Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Танцор? Поступление таблеток пользуйся на здоровье)) Во истины великие мысли заложены в цитатах автора Грегори Медисон (это библия для ДОДиков). Почему она тебя проверяет: поиск силы и определеннос

эй романтик. жениться стоит на женщине которая проверена временем, которая от тебя прётся и много для тебя делает. Жениться можно через несколько лет ЛТР, когда ты действительно уверен. У тебя в голов

Развелось убогих, аж корежит. В соседних темах эмоциональные испражнения одно на одном. Прести-”твою мать язык сломаешь” в одноклассники входит ”с волнением”. Хорошо уже, бл*, ”без дрожи в коленках”,

Made_Of_Steel Спасибо за такой подробный анализ. Многое я и правда не учёл, теперь вижу. Самое обидное, что после её Д я же уже пошёл в Д. Но блин Шахтёр чемпион! Поэтому напились с мужиками, а по синьке захотелось нежности. Чего я туда и правда попёрся? Хорошо, хоть, что хватило ума уйти когда начал понимать, что ситуацию я не контролирую.

P.S. Мне вот всегда интересно было узнать - а как вообще звучит на словах предложение поехать к мужчине домой заняться сексом? :lol:

Как это выглядит? Она предложила выйти на улицу, посидеть на лавочке. Немного посидели, я начал аккуратно кинестетить, вскоре она ко мне прильнула, а потом предложила пройтись. Из этой прогулки я сделал обезбашенный вечер с несколькими миникрышесносами. При этом умудрился не потратить ни копейки. Потом я вспомнил, что крышесносы то надо утилизировать. Да и стоял у меня уже пару часов подряд. (ходил поссать, чуть в глаз себе не нассал :) ). Короче целуя я её, трогаю за всё подряд. Она постанывает и извивается. Кажется, что она готова на всё. Я и говорю: "Поехали снимем квартиру". А она в ответ: "...завтра на работу ... рано вставать ... я расчёску не взяла, бал бла бла..."

Вот тут я хочу уточнить одну вещь. Мой косяк в том, что я спросил? Может надо было просто взять и увести её на квартиру без её согласия? Или я всё сделал правильно.

На её отказ я отреагировал нормально. Сказал, что не хочет не надо, захочет сама позвонит.

P.S. ещё такой момент я заметил. Она частенько втыкает... Общаемся, смеёмся. Рассказываем что-то друг другу. Вроде её весело и не скучно. А потом она резко уставится в какую-то точку и втыкает. Такой задумчивый неопределённый взгляд. И пока я её к реальности не верну она может минутами втыкать. О чём думает я спрашивать не стал, хотя интиресно. Она говорит, что сама не знает, что это. Такое у неё бывает только рядом со мной.

Ждать ее конкретного Б (например, телефонного звонка с предложением встретиться).

На встрече никаких разборок и выяснения отношений. Полный позитив. Встреча заканчивается сексом.

А пока я жду, можно Т10Д?

Ждать ее конкретного Б (например, телефонного звонка с предложением встретиться).

На встрече никаких разборок и выяснения отношений. Полный позитив. Встреча заканчивается сексом.

А пока я жду, можно Т10Д?

Это жесть.

Нет и не вздумай даже. Только дрочить на её светлый образ. Выше локоть, легче кисть.

Одной рукой держу портрет, другой рукой по вам скучаю.

Парень мозги есть? Ты может ещё у форума спросишь, "а пока я жду мне можно срать?"

Made_Of_Steel Как это выглядит? Она предложила выйти на улицу, посидеть на лавочке. Немного посидели, я начал аккуратно кинестетить, вскоре она ко мне прильнула, а потом предложила пройтись.

Перехват инициативы с её сторонны.

Из этой прогулки я сделал обезбашенный вечер с несколькими миникрышесносами. При этом умудрился не потратить ни копейки. Потом я вспомнил, что крышесносы то надо утилизировать. Да и стоял у меня уже пару часов подряд. (ходил поссать, чуть в глаз себе не нассал :) ). Короче целуя я её, трогаю за всё подряд. Она постанывает и извивается. Кажется, что она готова на всё. Я и говорю: "Поехали снимем квартиру". А она в ответ: "...завтра на работу ... рано вставать ... я расчёску не взяла, бал бла бла..."

Надо было сказать ещё "Ну пожалуйсто, ну поехали?"

Сказал бы. "Едем в одно хорошее место, сюрприз, все узнаешь на месте".

Не взяла рассческу, говно вопрос по дороге купим.

Иногда надо проявить настойчивость в достижении своей цели.

Вот тут я хочу уточнить одну вещь. Мой косяк в том, что я спросил? Может надо было просто взять и увести её на квартиру без её согласия? Или я всё сделал правильно.

На её отказ я отреагировал нормально. Сказал, что не хочет не надо, захочет сама позвонит.

Мета, я буду ждать, я буду ждать, ждать буду я.

Зря сказал. Взял бы телефон, сказал извини надо камраду звонок сделать. Отошел, потом подходишь и говоришь. "Блин, тут друг просить подьехать, дела надо порешать, пока до связи" и свалил.

P.S. ещё такой момент я заметил. Она частенько втыкает... Общаемся, смеёмся. Рассказываем что-то друг другу. Вроде её весело и не скучно. А потом она резко уставится в какую-то точку и втыкает. Такой задумчивый неопределённый взгляд. И пока я её к реальности не верну она может минутами втыкать. О чём думает я спрашивать не стал, хотя интиресно. Она говорит, что сама не знает, что это. Такое у неё бывает только рядом со мной.

Леща её выпиши, когда будет втыкать (шутка)

Ну а ты при неё что ли страви газы, скажи это бывает только при ней. :) Дурку ломает, хочет что бы ты себе мозг децел поплавил, и у неё получается.

Не обращай внимания.

Так, мужики. Нужен совет в течении получаса. Иду на свидание с девушкой. Соль в том, что познакомились в инете. я её ни разу не видел. Про Мою она в курсе. Собственно говоря рассказами о Моей я её походу и зацепил. Есть какие рекомендациии, как это использовать себе во благо?

Всё, уже не надо. Ушёл...

Изменено пользователем Танцор (история изменений)

Здоров мужики. Уже думал, что писать вам небуду. Впитав в себя кучу предоставленной здесь инфы я помоему неплохо воплотил полученныйе знания на практике. Выровнял БЗ. Поднял свой СП. На пару дней стал ведущим, потом опять выровнял БЗ. Как и хотел вывел отношения на абсолютно новый уровень. Чувствую себя хозяином положения. Вы были правы. Т10Д хорошая штука. Не смотря, что я Т только 1 ОЖП, но этот случай неимоверно поднял мою самооценку и уверенность в себе. Я полностью потерял страх потерять Свою... Последние топики в форуме я даже специально писал, чтобы убедиться в своей правоте, уже наперёд зная выши ответы. За это всем спасибо. Вопросов больше нету.

Но хочу поделиться своими переживаниями. Кто читал мой первый топик, читал и это:

... Пробил по своим каналам. Вроде никого другого у неё нет. Есть один там, сосед по общаге. Но они общаются только на работе и не больше чем с другими. Меня только бесит, что с ним она общается а меня при любой возможности жестоко урезает и подкалывает. Может хочет, чтоб я ревновал? Так я ревную! А толку? ...

Так вот она с ним спала. Я узнал эту инфу от неё самой используя всё те-же пикаперские техники вычитанные здесь. И второй раз пожалел. Лучше бы я этого не знал. С одной стороны это было до нешей первой ночи. До того как мы встречались. Но с другой стороны я к тому моменту несколько месяцев её обхаживал и соблазнял, а в постель она лягла к человеку которого знала на тот момент меньше недели. Он то другой вопрос. Я буду не я если ему как-то не отомщу. Я вспоминаю что он нме о ней говорил, как он клялся, что она его сама соблазняет, но ему это ненадо потому, что вопервых он видит, что я с ней мучу, а я его друг, а во вторых у него есть девушка... Короче он своё ещё выхватит. Я сволоч злопамятная.

Но у меня теперь из головы не выходит образ того как он е***т ту девушку которую я люблю. Я воспринял эту информацию спокойно. Сразу прямое ей сказал, что если я узнаю о подобном уже после начала наших отношений, то эти самые отношения закончатся. Она слёзно просила извинения и клялась, что этого неповторится. Говорила, что ей было неприятно. Сказала, что сделала это на зло мне. Она знала, что я когданибудь узнаю. А теперь я узнал... Ревновать нельзя да и некчему. Сам виноват. Мог бы её охмурить на несколько месяцев раньше... Но меня раздирают настолько противоречивые мысли! Я наконец то добился своего, но теперь мне почти мерзко от осознания того, что она способна на измену. У меня на неё даже перестал нормально вставать...

Короче я опять в шоке. Прошу, надеюсь последний, совет. Как мне избавиться от этих навязчивых мыслей? Это, что то из техник НЛП о которых я ещё не читал наверное. Короче вот.

Я узнал эту инфу от неё самой используя всё те-же пикаперские техники вычитанные здесь
это какие?
Но с другой стороны я к тому моменту несколько месяцев её обхаживал и соблазнял, а в постель она лягла к человеку которого знала на тот момент меньше недели.
ну вот ты теперь и понял каким ты тормозом был и как поступает женщина
Как мне избавиться от этих навязчивых мыслей?
никак...НЛП можно, но не уверен что тебе поможет
Но у меня теперь из головы не выходит образ того как он е***т ту девушку которую я люблю.

Так значит ты "любиш", а он "еб@т"?

Обрати внимание на то как ты подобрал слова, что-бы описать ситуацию. Попробуй понять, какие твои убеждения стоят за таким описанием. И сравни это с тем, что дала она ЕМУ.

