Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Действующие лица

Мне 20, ей 19. Я высокомерен с повышенным эго (признаю :) ) всегда окружают множество девушек которые грубо говоря липнут. Она 6-7. Знакомы уже более 3 лет, учимся в одном учебном заведении. Последний год учимся в одной группе, сидим рядом на лекциях. Последние полгода (как я знаю тогда она бросила своего МЧ с которым я когда то общался, жуткого ТФНа который был готов ради неё на всё) начали тесно общаться. Является наивной, глуповатой и эмоциональной девушкой, вела раньше тусовочную жизнь, еженедельные клубы, какие то тусовки, безпорядочная половая жизнь ( я так думаю). Можно сказать в этом плане я её перевоспитал. Окей, всё по порядку.

2. Развитие отношений

Начало тесного общения было немного безответное с моей стороны. В начале учебного года она бросила своего МЧ. После этого запала на меня, признавалась в любви ненароком,как бы в шутку. В то время у меня было много девушек для общения, секса, но с которыми не хотел ЛТР. Поэтому вел с ней как друг-ТФН (не видел в ней ту самую девушку), активность проявляла она. В декабре начали с ней больше проводить время. Ежедневно с ней после занятий общались. Инициатива только с её стороны : вызвоны, смс; прогулки, сидели в кафе, кино и т.д.

Чем больше с ней общался, тем более понимал что она не для меня : её глупые разговоры, её безответственность к образованию... Но в то же время мне с ней было очень легко общаться.

Продолжал с ней ТФНить, в то же время трахал более привлекательных. Начал её подводить и гнуть под себя, что мне хорошо удавалось. Помогал ей в учебе, начал ей уделять внимание, начал можно сказать заботиться о ней. Она начала сильно меняться, стала более уважительной к себе, поставила крест на тусовочной жизни, меньше начала с подругами общаться. С февраля всё более частые встречи, понимаю что человек мне и в правду стал дорог и в конце концов понимаю что хочу с ней быть. Она так же, постоянно звонит, сама идёт на контакт. На этом этапе, никаких поцелуев, ни секса, лишь дружеская лёгкая кинестетика. На протяжении глупые ссоры как у подростков, пофигизм, но можно сказать это более иронично всё происходило.

В апреле, я уезжаю в Америку на каникулы, постоянно мне пишет, спрашивает всё со мной ли в порядке. Приезжаю, в тот же день вызвон. Гуляем, идём в кино, едем домой (совпало что родители остались в Америке еще на одну неделю), крышеснос с подарком. Ура, засос на часа два, петтинг в одежде; прожим на секс с моей стороны - сколько не пробывал, ни в какую. Отвожу ночью домой, засос, пока-пока. На следующий день смс - "прости, бла бла бла, я не готова" (показалось странным отсутствие слова "еще" в фразе "не готова"). Я не отвечаю.

Следующая неделя Б с её стороны, лёгкий Б с моей, маленькая ссора. В начале выходных мне звонит, пишет смс "ты обиделся?", я не отвечаю. Вечером звоню, она хочет встретиться, я ссылаюсь на дела и ложу трубку.

На следующей неделе Д с её стороны, как и с моей, ссора из-за ничего. Под конец недели миримся. На выходный сама звонит, забили встречу. Идём в кафе, кинестека; ближе к ночи едем на море : откровенные разговоры, засосы, доступ к телу кроме ниже пояса; видно девочка хочет меня, пробую прожать на секс, получается только имитация секса в одежде лёжа на песке. Едем ночью домой, останавливаю машину в укромном месте, прожимаю еще раз, ни в какую, говорит "всему своё время".

