Перейти к публикации
пикап.Форум

Изолирование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Такая ситуация: открываю сет из 2 девушек(хотя кол-во может быть и больше), заинтересовываю, подходит время брать телефон своей цели . Вопрос: нужно ли изолировать "цель" для взятия телефона или же просить у нее номер при ее подругах? Второй вариант как то на мой взгляд не оч. хорош... хотя ет тока мои домыслы.

Опубликовано:

Спрашиваю потому, что считаю что :

1) У телки может включ. бич шилд, т.е. она может решить, что ее подруги подумают про нее хренова из-за того что она дает номер едва знакомому парню

2) Самолюбие ее подруг тож может взыграть ("опять берут номер у нее а не у нас") и он могут ляпнуть типа: "да ты че! не давай номер, ты его почти не знаешь, у тя есть парень и т.д.

Канеш все вышенаписанное лично мои мысли и я могу ошибаться. Если что не так поправьте.

Опубликовано:

Похожая тема, с девкой при её 2х подругах начинаю общаться, подруги мне палки в колеса, мы не знакомимся, отстаньте от нас МЧ. Какое им дело что я к ней подошел, завесть наверное...глупые подружки

Опубликовано:

Не согласен с последним оратором. Внимание подругам так же надо уделять.

Автор...

Спрашиваю потому, что считаю что :

1) У телки может включ. бич шилд, т.е. она может решить, что ее подруги подумают про нее хренова из-за того что она дает номер едва знакомому парню

2) Самолюбие ее подруг тож может взыграть ("опять берут номер у нее а не у нас") и он могут ляпнуть типа: "да ты че! не давай номер, ты его почти не знаешь, у тя есть парень и т.д.

1. Если это не малолетка, то она уже не так зависима от чужего мнения, и если ты ей понравился и заинтересовал, то телефон у тебя в кармане.

2. Опять таки, какой возраст девочек у тебя? Калибруй, возьми телефон у обеих, а вызванивай ту что понравилась.

Опубликовано:

В таких ситуациях беру телефон у всех =)

Со словами либо :

Созвонимся ;) или "Пока -пока позвоню лучшей ;)

При этом внимание уделяеться всем ОЖП в равном количестве, то есть % отказа невысок

Опубликовано:

Навена соглашусь с двумя последними постами, ибо сам склоняюсь к тому чтобы брать номера у всех. Тока муторно будет если в сете девчонок так 4 или 5)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...