят: краткость сестра таланта, но не до такой же степени.Че пробывал, сколько лет, как давно знакомы, какое общение, целовались, кинестетика и т.п.?

Опубликовано:

Grih

пробывал вызвать ревность сначало за ней не навязчиво поухаживал(это она воспринимала скорее с опаской чем с чем-либо ещё, но собственно я и не расчитывал на то что так легко всё выйдет)потом с её лучшей подругой замутил, не сильно серьёзно конечно так недельки на полторы, она сразу сделала вид что ничего не заметила, потом пару дней игнора и сломав себе голову не надумал ничего лучше, как крышеснос, частью которого было вручение ключа от сердца, та постояла поныла сказала что он ей не нужен, что типо нафига я порчу нашу дружбу и т.д., я ушёл ничего не сказав короче. Решил забить вообще на эту тему, отвлечся пробывал и пару недель с другой девчонкой повстречался(с той при этом вообще не общаясь), но прошло уже 2 месяца, а чувств как-то меньше не стало сцуко

вот решил может сдесь ещё кто чего подскажет

девчонке 18, пятёрка максимум наверно, общения сейчас никакого, а из прошлого то сначала чисто дружеские, а потом когда уже понял что запал дальше кинестетики не заходило знакомы с ней уже года 3

Опубликовано:

с лучшей подругой ты зря конечно..она щас будет думать что ты и с ней решил на недельку замутить.

у меня подобная ситуация была и тоже как только она поняла что у меня к ней чувства, общение вообще на нет сошло, напряг какойто появился. помог мне именно игнор! даже если видишься с ней каждый день, будь безразличен. ее это зацепит , если есть заинтересованность

Опубликовано:
пробывал вызвать ревность сначало за ней не навязчиво поухаживал(это она воспринимала скорее с опаской чем с чем-либо ещё, но собственно я и не расчитывал на то что так легко всё выйдет)потом с её лучшей подругой замутил, не сильно серьёзно конечно так недельки на полторы, она сразу сделала вид что ничего не заметила, потом пару дней игнора и сломав себе голову не надумал ничего лучше, как крышеснос, частью которого было вручение ключа от сердца, та постояла поныла сказала что он ей не нужен, что типо нафига я порчу нашу дружбу и т.д., я ушёл ничего не сказав короче. Решил забить вообще на эту тему, отвлечся пробывал и пару недель с другой девчонкой повстречался(с той при этом вообще не общаясь), но прошло уже 2 месяца, а чувств как-то меньше не стало сцуко

вот решил может сдесь ещё кто чего подскажет

девчонке 18, пятёрка максимум наверно, общения сейчас никакого, а из прошлого то сначала чисто дружеские, а потом когда уже понял что запал дальше кинестетики не заходило знакомы с ней уже года 3

Значит это выход из ДОДа. Ну вот теперь хоть что то понятно.

1. личностный рост.

2. ВВП и Т10Д.

3. ФАКИ ФАКИ и еще раз ФАКИ

4. Еще месяц два игнора, имхо

Ты должен предстать к ней другим, а ты еще не готов, судя по твоему посту и ответы.

Развивайся дальше. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...