На следующей неделе ссоримся (здесь я помоему её сильно обидел : на следуюший день после ночи на море я постоянно смеялся над ней; помоему это было очень глупо и некрасиво если девушка открылась и почти что отдалась тебе) , Д с её и с моей стороны. И вот он - ДОД! Приходит под конец недели смс "чтобы помириться забудь что между нами было. Я не хочу отношений." Вечером забиваю встречу в кафе, прихожу, пробую поцеловать - игнор, говорю что ничего забывать не собираюсь и дружить тоже не буду; ухожу. Игнор на 5 дней, не иду на занятия. Не звонит. Забиваю на неё, развлекаюсь с другими девушками, но понимаю что в них я вижу её, фак!

Появляюсь в колледже, первым делом здороваюсь. Первый день : Д с её стороны, с моей более Д, только фунциональный трепет без эмоций, пробует вызвать всеми способами ревность (свою ревность я не показываю вообще), целый день делает вид что пишет смс и косо смотрит на меня (я игнор), смеётся кому попало, только не мне. Хотя чувствую что сама она очень переживает (как Земфира поёт - " я чувствую как звенят твои нервы"). Я включаю игнор на день, общаюсь с другими особями женского пола, весь на позитиве. Под конец дня приходит идиотская идея сказать "можно с тобой поговорить?" и поговорить с ней о нас, сразу же понимаю что этого делать ни в коем случае нельзя - чуть опять не накосячил.

Следующий день - Б с её стороны, совсем лёгких Б с моей, всё пробует вызвать ревность. Спрашивает как у меня дела, немного интересуется, более менее общаемся. Но только на поверхностном уровне. Я на функции позитива. И так два дня.

3. Цель

ЛТР. Понял что она мне не безразлична. Так же как и она ко мне, на лице написано.

4. Действия

Как выложил это в открытом тексте, самому стало всё понятно, что и как быть (базируясь на АнтиДОДе). Но первым я на контакт не пойду, высокомерен я :) . Как сделать чтобы она сама позвонила (если звонит и забивает встречу- хорошо; повышаю свою значимость говоря что занят и сказав что когда смогу то позвоню)? Как правильно всё сделать если ты целый день сидишь рядом с этим человеком (пересесть будет тоже очень глупым если она начала делать Б)? Являлся её "не хочу отношений" проверкой?

Понимаю что я много накосячил с поведением ТФНа, нужно было её брать пока была тёплой, хотя я получил много доверия с её стороны. Хотя и стал её подружкой.

Буду благодарен за советы!

Опубликовано:

Ты начал ограничивать её свободу и не прошёл грубо говоря, тест на самцовость.

Нет секса, увы - в Соблазнение.

ПС. спасибо за качественное оформление темы

ППС. АнтиДОД знаешь, ну так и работай

Опубликовано:

Как написал всё это, честное слово стало легче. Смог здраво посмотреть на ситуацию и отвлечься. А так меня это грызло до ужаса.

-Ограничивать свободу : не вижу в моём отношении этого хотя может я неправильно понял. Я вообще не спрашивал и не интересовался с кем она в отсутсвии меня (она мне сама в подробностях рассказывала).

К примеру, когда я чувствовал Д с её стороны, я уходил после занятий "без её спроса". Сразу же заваливала меня смс "куда ты убежал?", "ты обиделся?".

Она как раз наоборот, спрашивала с кем я, где я. Причем сильно ревновала меня ко всем моим "подругам".

-Тест на самцовость : так на каком этапе этот тест был? Был ли это её "не хочу отношений"?

Где я еще нашел свой большой косяк : неделя после первого поцелуя. Стояла прекрасная погода. Пробывал вытащить её один день. Уже договорились но в последний момент звонит и говорит что её подруга пришла и меня оставила одного гулять. На следующий день она сама пробывала вытащить меня, тоже договорились и опять в последний момент с кем то ей надо было встретиться. Причем сказала по телефону очень неприятную вещь мне "ну я тебя каждый день вижу и с подругой я редко общаюсь". Ясно что значимость моя упала. Но я на это закрыл глаза. Дурак.

Опубликовано:

В антиДОДе ясно сказано, непоявлятся на занятиях вместе с ней, и старатся не видетЬся.

