Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,со мной тут произошла одна ситуация и я не знаю как поступить.Вообщем дело в следующем,встретился с ОЖП,она пол часа втерала как любит своего парня,поменять тему никак не мог,она всё время возвращалась именно на эту тему,когда я сказал что ей не подружка и слушать про парней мне не интересно,она ответила что я ей именно подружка :) короче я свалил как смог,сейчас такая тема,она пишет в аську,предлагает втретиться,я этого не хочу...просто не отвечать в аську я не могу,подумает что обиделся,вообщем чё делать,как цель - нужно прекратить с ней все контакты,не выходить в аську тоже не могу,общались мы с ней там мало,но это было,посоветуйте что делать!!!хочу не общаться с ней где-то пол года,потом если понадобиться попробую вернуть,щас голова другими забита.

Опубликовано:

Если ты без ICQ прям жить не можешь, ну засунь ты её в список невидящих, только че ты будешь делать, когда она начнет тебе названивать я хз

Опубликовано:

icq по работе нужна,так что да жить не могу :) в список не видящих нельзя - догадаеться начнет ныть,новый номер аськи тоже нельзя,короче нужно чтобы она меня в аське то видела,по другому начнёт морозиться,насчёт звонить,хз врятли,раз она так любит своего парня то скорее всего она просто проверяет-всё ли ещё я у неё на крючке :)

Опубликовано:

Автор, я не понял, для тебя значимость девочки нулевая, и че ты тогда мозг ипешь себе? Ты прямым тектстом скажи, ОЖП, у меня много дел сечас, встетиться время нет, если что, я тебе позвоню. Она, думаю, поймет.

Опубликовано:

Бля да в значимости то и дело,я её завысил до немыслимых высот как следствие всё запорол был послан в ДОД,мне от вас нужен совет в том плане,как с ней разговаривать щаc,я сведу вконце концов всё к тому что вообще перестану ей отвечать,но сейчас нужно чтобы она поняла что со мной всё в порядке и я не воспринял её ДОД как конец света.Ладно короче,придумаю что-нибудь! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...