Я наконец то добился своего,

Можно-ли это понять так, что сейчас у вас регулярный качественный секс?

но теперь мне почти мерзко от осознания того, что она способна на измену

ИМХО, они ВСЕ на это способны. Повесимся вместе?

У меня на неё даже перестал нормально вставать...

Юношеский максимализм.

Повзрослеть. Сорри за безсмысленный совет.

никак...НЛП можно, но не уверен что тебе поможет

Я тоже не уверен, но кто ничего не делает, тот ни чего и не получает. Я готов попробовать...

Но у меня теперь из головы не выходит образ того как он е***т ту девушку которую я люблю.

Так значит ты "любиш", а он "еб@т"?

Обрати внимание на то как ты подобрал слова, что-бы описать ситуацию. Попробуй понять, какие твои убеждения стоят за таким описанием. И сравни это с тем, что дала она ЕМУ.

Да она дала мне намного больше чем секс. Но формулировка того, что она сделала это на зло мне прекрасно зная о моих чувствах меня убивает.

Я наконец то добился своего,

Можно-ли это понять так, что сейчас у вас регулярный качественный секс?

Нет. Секс у нас качественный но я бы не сказал, что он регулярный. Если мы конечно одинаково понимаем слово "качественный". Я если честно не понимаю как он может быть не качественный.

Это значит, что я вывел отношения на более серьёзный уровень. Намного на более чем был раньше. Хотя я ещё не полностью доволен результатом, но я хотябы знаю в каком направлении теперь двигаться, чтоб достич цели. Я очень устал и запутался. Мне иногда хочется на всё плюнуть и послать её в ДОД. Тем более уже есть кандидатки к которым можно уйти... Но мне жалко уже затраченных сил. Не хочется останавливаться на половине пути. Я последние пару дней вообще не в своей тарелке. Одно дело когда знаешь чего хочешь но не знаешь как этого добиться (меня это бесит), а совсем другое дело когда даже не можешь понять чего именно ты хочешь. Это меня бесит ещё больше. Я не могу сформулировать дальнейшую свою цель!

Я готов попробовать...

Думаю: вряд-ли. Для того, что-бы пользоваться НЛП, его, для начала, надо изучить. Это довольно серьёзный труд.

Да она дала мне намного больше чем секс.

Ты не понял, похоже. "Дала" в смысле "отдалась". Ты хотел любить, а он хотел "еб*ть" , и каждый получал то, что хотел.

Секс у нас качественный... Я если честно не понимаю как он может быть не качественный.

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я то-же раньше не понимал, что такое "плохая водка". :)

Но мне жалко уже затраченных сил.

Т.е. мы любим не тех, кто вкладывается в нас, но тех в кого вложились мы (когнитивная согласованость). У ОЖП точно так-же. Делай выводы -- что-бы удержать, нужно заставлять вкладываться.

а совсем другое дело когда даже не можешь понять чего именно ты хочешь. Это меня бесит ещё больше. Я не могу сформулировать дальнейшую свою цель!

Т.е. надо понимать, что "прищемлённое яичко" отпустило?

У тебя-же был неплохой вариант: "потренируюсь пока на этой". Помнишь? Вот и тренируйся.

P.S. Понравилась тема, спасибо.

Ты не понял, похоже. "Дала" в смысле "отдалась". Ты хотел любить, а он хотел "еб*ть" , и каждый получал то, что хотел.

Интиресно чего-же хотела (хочет) она? Кстати с тех пор как раскололась постоянно пытается выяснить было ли у меня подобное с коллегами. К удивлению обнаруживает, что небыло. Может стоит и ей нервы потрепать да рассказать с кем, что было?

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я то-же раньше не понимал, что такое "плохая водка". :).

Значит мен повезло. Что такое плохая водка я уже знаю, а что такое некачественный секс ещё нет ;)

... что-бы удержать, нужно заставлять вкладываться..

Тут я себя похвалю и по головке поглажу. Что, что а это у меня получается. Благо начитался на этом сайте :)

Т.е. надо понимать, что "прищемлённое яичко" отпустило?

У тебя-же был неплохой вариант: "потренируюсь пока на этой". Помнишь? Вот и тренируйся.

P.S. Понравилась тема, спасибо.

Та отпустило уже. Я приятно удивлён, тем, что моя тема понравилась. А тем более тем, что ты помнишь мои предыдущие посты. Ты ведь сто пудов не только мою тему читаешь... Огромное спасибо, что напомнил про этот мой вариант. Я если честно сам забыл. Теперь у меня резко поднялось настроение. Ибо я вспомнил о потерянной цели... Спасибо! :lol:;):P:):rolleyes:

И мой любимый смайлик: B)

Но формулировка того, что она сделала это на зло мне прекрасно зная о моих чувствах меня убивает.
1. почему - назло? почему ты так калибруешь этот момент? прокачай в голове ЭТО - не первую реакцию, типа той что вывалил на форум, а осознанный анализ, немного абстрагировавшись от себя (типа 3-х стульев)

2. и увы - чисто мысли вслух - ты теперь увидел каким может быть цинизм женщины, но пока не увидел всей его глубины

добавка!

переспала до начала отношений. Измены не было. То что ты тормозил - твоя вина, секса ей охота ...а ты еще в перспективе тоуа.

Загоняться по поводу того что было до тебя-глупо.

Ты непонимаешь чего тебе надо, она тут не причем

пля!!!! неужели нельзя полностью раскрыть этот, важный момент?

Ок. Рассказывасю подробнее. Ситуация: я кончил, достал и лежу на ней продолжая целовать. Через некоторое время мы стали разговаривать. Она спросила были ли у меня интимные отношения с кем нибудь из нашего коллектива. Я ответил, что нет. Она была сильно удивлена. Спрашивала: "И даже с [Имя] ничего небыло?" Я отвечал, что нет, так как небыло. Она удивлялась всё больше и перечислила по очереди мне всех с кем бы у меня могло быть. Всех кого она называла я в то или иное время имел возможность затащить и в постель и в своё сердце. (Но выбрал блин её). Эта осведомлённость меня насторожила. Я как всегда в ответ незнал ничего абсолютно. Но решил поиграть в осведомлённого. "А у тебя с кем то было?" спросил я. И сразу же понял, что да. Её выражение лица её спалило с потрохами. Тут и калибровать заранее не надо было. "С кем?" спросил я и хитро улыбнулся, делая вид, что я знаю с кем. "Ты же знаешь ответ. Тебе так важно услышать это из моих уст?" спросила она. Я ответил утвердительно. Она назвала имя... Чувство было такое, как будто сзади кто-то вонзил нож в спину. Я ожидал кого угодно. И на некоторые имена я даже бы не обиделся. Но этот... Я не подал втиду, что её слова подобны пуле. До конца доиграл роль знайки. Признался, что я тоже спал с другой девушкой пока Моя морозилаь... И не снимая милой улыбки с лица, тихо, спокойно и уверенно произнёс: "Ладно, мы квиты. Но если подобное повторится. То в тот же день наши отношения прекратятся!". Она взяла меня обоими руками за лицо: "Женечка, этого никогда больше не повторится! Я тебе обещаю бещаю бещаю!!!" Пере до мной её лицо которое каждой своей линией, губами, бровями, глазами говорило о том, что она раскаивается. Она умилённо смотрела на меня и целовала, целовала, целовала...

Я немного успокоился. Мы немного обсудили эту проблему. У меня не выходил из головы вопрос "Зачем?". И я его задал. Она попыталась уйти от ответа. Я сказал, что это последний вопрос на эту тему, потому, что мне самому неприятно об этом говорить. Она ответила: "На зло!". Я как то страшно засмеялся. (Если честно самому стало не посебе от такой своей реакции). Заканчивая смеяться я спросил "На зло мне чтоли?". Смотрел я на неё как на полную дуру. Моё лицо это сто процентов отображало. Она долго уворачивалась от ответа, мотивируя тем, что последний вопрос был уже задан. А я аргументировал, что ответ на последний вопрос был не полный. В конце концов она сказала "Да". Мы лежали секунд 10-15 молча глядя друг на друга. Я смотрел на неё как на человека совершившего огромную очевидную глупость. В голове у меня летал ворох мыслей. Куча матов. И сотни раз одно слово "ДУРА!". Потом мысль: "Млять, что боюсь её обидеть?". "Ты дура!", уже произнёс я ей в лицо. Оставя на лице снисходительную улыбку я слез с неё и пошол в парашу мыть пипиську и выкидывать резинку...

Весь оставшийся вечер у меня это не выходило из головы. Я часто втыкал, обдумывая всё произошедшее, пытаясь понять почему так, когда где и так далее... Она часто просила меня не молчать, потому, что ей страшно, когда я так молчу. Спрашивала о чём я думаю, и убивалась, тем, что не надо было мне говорить. Что она знала, что я обижусь. Я молчал и смотрел на неё пытаясь прикинуть "Выгнать её сейчас нах? Или подождать маленько, обдумать всё на трезвую голову". Решил с плеча не рубить. Ломать не строить. Я не для того так долго к этому шел, чтоб вот так всё бросить. Минут через 20, когда она нанервничалась, я собрал силу в кулак и отогнал все мысли. Немного полегчало. Хотя внезапно пришедшая мысьль о том как он её е**т лишила меня эрекции посреди следующего полового акта <_< Она опять нервничала. Я ничего не объснил. Она сама всё поняла. Лягли спать. С утра было уже полегче. А сегодня я уже отношусь к этому намного проще. Хотя вспоминаю довольно часто...

Подобные разговоры надо пресекать на корню, если нет желания ухудшить в той или иной степени отношения.

Выяснения подобных моментов, как минимум, не улучшают отношения, а зачастую ухудшают их.