Она тебе не безразлична так как немного подстроилась под тебя и это первая ОЖП с которой ты провёл (за последнее время) столько времени?

Опубликовано:

У меня нет возможности не появляться на занятиях. А играть БД сидя рядом сложно. Но я избегаю любого контакта с ней после или в промежутках занятий.

Помоему наоборот - я ей не безразличен, потому что она подстраивалась, а не я.

Нет, когда я не был с ней, я развлекался с другими, но это были знакомства с одноразовым сексом (меня они интересовали только платонически). А сейчас вообще не могу выйти в поле, хочу вернуть её.

Чувствую что она калибрует меня. Сегодня она начала делать Б, я легко игриво флиртовал, итог : начинает беситься и отворачивается. Под конец дня делает опять Б, я так же только на другой волне : смотрю ей в глаза, нежный голосом отвечаю ей, итог : продолжает Б. Понял что пора завязать пока с Б в форме игривости. Нужно востановить доверие.

А так всё продолжает вызывать ревность и своё глупое поведение. Но глаза у неё грустные.

Сегодня надо будет к ней заехать взять пару распечаток. Стоит ли с ней с глазу на глаз поговорить если она делает Б или предложить встретиться на выходных

или кинуть интригу? Или сухо взять и уйти?

Опубликовано:

А девочка продолжает из себя дурочку строить. А именно :

В тот раз за документами заехать не смог. Сказал что в пятницу заеду. В пятницу тоже не смог и не приехал, и не предупредил. В субботу вечером позвонил ей, сказала что будет вечером дома. Я весь на позитиве, как раз хорошо погулял в пятницу (Т10Д начал работать).Подъехал, звоню. Говорит сейчас подойдёт. Стою в подъезде. Приходит, красивая такая, вместе с каким то хером-сосиской. Я широко улыбаюсь, привет-привет, говорит что сейчас вынесет документы, окей-окей. Стою жду, начинает меня очень стебать, не ожидал что такая она, такими крючками хочет вызвать ревность (а хер явно её знакомый, ревности у меня ноль). Выходит, передаёт документы, я поздравляю её с Днём Победы, жму руку херу говоря "прятно познакомиться". Тут она мне задаёт такой вдруг вопрос "а ты куда сейчас?" и смотрит на меня грустными глазами. Я уже спускаясь оборачиваюсь, подмигиваю, говорю что гулять-попой вилять. Всё. Уезжаю на тусовку, продолжаю Т10Д.

Игнор на два дня. Обоюдный.

На лекциях в понедельник начался игнор с её стороны. Если что-то спрашиваю отвечает в очень негативной форме. Я зеркалю. Потом делает глупые мини-Б, которые я жестко игнорирую. Ходит два дня очень грустная, один раз заметил что плакала. Моё поведение позитивное, как всегда, вообщем.

Надоело мне её поведение. Видно переживает и грызёт себя. Пока сама не сделает мега-Б, пока не позвонит, ничего кроме игнора с моей стороны ей не светит.

Значимость её очень упала, я вышел в поле, Т10Д, личный рост. Сейчас уже согласен послать её лесом. Хотя с другой стороны... :)

Буду рад ответам и советам, а то пусто здесь как-то.

Опубликовано:

Девочка в тебе все же серьезно заинтересована. Попробуй следующую тактику - присядь ей на мозг, загрузи ее в стиле: "Давай поговорим серьезно. Я чувствую что тебе нравлюсь, но ведешь ты себя при этом - отвратительно." И далее в том же духе. Если попытается отшутиться - обижайся, уходи и делай небольшое Д. Если загрузится - подталкивай ее к решению в стиле "Ладно, давай общаться как бы с чистого листа". В результате - поднимешь свою значимость, продемонстрируешь самцовость - сам взял решение проблемы в свои руки. С поцелуями не лезь пока, но и не тормози, если почувствуешь что надо.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Но думаю что пора завязывать с ней.

