Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос на первом свидании...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой семерочкой в понедельник, при знакомстве назначил свиданку на вторник. Во вторник вечером встретились, причем она сама набрала мне во вторник и спросила о том, получается ли у меня. Заинтересованность была однозначной. О возрасте - ей 18, мне 21. Сначала чувствовал себя немного некомфортно, поскольку привык к общению с более взрослыми девушками, а с ней поначалу не знал как себя вести. Сразу после встречи взял ее за руку и мы пошли гулять. Небольшая нервозность, которая была в начале скоро прошла и взамен появилось чувство удовольствия от общения. Я привык к девочке, мы вошли в раппорт и все было на десяточку!) Эмоции, кинестетика, смех - все было. И вот, когда уже пошел второй час нашей прогулки я решил ее поцеловать. И не только просто потому что я счел это нужным, а я реально хотел ее засосать. Остановил ее около набережной, указав на рыбок, которые плескались в реке, потом повернулся к ней, попробовал боится она щекотки или нет, обнял ее за талию и поцеловал. Поцелуй оказался приятным, нежным но не очень долгим, т.к. я его оборвал (из техники БД). Сразу после поцелуя она сказала, что это не в ее правилах. Я переспросил, что, то что она не позволяет себе целоваться на первом свидании? Она сказала, что да!) Я сказал - ХОРОШО (а сам про себя подумал, значит я особенный ,+1)!)). После поцелуя стало общаться еще проще. Погуляли еще часок и настала пора расходиться по домам. Я проводил ее до метро. Пока ждали поезда поцеловал ее еще раз, уже немного взасос. Она и тогда твердила "мои правила, правила..." но после того как я поцеловал ее в щечку, а потом в губки она позволила себя целовать дальше и дольше. Когда поезд уже приехал я крепко поцеловал ее в губки и пошел домой радостный, думая что в следующий раз можно будет уже и на квартирку вести))

Но вот в чем фишка: сегодня днем решил послать ей СМС, типа показать, что она мне не безразлична, ну хоть какой то знак внимания. Послал СМС типа "Как дела, как доехала?". И вот сколько не жду, не приходит никакого ответа. И я не знаю что тут думать. Походу встречи я был на 99% уверен в том, что она во мне более чем заинтересована. Причем поцелуй однозначно по - моему свидетельствует о том, что девочка мне уже ой как доверяет и чувствует себя со мной хорошо. В силу того, что сам не знаю в чем тут дело, хочу спросить у сообщества:

1. Если девочка решила забыть про меня (забить на меня), то почему?

2. Что я сделал не так?

3. Что следовало бы сделать для того, чтобы девочку сохранить?

4. Бывали ли у вас похожие ситуации и как вы из них выходили?

Всем большое спасибо!)

Опубликовано:
1. Если девочка решила забыть про меня (забить на меня), то почему?

2. Что я сделал не так?

3. Что следовало бы сделать для того, чтобы девочку сохранить?

4. Бывали ли у вас похожие ситуации и как вы из них выходили?

Всем большое спасибо!)

1. Не забыла, но смской значимость завысил.

2. послал смс хуле

3. жди ее б, если нет, то через 3 дня вызвон свиданка, засосы и кинестетика. (про смс естесно не вспоминаем, если она спизнет, то утиль)

4. И не такие бывали :lol: Как выходить, см. пункт 3.

Опубликовано:

Хорошо. А как нужно было поступить, не писать СМС, не звонить три дня, а потом, когда захотел с ней встретиться вызвонить и назначить свиданку?

Опубликовано:
Хорошо. А как нужно было поступить, не писать СМС, не звонить три дня, а потом, когда захотел с ней встретиться вызвонить и назначить свиданку?
именно так.и никаких смс
Опубликовано:

А как вы можете представить себе то, что думает об этом девочка (если не звонить ей 3 дня)? Она ведь может подумать и так: "Поцеловался со мной, позабавился, и пропал! Ну ладно, черт с ним!"

Опубликовано:
Она ведь может подумать и так: "Поцеловался со мной, позабавился, и пропал! Ну ладно, черт с ним!"

Нет, скорее она будет думать что-то вроде этого

1 день: ну хоть один догадался засосать сразу, может еще и в постель затащит?

2 день: ну и где он? Трахать-то меня он будет ли нет (зря целовалась что ли)?

3 день: где ты, Ромео, я уже хочу..

день звонка: ну слава богу, надоело уже мастурбировать в душе.

:)

Опубликовано:
1 день: ну хоть один догадался засосать сразу, может еще и в постель затащит?

2 день: ну и где он? Трахать-то меня он будет ли нет (зря целовалась что ли)?

3 день: где ты, Ромео, я уже хочу..

день звонка: ну слава богу, надоело уже мастурбировать в душе.

Клёво придуманно, теперь буду всегда так считать, что обо мне будут думать девочки :D

А по теме уже всё сказано )

Опубликовано:

Мои варианты:

1. Нет денег на сотовом (вполне можнт быть. уехала за город-забыла пополнить)

2. Забыла сотовый где-нибудь у подруги

3. Была занята, прочитала СМС и забыла ответить.

4. Набивает себе цену. Вызвон будет не из легких :)

5. Пропал интерес (могли нашептать подруги)

Опубликовано:

Да. Все очень реально. Только я придерживаюсь такого мнения: если не отвечает, значит не хочет. Если бы хотела, то сделала бы все возможное, чтобы ответить. Хотя набивание цены очень даже может быть...

Опубликовано:
Да. Все очень реально. Только я придерживаюсь такого мнения: если не отвечает, значит не хочет. Если бы хотела, то сделала бы все возможное, чтобы ответить. Хотя набивание цены очень даже может быть...

Проблема вся в том, что мы заморачиваемся. Почитай мой пост. У меня похожая ситуация, с сексом на втором свидании, в точ в точ как у тебя, но только игнор от нее был сразу на след день после секса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1137164

Опубликовано:

Не парся, она хочет, не хотела бы, не давала бы целовать себя так. С СМСкой ты ступил а так малаца, делай всё как выше обписано и всё будет ОК.

Опубликовано:

Сам же при поцелуе писал БД, ну и используй это.

Опубликовано:

Писал то БД, но походу не получилось. Потому что не видел в глазах девушки такого ярого желания меня продолжать целовать дальше, после того как я прервал поцелуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...