В чем был смысл поддержания тобой этого разговора? В чем был смысл твоих вопросов дурацких? Ты был готов к тому, что можешь получить нежелаемый тобой ответ? Ты предполагал, что ты будешь делать в том или ином варианте ответа?

Ты - мужчина. Мужчина должен четко понимать цель тех или иных предпринимаемых им действий. Это женщина может позволить себе блаблабла, просто потому что хочется блаблабла, мужчина - нет.

В этой ситуации у тебя не было абсолютно никакой адекватной цели.

Глупо было поддерживать разговор, глупо было отвечать на вопросы, глупо было задавать вопросы. Все глупо. Заодно потом еще и мозг себе вынес нелепой ревностью, как мальчишка.

У меня не выходил из головы вопрос "Зачем?". И я его задал. Она попыталась уйти от ответа. Я сказал, что это последний вопрос на эту тему, потому, что мне самому неприятно об этом говорить. Она ответила: "На зло!"
хммм...неправильная калибровка. Её ответ не соответствовал имхо её состоянию и был вызван твоим давлением
хммм...неправильная калибровка. Её ответ не соответствовал имхо её состоянию и был вызван твоим давлением

В принципе эта мысль меня посетила ещё в тот момент когда я уже задавал вопрос. Да я надавил. И я неуверен, что этот ответ правдив. Я помню как девушка этого пацана жаловалась мне, что Моя хочет отбить его у неё... Я прекрасно помню разборки в то время между ними троими. Со своей я в то время не общался. Инстинктивно делая ей Д на её Д. Информации до меня долетали крохи. Но по ним мне было понятно, что я ей нах не надо. Она скорее всего и правда хотела отбить у него девушку, и занять её место. Он её интиресовал намного больше чем я. Да и она его (судя по некоторым вещам) тоже тогда интиресовала. Оговорюсь тут, что он если не альфа самец, то очень к нему близок...

В чем был смысл поддержания тобой этого разговора? В чем был смысл твоих вопросов дурацких? Ты был готов к тому, что можешь получить нежелаемый тобой ответ? Ты предполагал, что ты будешь делать в том или ином варианте ответа?

Не скажу, что был конкретный смысл или цель. Но мне хотелось знать правду. О ней и о её подруге ходят слухи, что они дают всем подряд. В то-же время ещё ни один мой коллега не похвастался тем, что кого-то из них поимел. (У нас это в порядке вещей. Завалил новенькую девочку раньше всех = герой). Просто любопытство. Душа надеялась, что Моя на подобное не способна, а разум твердил обратное. Вот я и решил выяснить когда подвернулся подходящий момент. Естественно я был готов к получению подобного вопроса. И в принципе у меня был продуман вариант, что-бы она не ответила, вести себя спокойно, с видом, что я это всё уже давно знаю. Что я и сделал.

Хотя я конечно согласен. Это всё глупо и незачем.

...Глупо было поддерживать разговор, глупо было отвечать на вопросы, глупо было задавать вопросы....

Тут встречный вопрос: И, что мне отвечать в подобных ситуациях? Она в последнее время постоянно задаёт подобные вопросы. С кем у меня было, гед и когда. А если с кем-то конкретным небыло, то почему? Устраивает ли она меня в сексе... (Тут вооб ситуация: Устраивает, но не полностью. (мне не нравится отсутствие орального секса)) Вот, что ей отвечать на подобные вопросы? Как себя вести в этих ситуациях?

...Глупо было поддерживать разговор, глупо было отвечать на вопросы, глупо было задавать вопросы....

Тут встречный вопрос: И, что мне отвечать в подобных ситуациях? Она в последнее время постоянно задаёт подобные вопросы. С кем у меня было, гед и когда. А если с кем-то конкретным небыло, то почему? Устраивает ли она меня в сексе... (Тут вооб ситуация: Устраивает, но не полностью. (мне не нравится отсутствие орального секса)) Вот, что ей отвечать на подобные вопросы? Как себя вести в этих ситуациях?

Да ничего не надо отвечать. Утилизировать надо все эти вопросы или просто уклоняться и уходить от ответов. Знаешь как женщины умеют это делать? Вот и ты попробуй.

И это... Как бы так сказать, чтобы не обидеть... В-общем, умная женщина вопросов про кол-во твоих бывших и устраивает ли она тебя в сексе не задает.

P.S. И что за треш - отсутствие орального секса? :ph34r: У вас это обоюдно? :wacko:

И это... Как бы так сказать, чтобы не обидеть... В-общем, умная женщина вопросов про кол-во твоих бывших и устраивает ли она тебя в сексе не задает.

P.S. И что за треш - отсутствие орального секса? :ph34r: У вас это обоюдно? :wacko:

Ну, то, что она не пренадлежит к числу умных я и сам знаю. И вы мне говорили, что она ведёт себя как малолетка и по сравнению с моими бывшими она просто дура. С прошлыми девушками у меня намного интереснее беседы были чем с этой. Тут оговорюсь. Всех прошлых я побросал из за того, что они мне не очень нравились чисто внешне. Я хотел девушку с фигурой близкой к моему идеалу. Эта, моему идеалу соответствует процентов на 96. Внешне. её же поведение, внутренний мир и уровень интилекта меня устраивает процетнов всего на 40-50. Вот тут я и понял, что девушке не обязательно сногсшибательно выглядеть. И очередной раз убедился, что красивые девушки умными не бывают, и наоборот.

А по поводу орального секса... Может я наворачиваю, но я уже привык, что для девушки, с которой я лежу в одной постели сделать мне минет не проблема. И мне всегда доставляло удовольствие делать им куни... Особенно меня потрясла моя Т1Д. Она получив оргазм, перевернула меня и отсосала так, что я оху... Вылизала очко и яйца. А потом всё глотнула (я надеюсь понятно, что глотнула она не яйца :lol: ). Короче я в восторге был!

А моя не сделала мне минет даже после моей просьбы. (я ей однажды делал, вроде понравилось) Особенно меня убивают отмазки. "Дорогая, разденься передо мной". "Ой, мне стыдно, я могла бы раздеться перед незнакомым человеком, а перед тобой стыдно" (И это после её же признания, что ни перед кем кроме меня ей небыло так комфортно голой при свете). "Дорогая, сделай мне минет". "Ой, я раньше не любила это делать, мне казалось, что это такое фу... Может за деньги я бы сделала это незнакомому человеку..." (И это после того как мы уже не раз переспали!!!) В такие моменты теряюсь. Есть огромное желание послать её к этому самому незнакомому человеку. Но понимаю, что я зол и могу рубануть с плеча. Делаю вид, что незамечаю. Хотя бесит...

И ещё вопрос. Как уклониться от ответа я уж придумаю. А как утилизировать идиотские вопросы? Ума не приложу...

Есть огромное желание послать её к этому самому незнакомому человеку.

А почему бы и не отослать?

Отошли разок. И калибруй её реакцию..........

"Ой, мне стыдно, я могла бы раздеться перед незнакомым человеком, а перед тобой стыдно" (И это после её же признания, что ни перед кем кроме меня ей небыло так комфортно голой при свете). "Дорогая, сделай мне минет". "Ой, я раньше не любила это делать, мне казалось, что это такое фу... Может за деньги я бы сделала это незнакомому человеку..."
А почему бы и не отослать?

Отошли разок. И калибруй её реакцию..........

+100500

За такие фразы надо по роже бить!!! Глядишь умнее станет.

А моя не сделала мне минет даже после моей просьбы. (я ей однажды делал, вроде понравилось) Особенно меня убивают отмазки. "Дорогая, разденься передо мной". "Ой, мне стыдно, я могла бы раздеться перед незнакомым человеком, а перед тобой стыдно" (И это после её же признания, что ни перед кем кроме меня ей небыло так комфортно голой при свете). "Дорогая, сделай мне минет". "Ой, я раньше не любила это делать, мне казалось, что это такое фу... Может за деньги я бы сделала это незнакомому человеку..." (И это после того как мы уже не раз переспали!!!) В такие моменты теряюсь. Есть огромное желание послать её к этому самому незнакомому человеку. Но понимаю, что я зол и могу рубануть с плеча. Делаю вид, что незамечаю. Хотя бесит...

слушай, а ты не проси....что то мне подсказывает, что ее нагнуть можно и нужно, не уговоры, а просто взять и дать. Снять с нее вину за поведение, на которое у нее видимо табу в ЛТР.

слушай, а ты не проси....что то мне подсказывает, что ее нагнуть можно и нужно, не уговоры, а просто взять и дать. Снять с нее вину за поведение, на которое у нее видимо табу в ЛТР.

+1, согласен, хотел то-же самое написать. Просто засунь ей член в рот, если кишка не тонка.

+100500

За такие фразы надо по роже бить!!! Глядишь умнее станет.

По роже здесь абсолютно незачто. Она просто подсказала формат, который-бы её устроил. И снова Must +1.

man212, Squat_power Спасибо, учту...

+1, согласен, хотел то-же самое написать. Просто засунь ей член в рот, если кишка не тонка.

Спасибо за советы. Я в очередной раз вижу, что я не настолько туп. Я так примерно и думал, но боялся, что могу ошибаться.

То, что она на подобные просьбы всегда отвечает отказом, я уже заметил. Но стоит мне проявить твердость и она продолжая говорить "нет" сама соглашается на всё. Она любит почувствовать себя слабой чтоли... Вот недавно остались на работе одни. Предложил ей секс. Отаказалась, мотивируя тем, что нас могут увидеть. Я начал её целовать и трогать. Потом сказал, что меня неволнует. "Раздевайся". Разделась как миленькая!

Короче я понял что мне делать. Хотя мне было бы намного приятнее если бы она мне сама сделала по собственному желанию.

... Она просто подсказала формат, который-бы её устроил...