Вчера жесткий игнор с моей стороны. Сегодня она начала делать Б, я начал тоже делать Б. Начала грязно набивать себе цену, хотела прожать меня на интригу и на ревность. Я переносил всё в стёб (книжка Лесли мне под руку попала, многое для себя подчеркнул). И чем больше я это всё переносил в игривую форму, тем больше она бесилась. Потом делала Д, если что-либо спросишь то делает вид что я ей противен и делает недовольное лицо. Под конец дня я психанул, чуть в открытой форме не послал нах... Может стоит сказать ей в роде "Не делай вид что я тебе противен, разберись в себе, иначе с тобой я говорить больше не буду"?...а то ДОД уже 3 недели продолжается, хотя всё делаю правильно по антиДОДу...

Надоела она мне если честно, её значимость почти что на нуле. Подожду неделю, если не одумается, то пересяду и перестану общаться.

:) С выходом в поле, встретил свою старую знакомую. Твёрдая 8, красавица, непафосная, умная. Начали переписываться, большую заинтересованность проявляет. Сейчас сижу Лесли штудирую, хочу с ней всё правильно сделать. На выходных буду с ней действовать и больше не ТФНить. :)

Опубликовано:

Завязывать то, что не развязал глупо.

Да и не получится, сидя на лекциях рядом.

Если абстрагироваться от прелестей пикапа, девочка дает те какой то ресурс, я может не внимательно читал, но надо всего лишь ее трахнуть.

Ну и работай над этой целью.

Мирись. Отношайся. Трахай.

Повода для соры не было вобще никакого. Ну так ОЖПский классический за*б.

Куда ты сливаешься то?????

Опубликовано:

wykoff Не согласен. В целом после траха, у девочки возникнут ужаснейшие тараканы, которых он врятли сможет утилизировать. Здесь складывается ситуация подсознательное девочки хочет секса, а сознательно у нее барьер. И если он ее трахнет это будет жестоко неэкологично.

Познавато автор взялся трахать девочку. И к тому же есть смысл зацикливаться на ней??! Я думаю что нету. Не сри там где живешь (с).

Главная проблема в экологии, тут его делать. Все условия в целом для траха есть, разве что с ней надо нормально поговорить по душам.

Опубликовано:

Огромное спасибо за ответы. Всё что написано, всё в точку!

Цель сейчас поменялась : трах + заинтересованность с её стороны. Трах как можно быстрее, на этих выходных квартира свободная.

Итак, что произошло за ближайшее время :

-В пятницу : полнейший игнор с моей стороны. Ни одного слова не сказал. Сам на позитиве.

-Выходные : выход в поле, удачнейший.

-Сегодня : утром, перед занятиями вижу её, сидит на лавочке. Присел, "доброе утро", расплылась в улыбке, делает сама с самого утра мега-Б, я тоже. На занятиях общаемся, чувствую что наконец-то пошло сближение. Обоюдная игривость. Оба делаем Б. Под конец дня шучу, К++, смеётся. Приглашаю посидеть где-нибудь, говоря "мне нужно сказать тебе что-то очень важное". Прожимаю её, "нет" с её стороны, "дела, покормить хомячка". Ломаю как можно, переношу в стёб, сама стёбётся, но всё продолжает "нет". Под конец психанула, и убежала. Ну что, думаю, fuck off, радость моя. Сейчас приходит смс :"Всего лишь к тебе один вопрос. Что ты от меня хочешь?".

Ну что ж, поигнорим до завтрашнего дня. Завтра не знаю как вести. Интригу кинул, повелась. Как уже говорил, сейчас главное в субботу её вывести, погулять, потом трахнуть. А потом мне наплевать что с ней. Значимость её уже ничего не значит. Как это сделать : пока с трудом представляю. Видно что девочка сама хочет трахаться, только хочет набить себе цену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...