Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание...но есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сидели с друзьями в МакДаке, заметил девушку которая работает там (убирает все со стола).....знаю в основном там одни 2-ки, но эта девушка реально 4-ка, вообщем как я только пришел не стормозил просто сказал привет, начто она улыбнулась и поздоровалась, далее сидим поболтаем с друзьями, вижу она не далеко от меня, вскакиваю мгновенно подхожу к ней:

Я - Привет, а как тебя зовут-то

Она - (показывает на бэйдж)

Я - ...О, о, меня тоже зовут Саша, давай сходим вечерком прогуляемся

Она - я вынуждена вас огорчить...у меня есть парень и его зовут тоже Саша....и причем у нас с ним все очень серьезна. (это было сказано без улыбки)

Я - (недолго думая) отлична! у меня тоже есть девушка давай познакомим их вместе и сводим их в кино, а сами погуляем)

Она - смеется))))

Я - давай в пятницу,

Она - нет

Я - давай в субботу,

Она - нет

Я - в воскресенье

Она - нет и опять улыбается)))

Я - в понедельник вечером

Она - ну ладно давай

Я - ну все отлична тогда жду тебя (там то во столько то) надеюсь ты придешь без парня??))))

Она - (опять смеется)

Напоследок я конешно беру ее номер, соответственно позвоню ей за день до встречи напомнить ей. Думаю просто погулять по парку с ней.

Вообщем парни я реально задумался как мне быть, обычно когда я подходил к девушкам они не говорили что есть парень...вот, а тут она сказала о нем и не один раз причем упомянула, и еще сказала что все серьезно с ним (по ее выражению я реально подумал что она не шутит) и что она заканчивает институт скоро, и ей 22года. Посоветуйте как мне быть, на свидании??? О парне стоит спарашивать...типа а ты же пошутила насчет парня))))) И еще вопросик стоит ли ее брать за руку, на первой же встречи, обычно я всегда беру, но тут как=то реально другая ситуация (посоветуйте как лучше использовать кинестетику). Вообщем любой ваш совет мне было бы интресно взять на заметку.

Опубликовано:
знаю в основном там одни 2-ки, но эта девушка реально 4-ка.

Я вот как начал подходы делать, вообще подойти могу только к 6, 7. Если меньше балл, то страх появляется почему-то...

З.Ы. ;)

"4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе."

Опубликовано:

О парне не спрашивай, начнет сама - руби тему, способов утилизации разговоров о нем много, см. соответствующую тему. Соблознять так же как и других. За руку... Еслди обычно берешь, то бери и сейчас... Вобще старайся делать то, что ТЫ хочешь.

Опубликовано:

о парне даже не задумывайся, скорее всего проверка обычная, если согласилась погулять темболее просто так своим не изменяют!

Опубликовано:

Извиняюсь парни, я просто по 5-ти бальной оцениваю девушек, так она 6-7 по 10балке. Да и это не столь важно, главное я хочу её)) ДЭВИД БЛЭЙН будь другом дай ссылочку на соответсвующую тему.

Я хз, проверка прям так сразу, другое дело сказать на свидании, что у нее есть парень....

Опубликовано:
о парне даже не задумывайся, скорее всего проверка обычная, если согласилась погулять темболее просто так своим не изменяют!

Может парень и есть, а его она будет воспринимать как друга пару раз погуляет, так просто для разнообразия, причины этому могут быть не долгая командировка парня в результате чего отсутвие контроля с его стороны и желание общения с другим. Вообщем ей просто захотелось провести не много времени с другим, не давая ему ничего.

Автор опиши как прошли свидания, после этого, можно будет сазать гораздо больше.

Опубликовано:

Спасибо дружище.

Виктор Викторович, отпишусь обязательна, только как лучше закончить свидание (что сказать напоследок), чтоб ей захотелось пойти на второе?

Опубликовано:
Извиняюсь парни, я просто по 5-ти бальной оцениваю девушек, так она 6-7 по 10балке. Да и это не столь важно, главное я хочу её))

в макдаке? 6-7 завелись?это...где такой макдак??? :lol: P.S. На парня забей и делай свое грязное дело.И еще,звонок за день до свидания(или перед)...может начать отмазываться или просто не взять трубу ;)

Опубликовано:
Извиняюсь парни, я просто по 5-ти бальной оцениваю девушек, так она 6-7 по 10балке. Да и это не столь важно, главное я хочу её))

в макдаке? 6-7 завелись?это...где такой макдак??? :lol: P.S. На парня забей и делай свое грязное дело.И еще,звонок за день до свидания(или перед)...может начать отмазываться или просто не взять трубу ;)

Я сам офигел, сам обычна постоянно в Маке зависаю, но реально 6-7, друзья и то завидуют, хороша она) насчет вызвона я в курсе, за день звоню напоминаю, все ее отмазки буду в игнор))

Опубликовано:
Виктор Викторович, отпишусь обязательна, только как лучше закончить свидание (что сказать напоследок), чтоб ей захотелось пойти на второе?

Закончить свидание надо в обязательном порядке как минимум поцелуем в щечку, а лучше в губки ;), а на последок скажи прощай :). Если ты ей понравишься, то со вторым свиданием проблем не будет.

Опубликовано:
подхожу к ней:

Я - Привет, а как тебя зовут-то

Она - (показывает на бэйдж)

Я - ...О, о, меня тоже зовут Саша, давай сходим вечерком прогуляемся

Она - я вынуждена вас огорчить...у меня есть парень и его зовут тоже Саша....и причем у нас с ним все очень серьезна. (это было сказано без улыбки)

Я - (недолго думая) отлична! у меня тоже есть девушка давай познакомим их вместе и сводим их в кино, а сами погуляем)

Она - смеется))))

Я - давай в пятницу,

Она - нет

Я - давай в субботу,

Она - нет

Я - в воскресенье

Она - нет и опять улыбается)))

Я - в понедельник вечером

Она - ну ладно давай

Я - ну все отлична тогда жду тебя (там то во столько то) надеюсь ты придешь без парня??))))

Она - (опять смеется)

А ведь все так вроде бы отлично провернул))))))

но после вызвона, за день до свидания

Я - Привет Саш

Она - привет

Я - я тебя не отвлекаю

Она -нет

Я - вообщем я звоню напомнить что в...во...жду тебя

Она - нет, я не смогу

Я - Саш я звоню тебе не отменить встречу а просто напомнить, что буду ждать тебя

Она - давай не будем встречаться...

Я - ладно как хочешь, пока!...

Вот пипец...облом, что порой за девушки бывают, мож кто скажет что за нах

Опубликовано:

Может лучше было позвонить в день свидания - она бы извелась и если бы реально не смогла позвонилоа бы тебе сама, а перед самой встречей отказывать моветон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...