Она мне вообще много чего уже подсказала. Правда видеть и слышать эти подсказки я начал только после того, как попал сюда.

Привет, тем, кто следил и помогал мне в развитии моих отношений.

Хочу немного отрапортовать: Пока проблем никаких нет. Хочу вам поведать о трёх ключевых моментах которых я дождался (а может добился):

Во первых неданий спор по поводу минета, кто читал помнит. Мне предлагали чуть ли не насильно запихнуть ей в рот. Насильно не успел. Она недавно сама, абсолютно без моих просьб и напоминаний просто взяла и ... отработала так, что у меня занимели руки и язык! Мне раньше делали минет, но такого я не испытывал никогда! Я то думал, что она его не далает, потому-что не умеет. Оказалось, что очень даже умеет.

Во вторых. Она вообщето детей не любит. Но я начал замечать, что рядом со мной у неё просыпается материнский инстинкт. Когда она сама это замечает то пугается. А меня в это время посещает в мыслях такой фрагмент нашего разговора:

Я: Ты детей любишь?

Она: Фу не гони, я как представлю, рожать, няньчиться. Не Не Не. Как у людей получается в 20 лет детей завести? Не я где-то к 30 рожать буду...

Я (мечтательно): Да некоторые уже и в 20 карапузов имеют.

Она: Вот и мне мама сказала, что когда встречу мужчину, и захочу от него ребёнка тогда всё и пойму. И до 30 не дотерплю...

Не знаю хочет ли она от меня ребёнка. Может это всё просто наворот, но приступы нежности к детям у неё всё чаще. Чего раньше небыло вообще.

И в третьих. Я естественно попав на это сайт перестал говорить ей, что я е люблю. Да она и не требует. Дал себе слово, что пока она мне не скажет, что любит, от меня этой фразы точно не дождётся. Что любит, пока не сказала. Но сегодня назвала меня любимым... Помоему прогресс на лицо.

Всем спасибо за консультации. Если вдруг у меня будут проблемы, я тут появлюсь опять. Можете не сомневаться! ;)

• 1 месяц спустя...

Ну вот ребята я и вернулся. К сожалению опять требуется ваш совет. Ещё вчера перечитывал форум и искренне сочувствовал авторам тем "Не дала, что делать". И тут на тебе. Сегодня сам в подобной ситуации. Но не всё так просто как может показаться. И так, кто заинтиресовался, читаем. Описываю подробнее:

До этого дня всё вроде норм. Немножко правда выкашивали моменты с отказом целоваться на людях, но они компенсировались другими, положительными ситуациями. Короче было, но не дусаю, что сильно важно. На всякий случай попытался подправить БЗ, но сам же его подзапорол в конце следующего свидания. Самое интиресное началось сегодня с утра. Сложилось так, что секса у нас небыло уже больше недели. Меня естественно этот вопрос гложит, а она не чухается. Я надеялся дотянуть до того момента, когда она сама предложет, но так и не дождавшись решил действовать сам. Чтоб не получилось как в анекдоте про двух голубых, которые в тёмной комнате оба разделись, оба стали раком и оба ждали, когда же другой начнёт тра.... Исходя из ряда многих соображений, которые нет смысла перечислять, я решил снять квартиру не наночь, а днём. Посему пришёл к ней с самого утра. Подзадоренный фразой вычитанной вчера где-то тут на форуме: "Ни одна девушка не просыпается с мыслью 'Боже, хоть бы меня сегодня ни кто не трахнул'" (Автора этих строк прошу объявиться. Классная фраза. Поставлю ссылку на топик с оригиналом.)

Приходу удивилась. Когда я наклонился поцеловать, то она скривилась так, как вроде я её заставляю лимон съесть. Целовать не стал. Ити со мной ни куда не хотела. Мотиваций куча. Не умылась, не проснулась, жара на улице, надо посмотреть "Кадетов", пуля в голове... Но потом согласилась всётаки выйти чуть попозже. В час дня. Нет, я не упрашивал. Лёгкий стёб, и доля пофигизма сделали своё дело.

Примерно в пол первого, когда у меня уже были куплены билеты в кино на 2 часа дня она мне прислала смс. Текст меня подвыкосил:

Я занята. Давай ближе к вечеру, когда жара спадёт.

Ну, думаю понеслась. Опять 25... Долго думал, что написать. Хотел и нах послать, и... Но решил, что это успеется. Ответит так:

Нет. Я уже купил билеты. Буду в час у тебя как договаривались.

Отправил, и пошёл к ней. По дороге встретил старого друга и приговорил с ним бутылочку пивка. Когда уже шёл к ней, думал, что всё. Опять проставит щас. Мысли были разные. В плоть до того, что если откажется ити послать её в дод. Оно под пивасом смелый жеш.

Но когда я пришёл она была готова, хоть и без настроения. Настроение я ей быстро поднял. В кино сходили без происшествий. После фильма вышли на улицу и увидели, что жару сменил дождь. Ну думаю на ловца и зверь. А поехали, говорю, на квартиру. По дождю то гулять некак. А она говорит, что не хочет на квартиру. Отмазки странные детские... Мол гулять пошли, а секса мне сегодня не хочется. 'Боже, хоть бы меня сегодня...'

Если, честно я такого поворота событий не ожидал. Попытался продавить. Сводил на шутки... А она ни в какую. Хорошо, думаю, что хоть квартиру не проплатил заранее. Я рассердился. Обиделся. Чуть не поссорились. Не знаю насколько вовремя или нет, но спохватился. Ведь всёравно ей только того и надо, чтобы посмотреть на мою реакцию. Забил на это и мы пошли гулять. Прогулка под дождём принесла кучу позитивных эмоций. Моя пару раз обратила моё внимание на то, что как хорошо, что мы не поехали на квартиру, а пошли гулять. И у нас мол такая классная прогулка. В общем и правда день выдался интиресным и насыщенным, за исключением того, что секса небыло.

Под конец дня, сидя на лавочке в парке она сама вернулась к этой теме. Я ненадолго втыкнул.

Она: О чём ты думаешь?

Я: Да, так, ни о чём.

Она: Нельзя думать ни о чём? Ну о чём? О том, что я тебе не дала?

Я: А ты хочешь, чтобы я об этом думал?

Короче она начала оправдываться тем, что ей действительно сегодня не хочется. Разве у тебя не бывало, что тебе не хочется? Спрашивала она. Бывало, - говорил я, - когда у меня вчера было много сэкса, то сегодня мне и в прям могло пол дня не хотеться...

Она: Мне нескем трахаться на стороне.

Я: Заметь, я этого и не говорил.

Потом какая-то фраза про общественное мнение... Очень жалею, что я сразу не ухватился за эту ниточку и не распутал клубочек. Чьё там мнение её волнует интиресно? Она вообще часто говорит, что не хочет афишировать наши отношения... Но иногда целует меня при всём коллективе, а иногда не хочет "афишировать" когда вокруг ни одного знакомого человека. И маме же про меня рассказала. Я первый парень, чьё имя её мама запомнила. Ну не спроста же это?

Короче окончила она всё тем, что мне нужен только сэкс. Как и всем мужикам. И это при том, что уже дней 8 я про сэкс вообще не заикаюсь. Ситуацию кое как загладил. И её успокоил. Но всётаки отсутсвие секса меня не устраивает ни капельки.

Провожая домой, не поцеловал её на прощанье. Она сказала, что её это аж задело. А меня блин не задело.

Кстати недавно проводил с ней психотест про куб. Так вот лошадь там оказалась далеко. Интерпретация такова, что она чувствует себя брошенной, одинокой. Может я мало уделяю ей времени? Так когда я уделяю больше она начинает садиться на шею...

Короче написал как всегда много. Тех кто имел терпение дочитать до конца прошу оставить свои коменты по данной ситуации. И как мне дальше себя вести?

Не вижу Б на Д... Объясни плиз.

Да, за последний месяц это единственный эпизод. И ведёт себя она сейчас нормально. Беда, только в том, что секса слишком мало. Мы месяц не виделись пока был отпуск. Она отдыхала с подругами в Крыму, потом поступала в инститтут... Когда я приехал в её город она была в шоке, и говорила, чтоб я ехал обратно. Но когда я дал понять, что я и впрям могу уехать, всё нормализовалось. Мы пару дней провели вместе. Был улётный секс, она уделялал мне всё своё время... Короче было всё нормально. Но после этого прошло уже 10 дней без секса. Да, много проблем. Да, мало времени. Но почему в единственный выходной она отказалась от секса? Ведь за последние 50 дней у нас был секс всего 2 ночи! У меня в голове не укладывается. Я понятия не имею как себя вести в подобной ситуации. Что мне с этим делать? Встречаться с девушкой и иметь интим раз в два месяца меня не устраивает вообще никак! Т10Д? А зачем мне тогда вообще девушка? Короче я запутался. Помогите хоть каким-то советом...

А зачем мне тогда вообще девушка? Короче я запутался. Помогите хоть каким-то советом...

Ты ведь, вроде, тренировался на ней. Я ничего не путаю?

И чему ты научился?

Встречаться с девушкой и иметь интим раз в два месяца меня не устраивает

Не устраивает? Вот сдесь ты это схавал:

Если, честно я такого поворота событий не ожидал. Попытался продавить. Сводил на шутки... А она ни в какую. Хорошо, думаю, что хоть квартиру не проплатил заранее. Я рассердился. Обиделся. Чуть не поссорились... Забил на это и мы пошли гулять. Прогулка под дождём принесла кучу позитивных эмоций. Моя пару раз обратила моё внимание на то, что как хорошо, что мы не поехали на квартиру, а пошли гулять. И у нас мол такая классная прогулка. В общем и правда день выдался интиресным и насыщенным, за исключением того, что секса небыло.

ВЫ ДРУЗЬЯ. И тебя это УСТРОИЛО.

