Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова привет всем!... я недавно был в пикап-знакомствах, но тк оно мне уже не нужно я решил и тут написать=)) В общем не знаю чего, но тянет меня девушек на постарше, и разумеется, что это вовсе не проблема=)

Мне 17. Познакомился с девушкой 21 год и взял телефон.(мне чего-то именно 21 летние попадаются - не младше не старше ps^ что мне 17 - она знает)... ну да ладно))) Разумеется всё я сделал красиво - и знакомство и вызвон... Я договорился с ней на скорую встречу . Но есть одно но... - с девушками, кроме секса у меня ничего не было (отношений), а её хотелось бы мутить именно на отношения. Я не знаю как себя с ней вести (к сожалению я часто перегибаю с пикапом и хотелось бы чтоб вы мне дали совет как для не казаться эдаким пикапером, а парнем её мечты... ведь 4 года не разница?))) и вообще стоит ли её целовать на первом свидании или лучше показаться хорошим мальчиком...

зы: повторюсь - хочу намутить на отношения , а не на просто секс (хотя в силу моего малолетства врядли это получится, но попытка - не пытка)

Опубликовано:

не думай про ЛТР пока не было секса!

С одной стороны фраза про которую говорят налево и направо... Но если задуматься.. Фишка вся в твоей значимости. Когда тебе девушка нужна только для секса, у тебя и заинтересованность в ней небольшая. Все получается легко и гладко.

Когда же ты начинаешь задумываться, какая она хорошая, она не такая как остальные. У тебя смещается значимость и ты начинаешь ее боготворять, что приводит к смещению ЗБЗ. Итог - ДОД.

Так что, если хочешь замутить отношения, не думай про них! ;)

П.С. Таже фигня сейчас... Вроде нашел ту что надо, а значимость повышается, хоть это всячески и пытаюсь это изменить. Помогает лишь то, что есть другая, т.н. секондари...

СЛДНД тебе в помощь. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...