Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Мне очень сильно нравится одна девочка!! Мне кажется я ей тоже! Учимся в одном институте! Она отличница,не любит клубы...почти не имеет свободного времени,занимается танцами и еще много чем...! Видимся в инстетуте почти каждый день...за 4 месяца мы мельком (по 5 минут) 4 раза общались с ней! Сегодня она дала свой номер :rolleyes: и мы договорились пойти в музей! Проблема вся в том что пойти она собиралась с подружками,но они как всегда все испортят! Необходимо ненавязчиво вытащить ее куда то одну! Помогите пожалуйста советом,как это сделать лучше?? Думаю ей через пару дней нужно позвонить...ну или написать!! У вас на сайте была статья про смс где говорилось что ими можно зацепить....но как?? Подскажите пожалуйста??! Буду очень признателен!

Опубликовано:
Думаю ей через пару дней нужно позвонить...ну или написать!! У вас на сайте была статья про смс где говорилось что ими можно зацепить....но как?? Подскажите пожалуйста??! Буду очень признателен!

Не лучше звони, смс - это смертелно и многим это не нравится.... :o

Опубликовано:

идти вместе с её подружками надо осторожнее, при неправильном поведении тебе светит ДОД, не старайся уделить ей много внимания, даже можешь немного поиграть с подругами, если ты с ними сам не знаком, то постарайся им понравиться, это будет большим плюсом, для последующих отношений с ней!

главное прояви себя отсутствие о тебе впечатления это хуже чем плохое впечатление.

Опубликовано:

Спасибо! Но надеюсь что не придется идти с ними)) А как зацепить по смс?? Есть какой нибудь вариант?)

Опубликовано:

А почему я не пойму ДОД сразу???? Почему Вы все про ДОД говорите?? Возможно все идет просто замечательно!!

Опубликовано:

Потому что ты млеешь когда о ней пишешь,

потому что

Сегодня она дала свой номер :rolleyes: и мы договорились пойти в музей!

Потому что ты вляпался "как х*й в бетон"

Понижай значимость, факи, вызвон, свиданка.

Опубликовано:

тебе его никто не обещает, просто исходя из твоего поста он очень вероятен, но если ошибок делать не будешь то всё будет ок и даже лучше.

2 если у тебя всё замечательно идёт, то нафига топик создал?

Опубликовано:

потому что девочка хорошая! у меня никогда с ними проблем не было...тьфу тьфу тьфу....но я не всезнающий и мнение граммотных людей всегда ценно! а млею не потому что мысли о ней мозг туманят,а потому что думаю как написать...как ясней и точнее описать ситуацию=)

Опубликовано:

наверно девственница еще мммм... действительно опасный момент :D надеюсь автор эту девочьку проведет в мир секса . если автор не зделает ей засос то будет гореть в аду тфнов .

Опубликовано:
Пахнет ДОДом.

Виталий(_I_) прав стопудово.Ты её видишь каждый день почти в универе, брат, ты уже всяко записан в ДОДе, НО пока только в условном.Мало того, ещё в музей идёте конечно.Главное действуй аккуратнее, не торопись, всё продумай,судя по всему опыта у тебя не много, отписывайся на форуме.Вызвон делай как МЧ, а не как друг, всё чётко и ясно, про смс забудь.Короче в ФАКах есть всё многое

Опубликовано:

Вызвон и свиданка, в универе лучше не показывай своей заинтересованости. На свиданках, поцелуй, засос, кинестетика, дай ей понять свои намерения, не вздумай дарить подарки сразу или цветы. Лучше покажы себя лучшего нежели ты есть в Универе. Стань другим человеком, интересней. Главное покажы что она интересна тебе как девушка, делай все плавно, не дави на нее. И ГЛАВНОЕ - не надоедай, появился на свиданке, дал емоции, и смылся. Твоего присутсвия ей в универе хватает. Вызванивай с периодами в 3-4 дня. Или отвечай на ее ближе, но не трепом по смс или звонками по полтора часа, а свиданками. Дод, он везде дод, но пока не обьявлен, поборотся всегда можно. ^_^ , и для опыта даже нужно :D Удачи автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...