Я понятия не имею как себя вести в подобной ситуации. Что мне с этим делать?

Трахай других. Но не Т10Д, что-б с ЭТОЙ разрулить, а просто так, ДЛЯ СЕБЯ.

Ты ведь, вроде, тренировался на ней. Я ничего не путаю?

И чему ты научился?

Ничему. Я до недавнего времени был уверен, что освоил БД и правильно поддерживаю БЗ. Всё шло хорошо. Но этот инциндент выбил меня из колеи как снаряд. Я теперь ни в чём не уверен. А, что самое обидное, что я опять понял, что чувствую к ней любовь. От которой я уже избавлялся. Я снова так дико боюсь её потерять, что плохо себя контролирую. Не могу ни есть ни спать ни даже работать нормально. Хотя умом я понимаю, что я не прав и, что всё пройдёт. И что она мне не нужна. Что я достоин большего. Но от этого ещё больнее.

ВЫ ДРУЗЬЯ. И тебя это УСТРОИЛО.

Млин, а что мне оставалось делать? Как посчитал нужным, так и поступил. А решение принимал в очень эмоционально-нестабильном состоянии. Повторюсь, что я небыл готов к подобному. У меня заранее небыло подготовлено продуманного варианта действий на такой случай, посему пришлось импровизировать на ходу. Вот как мне надо было поступить?

А по поводу трахать других. Ну вышел я вчера в поле. Полный провал. Я ни какими усилиями не смог заставить себя войти в нужное состояние. А на всех ОЖП смотрел с отвращением. Хотел позвонить безотказной подруге, но в последний момент понял, что не хочу и не смогу.

И так вопрос: Я знаю, что в той ситуации поступил неправильно. Но я не пойму как именно стоило себя повести? Что является причиной её такого поведения? И что же мне делать с ней? У меня постоянно крутится мысль послать её в ДОД или сильно ним припугнуть. А там будь, что будет. Но я боюсь, что не смогу. Мне не хватит хладнокровия.

Блин, хреновы пикаперы. Вы походу нихрена не смыслите в серёзных отношениях. Все готовы дать очевидные советы которые и так понятны после прочтения фака от Дава. Но ни кто не шарит, что делать в сложных ситуациях! У меня жизнь летит в тар тарары а вам впадлу ответить на мой вопрос. Вы все строите из себя знатоков, но ни кто в действительности не владеет нужной информацией. Я остаюсь один на один с ухудшающейся ситуацией, только потому, что следовал не своим мыслям а вашим советам. И в тот момент когда вы запороли всё, что можно было запороть, ни один из вас даже советом не может мне помочь выбраться из того говна в которое затянули ваши знания и советы. Я искренне раскаиваюсь в том, что следуя вашим советам пытался искусственно удержать отношения. Если чувства не взаимны, то не спасёт ни какой пикап. Как бы ты не старался, но если человек тебя не любит, то удежать его рядом долго не получится.

Лично я принял решение, объявить ДОД, и подождать. Она ведь чувствует ко мне какие-то чувства. Она мне об этом говорила, и я это вижу. Но она не верит в любовь. А значит она её ни когда не испытывала. Естественно и ко мне тоже. И так, если она поймёт, что любит меня после потери меня же, то сможет меня вернуть. А если нет, то значит не судьба. Буду искать другую женщину. Хотя не знаю смогу ли разлюбить эту.

Блин, хреновы пикаперы. Вы походу нихрена не смыслите в серёзных отношениях. Все готовы дать очевидные советы которые и так понятны после прочтения фака от Дава. Но ни кто не шарит, что делать в сложных ситуациях! У меня жизнь летит в тар тарары а вам впадлу ответить на мой вопрос. Вы все строите из себя знатоков, но ни кто в действительности не владеет нужной информацией. Я остаюсь один на один с ухудшающейся ситуацией, только потому, что следовал не своим мыслям а вашим советам. И в тот момент когда вы запороли всё, что можно было запороть, ни один из вас даже советом не может мне помочь выбраться из того говна в которое затянули ваши знания и советы. Я искренне раскаиваюсь в том, что следуя вашим советам пытался искусственно удержать отношения. Если чувства не взаимны, то не спасёт ни какой пикап. Как бы ты не старался, но если человек тебя не любит, то удежать его рядом долго не получится.

И че это было? Фекалоидный выброс твоих эмоций? Можно обвинить сторонних лиц в своих неудачах и промахах, ну обвинил, мы все ужасные и плохие, а дальше что?

Это?

Лично я принял решение, объявить ДОД, и подождать.

ну сиди, жди, когда она "созреет".

Модерам: тему прикрыть, пусть факи читает дальше, раз советы ему не нужны и мы все идиоты.

з.ы. добро пожаловать в ТФН-клуб, Танцор :lol:

Танцор, эй-эй-эй! Остынь немного! Не рви себе мозг на части! :D Ничего хуже не стало, потому что хуже все-равно некуда. :rolleyes: Значимость твоя для нее низка... Для тебя её высока... и т.д. и т.п. бла-бла-бла.. Факи читал сам.

Тебе еще Made_Of_Steel писал, что в твоей ситуации не нужно делать ничего. Вот расслабься и не делай. Объявишь ты ДОД не объявишь - толка не будет, потому что фактически ты в нем. Так что просто занимайся собой.

П.С.- ты еще даже не представляешь КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.

парни, поаккуратнее с выражениями эмоций.

не хочется никого "убивать" из-за вашей горячности, но закон есть закон.

Танцор, ты чего сорвался? Нет никакой трагедии всей твоей жизни, хватит истерить. Ничего страшного не произошло, никто не умер.

но если человек тебя не любит, то удежать его рядом долго не получится.
ТОГО она тоже не любила, однако ему она дала. Ты говоришь что к тебе у неё чувства, но тебе она не даёт.

В этом трагедия?

ПС. И запомни одну вещь - это твоя жизнь и ты, и только ты в ответе за то, что с тобой происходит. И то что ты получаешь - это результат твоих действий - значит ты делаешь не то, что нужно делать. Значит нужно просто изменить свои действия.

что делать в сложных ситуациях!
и чем же твоя ситуация сложна? убери свои эмоции и напиши внятно и чётко - что произошло?
У меня жизнь летит в тар тарары а вам впадлу ответить на мой вопрос
.

Тебе, по-ходу, не приходило в голову, что сейчас разгар ЛЕТА. "Пора всех деловых людей" (с). -- Кто-то отдыхает, кто-то зарабатывает на отдыхающих. Ни тем, ни другим просто не до тебя. И это нормально.

Тем более, что:

Я ни какими усилиями не смог заставить себя войти в нужное состояние. А на всех ОЖП смотрел с отвращением. Хотел позвонить безотказной подруге, но в последний момент понял, что не хочу и не смогу.

Согласись, что это, чисто, твои внутренние детские заморочки. Тебе самому их и разруливать. ЛНП изучать пытался? Вперёд, как раз "тот случай".

P.S. А теперь попробуй убедить, что последний твой истерический пост - это НЕ сознательная попытка разводняка с целью привлеч к себе внимание.

Танцор, эй-эй-эй! Остынь немного! Не рви себе мозг на части! :D Ничего хуже не стало, потому что хуже все-равно некуда. :rolleyes: Значимость твоя для нее низка... Для тебя её высока... и т.д. и т.п. бла-бла-бла.. Факи читал сам.

Тебе еще Made_Of_Steel писал, что в твоей ситуации не нужно делать ничего. Вот расслабься и не делай. Объявишь ты ДОД не объявишь - толка не будет, потому что фактически ты в нем. Так что просто занимайся собой.

П.С.- ты еще даже не представляешь КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.

Ну во первых это то и есть часть проблемы. Что факи я читал. И последнее время жил по ним как по библии. Проблема в том, что по необъяснимой причине мооя значимость для неё резко стала падать. То, что она мне не дала это уже следствие. Но сколько бы я ни бился над этой проблемой, я не могу уловить того момента. Что произошло? После каких моих действий это началось?

И в чём же мне повезло?

парни, поаккуратнее с выражениями эмоций.

не хочется никого "убивать" из-за вашей горячности, но закон есть закон.

Танцор, ты чего сорвался? Нет никакой трагедии всей твоей жизни, хватит истерить. Ничего страшного не произошло, никто не умер.

но если человек тебя не любит, то удежать его рядом долго не получится.

ТОГО она тоже не любила, однако ему она дала. Ты говоришь что к тебе у неё чувства, но тебе она не даёт.

В этом трагедия?

Да блин. В этом трагедия! Трагедия в том, что моя девушка ласкова и нежна. Всё так же весела и добра. Так же нежно прижимается и держется за руку. Так-же целует. НО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИНЫ НЕ ДАЁТ! Это была первая капля яда, который начал разъедать мне мозг.

ПС. И запомни одну вещь - это твоя жизнь и ты, и только ты в ответе за то, что с тобой происходит. И то что ты получаешь - это результат твоих действий - значит ты делаешь не то, что нужно делать. Значит нужно просто изменить свои действия.

А вот в этом заключается вторая капля яда. То, что я что-то делаю неправильно я понял сразу. Другое дело, что я так и не могу сообразить что именно. Я несколько раз изменил свои действия и только ухудшил ситацию.

Тебе, по-ходу, не приходило в голову, что сейчас разгар ЛЕТА. "Пора всех деловых людей" (с). -- Кто-то отдыхает, кто-то зарабатывает на отдыхающих. Ни тем, ни другим просто не до тебя. И это нормально.

P.S. А теперь попробуй убедить, что последний твой истерический пост - это НЕ сознательная попытка разводняка с целью привлеч к себе внимание.

