Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

Мне 22, ей 18.

Встречаюсь с девушкой 3 месяца

Очень симпатичная! Водил домой, знакома с моими родителями. Секс и все что с ним связанно было.

Но как 3 дня назад началось необъяснимое: мы не подходим друг другу, она не видет меня в будущем и все дела!

Говорит что очень ее привлекаю и как мужчина и как друг.

Вообщем вчера состоялся разговор и мы приняли решения подождать недельку без звонков, встреч и тд.

Так вот хочу спросить, как себя вести себя дальше?

1.Нужно ли говорить, что что-то изменилось в ту или иную сторону, либо промолчать?

2.Устраивать ли ей крышеснос?

3.Просто прогуляться (как никак май месяц на дворе)?

Народ, девочку хочу оставить.

Высказывайте свои мнения, почему такое произошло!

Приму все жалобы, критики и предложения

Опубликовано:

Повелся на бабские сопли.. проверка на настойчивость, судя по всему, мужика-то она в тебе и не видит, и не считает тебя надежным.. это как вариант, как второй - она еще маленькая и в душе не знает что и как должно было бы быть. Твой косяк - согласился на эту "недельку", надо было слать сразу же :))) как говорил кто-то "девушка не уходит в никуда", скорее всего кто-то наклевывается на горизонте, причем поинтереснее тебя. Что делать сейчас? даже и не знаю.. возможно, действительно забить по полной, но больше чем на неделю, а потом смотреть по ситуации и по ее поведению. Тебе надо стать сильнее духом ;)

Опубликовано:
Не в тот раздел поместил. тебе в Развитие и удержание отношений

ЧЕГО??? Нахер там не нужны такие темы.

Автор. Тебя что, из анабиоза вывели через 20 лет беспробудного сна? Ок, у девочки есть мысли по поводу ваших встречалок, по поводу вас... А у тебя? Ты как думаешь - подходите вы друг другу? Вот она тебе вроде как я понял подходит. Значит с твоей стороны все нормально.

Итак. Автор, все нормально (ведь ты так считаешь, да и я тоже).

На улице май месяц. Итого - девочка пусть с собой разбирается, что там у нее с тобой не так, а ты времени не теряй, на шашлычки с друзьями и подружками сходи.

УДАЧИ.

Опубликовано:
А нахрена ты ей сам-то предложил эту неделю, а?

Думал бросится в плечи, заплачет и простонает "никуда я тебя не отпущу. прости, дуру!"

Опубликовано:

Что-то сомнительно. Обычно это предлагают для того, чтобы отдохнуть от нее, взвесить все за и против, и тем более когда она уже "приелась" :) А в случае автора это звучит странно.. короче забей на нее и подожди.

Опубликовано:
Что-то сомнительно. Обычно это предлагают для того, чтобы отдохнуть от нее, взвесить все за и против, и тем более когда она уже "приелась" :) А в случае автора это звучит странно.. короче забей на нее и подожди.

Уверен, неделю Автор предложил на опережение. Видимо по девочке было заметно, что она хочет предложить месяц. Поэтому неделя была спасением.

Опубликовано:

Все очевидно.

Неделя, две недели, месяц-какая разница???

Не зацикливаясь на одной девочке ты даже не замечаешь как это время проходит.

Ответы:

1). Нет

2). Сейчас нет

3). После ее Ближе.

Но!!!Ты этого Ближе(звонка,смс, письмо с голубем) не ждешь!!!Ты живешь своей жизнью!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...