Я это прекрассно понимаю. Но почему-то после моей истерики сразу появились ответы в теме. Я даже не буду тебя ни в чём убеждать. Да я хочу привлечь к себе внимание. Мне хреново, больно и одиноко. Человек которого я люблю относится ко мне как к обычному другу. Мой лучший друг недавно посрался со своей девушкой. Я дал ему ссылку на это форум, чтобы он разрулил ситуацию со своей, а он начитавшись сдешних материалов кинул её окончательно. Завёл себе кучу блядей и ипёт всё что движется. Возможно он прав. Но в тот момент когда мне нужен элементарный совет и поддержка, своим поведением и фразами он убивает меня ещё сильнее. Это третья капля яда. Я остался один на один со своей проблемой. Такого чувства одиночества и беспомощьности я ещё не испытывал никогда.

У меня ни когда до этой девушки раньше небыло таких идиотских переживаний. Я никогда не чувствовал себя так одиноко. Возможно накладывается тот факт, что в связи с окончанием института у меня разко сузился круг общения. У большинства друзей "Пора всех деловых людей" (с) и им просто не до меня. Лучшая подруга сама выедает мне мозг своими отношениями. Такими же идиотскими ситуациями. А тут ещё и полная тишина на форуме!

Из этих эмоциональных пустот я смог выбраться благодаря вам и вашей поддержке. Хочу поблагодарить всех за понимание и извиниться за предыдущий топик. Но вчера меня сорвало с катушек по полной. Сейчас рсскажу почему.

и чем же твоя ситуация сложна? убери свои эмоции и напиши внятно и чётко - что произошло?

Произошло то, что после того как она мне не дала я попытался найти совета на форуме. Адекватного ответа не последовало. На следующий день после отказа мы толком не общались. Она однажды подошла и спросила, почему я такой убитый. "Блин, вроде ж пытаюсь выглядеть весёлым" подумал я. Списал, всё на ссору с другом. Не особо заморачиваясь я обрисовал ситуацию одной хорошей знакомой. А та в ответ нарасказывала мне, что у моей полюбому кто-то есть (когда я сам задумывался об этом, то это небыло так явно и больно. Но ведь и действительно по логике вещей получается, что если она не спит со мной значит спит с кем-то другим. Хотя иных доказательств нет), о том, что я для неё игрушка, что ей просто льстит внимание к ней. Что она меня использует. Это было четвёртой каплей, которую мой мозг уже не выдержал. С тех пор у меня чувство как будто я схожу с ума. Я ни какими способами не могу отвлечься от этих мыслей. И пьяный и трезвый и сонный и выспавшийся и голодный и сытый я постоянно думаю о ней. Меня постоянно мучает мысль, что всё пропало. Что я ни как не смоу исправить ситуацию. И что я не могу без неё жить. И тут же остатки здравого смысла гнетут меня: "Одуплись, она тебе не нужна. Ты ей не нужен. Она тебя не любила и не полюбит. Ты тряпка ты ТФН ты лох в данной ситуации. Ты одинокий, ни кому не нужный лох". Когда я начинал эти отношения то узнал, что такое неразделённая любовь. Сейчас я узнал, что такое отчаяние. Я понимаю, что большинству из вас это смешно читать, и возможно я сам буду через время удивляться своему малодушияю, но в данный момент я просто пытаюсь описать своё состояние.

И так пребывая в этом состоянии пру дней и так и не дождавшись совета на форуме, я начинаю косячить. Предлагаю ей встретиться (правда предлагаю, после того, как она сама вышла на связь, и спросила, что со мной происходит и не хочу ли с ней поделиться. Но она думала, что причина моего состояния моя ссора с другом), и устраиваю разбор полётов. Требую от неё объяснений случившегося. Упрекаю в холодности и невнимательности. Задаю идиотский вопрос "Ты меня любишь?" Вообще не знаю нахрена я его задал. Я только помню, что в случае отрицательного ответа хотел объявить ей ДОД. Но она сказала, что не знает, что это. Она чувствует ко мне какие-то сильные чувства, но не знает любовь ли это. Сказала, что мне повезло, что я знаю, что такое любовь. Обьявить ДОД я естесвенно не смог. Всё происходящее в тот вечер было как в тумане. Как под каким-то непонятным наркотиком. Сейчас вспоминаю сколько разных противоречащих мыслей было в голове я начинаю и правда думать, что с головой у меня уже не всё в порядке. Я тогда попытался устроить разрыв шаблона. Я не курю, но скурил при ней сигарету в попытках успокоить нервы. Мне стыдно вспоминать насколько я был жалок и смешон. Подкашивающиеся ноги, трясущиеся руки, глаза на мокром месте (слава богу хоть не расплакался, это был бы полный пипец), срывающийся голос, несвязные мысли. Она сначала злилась, пытаясь доказать, что всё в порядке. Что не думала, что мне так важен секс. Потом когда я закурил, она начала уговаривать меня этого не делать. Всё это время я быстро шёл, а она бежала за мной, иногда прося подождать. Пыталась обнять меня или взять за руку. Я постоянно отстранялся. Потом мы дошли до большого валуна на берегу реки, я сел, докурил и немного успокоился. Она сидела рядом молча. Поговорили уже спокойнее. Я ей объяснил, что дело не в самом сексе а в её похуистическом отношении. Напомнил как ей было больно когда я морозился от неё. Как она извинялась, за свою холодность и обещал так больше не делать. Напомнил ей, её же слова, о том как я ей нужен. Что она не хочет больше ни кого кроме меня. Она говорила, что я воспринимаю всё слишком серьёзно. Я сказал, что у меня возникают мысли, что у неё кто-то есть. Ибо других причин её отказа я не могу найти. Она наличие другого опровергла и опять мне про то, что перед поступлением в институт не хочет расслабляться. Хоть убейте не пойму, как секс за неделю до поступления может ему помешать. Значит бухать все выходные подряд её не расслабит, а потрахаться расслабит. Отмазка. Я только не пойму зачем. Сказал, что у нас возникла такая проблема, и что причиной этой проблемы является она. Сказал, что я пытаюсь сохранить наши отношения, поэтому и начал весь этот разговор, и, что если ей эти отношения дороги, то она должна решить эту проблему. Тем более она знает как. Сказал, что не понимаю зачем нужны отношения без секса и без взаимопонимания.

Тот вечер закончился тем, что она меня всётаки успокоила и привела в чувства. Наш разговор о проблеме плавно перешёл в разговор о чувствах. Потом похолодало. Она попросила себя обнять, потому, что ей холодно. Я сказал, что она не заслужила. Она сама прильнула ко мне. Мурлыкала, что-то типа "ну прости, ну извини". короче я её обнял. Долго болтали ни о чём. Рассматривали звёзды и рассуждали о других мирах. Я спросил почему она не торопится домой. (дело в том, что в 11 выключают горячую воду, а она любит перед сном принять душ). Она ответила, что оставлять меня в таком состоянии слишком жестоко. Я сказал, что доводить меня до такого состояния её ни кто не просил. Назад шли уже по темноте, по узким тропинкам в густых зарослях деревьев. Она безумно боялась, постоянно дрожала (и от холода в том числе) вцепилась в мою руку и не отпускала. Таким образом я пытался наполнить её тёмный сосуд начитавшись статей о ТиСС. Правда когда мы пришли на район, то руку мне уже больше не дала. (Хотя я и не пытался взять). Долго сидели, потом ещё на лавочке. На прощанье она меня нежно поцеловала.

На следующий день на работе поздоровалась на "отъебись". Настроение у неё правда было херовое ещё до того, как она меня увидела... День мы не общались. Я не подходил к ней она ко мне. На следующий день такая же история. Поздоровалась сквозь зубы. Отличие в том, что весь день она проходила с задумчивым выражением лица. Постоянно втыкала, почти ни с кем не общалась. Я надеялся, что она думает о бо мне и ждал, что вот вот она сделает Б. Не дождался. В конце дня пришлось сделать Б самому. Я спросил что у неё случилось. Дело в том, что её в таком состоянии я никогда раньше так долго не видел. Я немного испугался. А вдруг у неё, что то серьёзное произошло, а я тут в БД играю. Ответила, что ничего страшного не произошло, так, просто есть о чём подумать.

Следующий день снова мороз. Снова здрасти сквозь зубы. Но настроение нормальное, игривое. В коце дня я заметил, что её подружки ходят отдельно от неё. Я снова дурак сдалал Б. Позвал её. Она с каким-то таким пренебрежением спросила, "А что это ты решил со мной заговорить?". "Да вот зарплату привезли" - сказал я. "Тю, ну спасибо за информацию" опять пренебрежительно кинула она в ответ. "Ебать, ты что не можешь нормально общаться?" зло, на повышенных тонах спросил я и хотел пойти в торону бухгалтерии. Но она схватила меня за руку. Извинилась, спросила, что я хотел. Мы с ней пообщались пару минут. Она сказала, что они собираются ехать на следующий день на природу. Но когда перечисляла тех кто едет то меня не назвала. Мне как то стало обидно, но я не стал обращать на это внимание. Может надо было?

В тот же день в честь зарплаты наши все бухали. Водки было попито не мало. Моя была со всеми, перепила коньяка, рыгала. Я обо всём этом не знал, так как был в это время на другой работе. Там встретился с одной нашей общей знакомой. Пожалвался ей на сложившуюся ситуацию и та тоже "обнадёжила" блин меня тем, что мы друг другу не подходим, и что мне возможно нужно её бросить.

Ещё хуже стало в субботу. После бессонной ночи, наворачивая себе в голове как всё плохо и тщетно пытаясь найти в интернете подсказку, что мне делать дальше я хотел сразу не ехать на природу. По сути меня туда ни кто не звал. Но так как едем на машине моего брата, то я в курсе всего. Потом плюнул и решил ехать. Уже перед выездом оказалось, что вся движуха вчера скинулась деньгами, купили мяса, и маринуют шашлыки. Мы с братом об этом узнаём последние. Обидно, чувство одиночества и брошенности обостряется. Я этого не показываю. На позитиве попивая пивасик начинаю активно помогать в организации предстоящего пикника. Когда моя наконец-то появилась то настроение у неё было хорошее. Она весео поздоровалась и показала сломанный вчера ноготь. Но потом из за того что все со вчера пьяные были проблемы с организацией. Это изрядно подпортило всем настроение. Уже на пикнике моя демонстративно общается со всеми. Меня вроде и не игнорит, но и сама со мной общение не начинает. Купаться ходила, после того как я выходил из воды. Садилась всегда на противоположный край подстилки а не рядом. Когда я якобы случайно улёгся рядом с ней, через время она свалила к костру, а когда вернулась, то опять села дальше. Мне хочется внимания, его нет, я бухаю, мысли убивают. Под конец дня я опять начинаю косячить уже по синьке. Подошёл с зади, положил руки на бёдра и прошептал на ушко, что хочу отвести её на прау слов. Пошёл в кусты. Уже порядочно отойдя я обернулся и увидел, что она за мной не идёт. Всё. Руки опустились, сердце начало вырываться из груди. Алкоголь её больше ударил в голову. Злость и отчаяние переполнили меня. Я уселся на камень. "Что теперь делеать?" думал я. Тут услышал, что она меня зовёт. Я встал и сделал пару шагов в сторону, чтоб она меня увидела. Она пошла ко мне. Подходя она улыбалась и весело спросила "Что ты?". А я идиот вместо того, чтобы просто сказать, что соскучился и помурчать ей что-то приятное и возбуждающее опять начал истерику на тему какая она плохая. И уже когда она разозлилась в ответ я понял, что снова запорол огромный бок. Кое как мы вывели разговор в нейтральную точку.

Собрали шмотки и поехали домой. В машине я сидели ждал, что она возьмёт меня за руку. Это сейчас я трезвый понимаю, что после такой моей выходки за руку брать меня ни кто не будет, а тогад под градусом меня снова это начало выкашивать. Уже почти подъезжая к дому я предложил ей остаток пути пройтись. Она естественно отказалась, мотивирую тем, что ей плохо, она устала и хочет в душ. Я вышел из машины сам. Идя домой и трезвея, опять убивал себя идиотскими мыслями. Начинал понимать какой я идиот, и что сам ухудшил всё что можно. Прийдя домой открыл форум и опять увидел зияющую пустоту после своего последнего поста. И тут в порыве злости и отчаяннья в соавторстве с перегаром я написал тот пост. Ещё раз прошу за него прощения. Мне как минимум не следовал писать в пьяном состоянии.

P.S. У меня сейчас сложный период в жизни. Большинство проблем я создал и придумал себе сам. Но поймите и вы меня. Тяжело оставаться хладнокровным и невозмутимым, когда твои друзья от тебя отворачиваются. Когда все кому не лень спрашивают а всё ли нормально у меня с моей ОЖП, как будто специально хотят сглазить, и услышать в ответ, что всё плохо. Может это от зависти? Но как бы там не было а когда на фоне этого Моя резко ни с того ни с сего тказывается от секса которого и так давно небыло, я и правда начинаю думать, а всё ли в порядке? В итоге все проблемы в голове. Вот оно НЛП. Когда мысли постоянно повторяемые в голове действительно сбываются. Когда страх потери приводит к мрачным мыслям, а эти мысли усиливают страх потери и образующий круговорот затягивает с головой. Как научиться использовать этот эффект себе во благо?

P.P.S Не оставляйте меня на едине с моей проблемой. Я действительно боюсь остаться один. Страх одиночества самый сильный страх который я когда либо испытывал. У меня походу нервный срыв.

Танцор, успокойся!

И завязывай с бухлом. Ужас сколько вы пьете, и ты, и она!

Меня вроде и не игнорит, но и сама со мной общение не начинает. Купаться ходила, после того как я выходил из воды. Садилась всегда на противоположный край подстилки а не рядом. Когда я якобы случайно улёгся рядом с ней, через время она свалила к костру, а когда вернулась, то опять села дальше.

Возможо в вашей общей конпании есть паренек, который ей не безразличен, поэтому она не хочет чтобы он видел, что она кем-то "занята" .

Я ей объяснил, что дело не в самом сексе а в её похуистическом отношении.

И в сексе тоже. Она должна понимать, что если она тебе не дает без какой либо адекватной причины, то ты доберешь секс на стороне. Она с этим либо согласна, либо не верит, что ты на это способен = уверена, что ты никуда не денешься.

Напомнил как ей было больно когда я морозился от неё. Как она извинялась, за свою холодность и обещал так больше не делать. Напомнил ей, её же слова, о том как я ей нужен. Что она не хочет больше ни кого кроме меня. Она говорила, что я воспринимаю всё слишком серьёзно.

Да, да, да, зачем ты воспринимаешь всю её лапшу серьёзно?

Зачем ты изобретаешь велосипед? Ты уже один раз испробовал на ней мороз и это сработало, так делай всё тоже самое что делал в первый раз. Доброжелательное привет/пока, минимум общения, обязательно(!!!) начать ухаживать за другой девушкой и всё из этого вытекающее.

На её попытки вывести тебя из себя ревностью не реагируй. Все её шуры-муры с другими тебе должны быть по боку - ты с другой.

Она (вот именно она) 100% начнёт дергаться. Не будь дураком, не тай сразу, помурыж её, и помни, наличие соперницы обязательно!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Дружище, успокойся! Действительно, никто не умер!:-) И поверь - все будет хорошо, когда переболеешь. Косяки это просто опыт.

Я тебе скажу по своему опыту. Я вообще нулевый был в построении ЛТР и напорол косяков еще больше чем ты. Но это всего лишь этап. Мне мужики сказали - просто потерпи два месяца и в сентябре будешь решать что делать дальше. Мне и месяца хватило, чтобы забить. Потом вот только начались непонятные скачки настроения, которые меня выводили из себя и я пошел к психологу. Она мне за час поставила мозги на место таким образом, что меня больше ничего не беспокоит и на ситуацию я смотрю по-другому.

Ну не дает она тебе - ищи другую девочку и точка. А эта пусть делает, что хочет. Это ее жизнь и ее дела.

А почему друзья-то от тебя отвернулись твои? Какое им дело до этой девушки?

У меня походу нервный срыв.

Это хорошо. Есть прекрасная и редкая возможность резко и значительно повысить свою стессоустойчивость. (очень нужная штука, как для жизни вообще, так и для успешного общения с ОЖП вчастности).

Думаю, что самое полезное, что ты сейчас можеш сделать - это начать активничать в том состоянии в котором находишся.

Именно то состояние в котором ты находишся позволит тебе сразу "прыгнуть через три ступеньки".

Выйди в поле и сделай ДЕСЯТЬ подходов.

Нет цели -- познакомиться.

Есть цель -- 10 подходов.

Если ты найдёш в себе ресурс это сделать, то загониш сразу нескольких зайцев:

-- научишся управлять собой;

-- научишся действовать и активничать в любом состоянии;

Если после 10ти подходов потянеш ещё -- продолжай.

Твоё состояние сейчас позволяет тебе учиться очень быстро и эффективно.

Не упусти свой шанс - используй это.

У меня походу нервный срыв.

Это хорошо. Есть прекрасная и редкая возможность резко и значительно повысить свою стессоустойчивость...

Твоё состояние сейчас позволяет тебе учиться очень быстро и эффективно.

Не упусти свой шанс - используй это.

Спасибо. Учту. Попробую. Вышел бы прямо сейчас. Но по дождю думаю я мало кого на улице встречу <_<

...Потом вот только начались непонятные скачки настроения, которые меня выводили из себя и я пошел к психологу...

Вот и я скоро чувствую пойду к психологу...

Ну не дает она тебе - ищи другую девочку и точка. А эта пусть делает, что хочет. Это ее жизнь и ее дела.

Это понятно. Но мне просто уже интиресно какого хера она перестал давать? Я ни могу узреть ни малейшей причины. Общались, гуляли целовались. Она сама выходила на контакт и рассказывала мне разные интиресные подробности произошедшего с ней. Однажды даже пригласила сама погулять. Я специально опоздал минут на 15-20. На сколько точно даже не знаю. Она понервничала, но когда я пришёл расстаяла. Пару раз проявляла ласку и заботу во время работы при всём коллективе, чего небыло раньше. Возможно я слишком обрадовался и расслабился? Я правда пока это писал вспомнил, что она немного поостыла после того как я её подругам установил новые аськи на телефоны. Она немного приревновала даже когда я посвятил немалый промежуток времени им а не ей. Но не может же это быть причиной такого поведения... Или отказ от секса это её Д на моё маленькое Д? Тогда она очень даже угадала. Я столько в ответ Б наделал, что аж самому тошно. Знает сучка мои слабые места. Придётся и мне бить по больным местав в ответ...

А почему друзья-то от тебя отвернулись твои? Какое им дело до этой девушки?

Я объяснял выше, что дал лучшему другу ссылку на этот сайт, чтобы он удержал своё ЛТР. Но мало того, что он разорвал ЛТР и начал трахать всех кого видит, он ещё и начал проедать мне мозг, чтоб я повторил за ним. Стал говорить, что у меня классная девушка, но что длительные отношения это фигня. Что мы с ней скоро расстанемся. Я понимаю, что ему нужен партнёр для ВВП, но я не хочу ради этого разрывать своё ЛТР. На этой почве мы можно сказать и посрались. А потом я оглянулся и понял, что круг знакомых не так то и велик. Любей которым я могу поплакаться в желетку можно пересчитать на пальцах одной руки. И тут пришло это идиотское чувство одиночества, чувство, что ты ни кому не нужен, тебя ни кто не ценит, в тебе ни кто не нуждается. И в этот тяжёлый момент когда я попытался найти поддержку у любимой женщины, она вонзила мне можно сказать нож в спину. Отсюда и паника, отсюда и отчаяние.

Плюс ко всему у некоторых какой-то нездоровый интирес к нашей паре. Знаете, когда тебя каждый день спрашивают а всё ли у тебя хорошо, ты начинаешь задумываться, а почему у тебя спрашивают. Может есть причина волноваться а ты её не видишь? Да и вобще это начинает накалять. Такое впечатление, что тебя пытаюстя запрограммировать на неудачу. Я не знаю почему так. При чём те кто спрашивают, либо вообще с моей ОЖП почти не знакомы и не общаются, либо имеют своих девушек и жон. Ну я хочу сказать, что они не могут иметь видов на мою ОЖП... К чему тогда эти расспросы? Гипртрофированная заботливось?

Танцор, успокойся!

И завязывай с бухлом. Ужас сколько вы пьете, и ты, и она!

Я как для пацана не так то много и пью. И вообще давно не бухал. Особенно в виду алергии. После время, после примерно 200 грамм водки или коньяка начинает высыпать лицо и тело. И не смотря, на то, что я ещё в полном адеквате, желание пить отпадает только из за того, что мне стыдно в таком виде находиться в компании. А раньше мог пол литра в одно лицо... и потом пивом шлифовать до утра...

Это вот последние пру дней пытался залить своё состояние... А она действительно иногда допивается до тошноты. И выпить может намного больше чем я. Хотя демонстрировала это всего 1 раз. И как с ней об этом поговорит ума не приложу. И курит. Тоже вообщето меня это не устраивает.

Меня вроде и не игнорит, но и сама со мной общение не начинает. Купаться ходила, после того как я выходил из воды. Садилась всегда на противоположный край подстилки а не рядом. Когда я якобы случайно улёгся рядом с ней, через время она свалила к костру, а когда вернулась, то опять села дальше.

Возможо в вашей общей конпании есть паренек, который ей не безразличен, поэтому она не хочет чтобы он видел, что она кем-то "занята" .

Ну во первых в нашей общей компании все прекрассно знают, что мы встречаемся. И прекрассно видят, когда у нас с ней не всё впорядке. Из присутсвуюих вчера парней ни один в данном случае конкуренцию не составляет. Там есть только её лучший друг. И не смотря на то, что он её недавно подставил, они общались довольно мило. Но это всё было как-то наигранно. Создавалось впечатление, что она делает это на зло мне. А он ей подыгрывает. Как раз за этого человека я уверен не полностью. Она знает его уже не первый год. Она ещё до нашего плотного общения всегда говорила, что это её лучший друг. Возможно у них и был когда-то давно секс, но не думаю, что она мне с ним изменяла. Хотябы потому, что утаить подобное в нашей общаге практически не реально. 90% что я об этом узнаю. А если узнаю, то как бы небыло больно объявлю ДОД. И она это знает. Да и вообще у него последнее время другой круг общения. Да и вроди как свадьба через пару месяцев. Короче я не думаю, что это так.

Я ей объяснил, что дело не в самом сексе а в её похуистическом отношении.

И в сексе тоже. Она должна понимать, что если она тебе не дает без какой либо адекватной причины, то ты доберешь секс на стороне. Она с этим либо согласна, либо не верит, что ты на это способен = уверена, что ты никуда не денешься.

ВОТ! Я не думаю, что она будет соглассна если я буду ей изменять. В прошлый раз когда до неё дошли слухи, что я ходил к другой ОЖП на чай (Действительно ходил просто на чай. И зря не трахнул. Дурак) у ней была такая истерика и обида... Это только самый яркий пример.

А вот то, что она не верит, что я на это способен и что я никуда не денусь это скорее всего. И почему девушки так хотят иметь верных мужчин, и так не ценят верность. Мне бы не хотелось ей изменять, но чувствую, что скоро придётся. Вот тут вопрос: а не развяжу ли я ей руки, если она узнает о моей измене? Ибо если я узнаю о её измене то сам не захочу продолжкть отношения. И чем я тогда буду лучше её? Получится, что я такой же блядь? :D

Кстати по этой причине я и задумался о том, чтобы послать её в ДОД. Может поймёт, что потеряла меня, оглянется вокруг. Поймёт, что лучше меня для неё ни кого нету и влюбившись вернётся. Это рисскованный и самонадеянный шаг, но я последнее время морально к нему уже готов.

Да, да, да, зачем ты воспринимаешь всю её лапшу серьёзно?

Зачем ты изобретаешь велосипед? Ты уже один раз испробовал на ней мороз и это сработало, так делай всё тоже самое что делал в первый раз. Доброжелательное привет/пока, минимум общения, обязательно(!!!) начать ухаживать за другой девушкой и всё из этого вытекающее.

На её попытки вывести тебя из себя ревностью не реагируй. Все её шуры-муры с другими тебе должны быть по боку - ты с другой.

Она (вот именно она) 100% начнёт дергаться. Не будь дураком, не тай сразу, помурыж её, и помни, наличие соперницы обязательно!

Млин, ну это же уже было. Включил игнор, пришла сама. Несколько дней нормально общения, и опять делает Д. Опять ей Д, опять отморозился, на верочку ещё и изменил. Опять всё наладилось. Неделя идеальная. Друг другом не можем насытиться. Перед отъездом её в отпуск на месяц не можем натрахаться. В последний день мы видимся три раза! Один из них она выделяет между сборов вещей. А вы думаю догадываетесь сколько вещей девушки имеют и сколько времени и сил надо потратить чтобы натрамбовать 3 чемодана шмоток уезжая на целый месяц! Потом просит, чтоб я её провёл, терпит в связи с этим определённые неудобства ибо я шестой человек в пятиместной машине и она сидит у меня на коленях, сгорбившись и упираясь головой в потолок, но сжимая мою руку в своей и безумно довольная. Я не могу нарадоваться. В отпуске друг другу не надоедаем. То она мне звонит то я ей. Рассказывает как к ним с подругами цепляются пацаны, а они им не дают. Я не ведусь и не ревную. Говорит, что скучает. Под конец отпуска я приезжаю к ней в город. Да, встретила не так как я ожидал. На шею не кинулась. Но вполне нормально провели пару дней вместе, как нормальная пара. И вот буквально проходит ещё неделя, она возвращается. Отпуск заканчивается. И всё нормально. И не ссорились и на тебе опять непонятное Д. И ЧТО? Всё с начала. Мороз, измен, штудирование до боли в глазах факов и схожих тем. Делание вида, что всё нормально. И опять ждать когда она созреет. И СКОЛЬКО РАЗ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ? ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? ТАК ВСЕГДА И БУДЕТ? Надо посчитать но помоему состояние игнора занимает больше времени чем сосотяние взаимной симпатии...

И Господи, почему так устроены люди, что пока не сделаешь им больно они тебя не полюбят и не поймут. Почему, чтобы удержать любимую женщину я должен ей изменять и делать ей больно? Какого хрена она делает мне больно?

P.S. Мне так ни кто и не сказал, как мне нужно было правильно себя повести когда она отказалась поехать со мной на квартиру. Я разозлился и сказал, чтоб она ехала домой, раз не хочет. Она сделала такие груссные и обиженные глаза, что мне пришлось смягчиться. Так, как я должен был поступить?

. Так, как я должен был поступить?

Причём сдесь "должен"?

Есть цель на коммуникацию, есть ресурсы для её достижения. Исходя из баланса цель-ресурсы выбираеш поведение.

Могу говорить только за себя. Лично я на каком-то этапе твоего свидания цель-секс признал-бы недостигнутой и отказался-бы от неё.

Без секса лично мне ОЖП автаматически становиться неинтересной, поэтому я-бы не прерывая разговора вызвал такси и уехал-бы без объяснений. И пофик, как она к этому отнесётся, без секса она мне не нужна.

Но это поведение с моими ресурсами (я был-бы конгруэнтен).

У кого-то ресурсов больше и он соблазнил-бы несмотря ни на что.

У тебя другой набор ресурсов, поэтому ни первый, ни второй варианты тебе были недоступны.

Те убеждения с которыми ты пришёл на форум досихпор очень сильны. Что с ними делать - решать только тебе.

Но мне просто уже интиресно какого хера она перестал давать?

Танцор, вот это и есть проигрышная тактика. Вот когда ты забьешь на то, что она думает наступит счастье.

Выбирай наздоровье:

1.) У нее новый трахаль.

2.) Ты тряпка и ей не интересен.

3.) Она находится в активном поиске, ей не до тебя.

Выбрал? А толка с этого? Ты лучше подумай о себе. Не о том, как ты будеш смотреться в чьих-то глазах... А о себе. Она тебя сливает - ну и флаг ей в руки. Ты не косой и не кривой.

Вокруг меня наоборот собралась куча народа, которая меня поддержала, а я все равно чувствовал себя ужасно. Такой я человек. Но теперь все встало на свои места.

Я тебе вот что скажу. Я себя винил за то что не работаю, за то что нет возможности заиметь жилплощадь... А на самом деле это все ТАКАЯ ФИГНЯ. Ты ей сказал, что она для тебя важна. Она на это плюет. Ну и пляши от этой отправной точки.

К чему тогда эти расспросы? Гипртрофированная заботливось?

Мои просто за меня переживали и на девочку им было положить. Друзья они и в африке друзья.

Я не думаю, что она будет соглассна если я буду ей изменять.

Гнать такие мысли метлой...

Действительно:

Те убеждения с которыми ты пришёл на форум досихпор очень сильны. Что с ними делать - решать только тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...