Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос на первом свидании...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой семерочкой в понедельник, при знакомстве назначил свиданку на вторник. Во вторник вечером встретились, причем она сама набрала мне во вторник и спросила о том, получается ли у меня. Заинтересованность была однозначной. О возрасте - ей 18, мне 21. Сначала чувствовал себя немного некомфортно, поскольку привык к общению с более взрослыми девушками, а с ней поначалу не знал как себя вести. Сразу после встречи взял ее за руку и мы пошли гулять. Небольшая нервозность, которая была в начале скоро прошла и взамен появилось чувство удовольствия от общения. Я привык к девочке, мы вошли в раппорт и все было на десяточку!) Эмоции, кинестетика, смех - все было. И вот, когда уже пошел второй час нашей прогулки я решил ее поцеловать. И не только просто потому что я счел это нужным, а я реально хотел ее засосать. Остановил ее около набережной, указав на рыбок, которые плескались в реке, потом повернулся к ней, попробовал боится она щекотки или нет, обнял ее за талию и поцеловал. Поцелуй оказался приятным, нежным но не очень долгим, т.к. я его оборвал (из техники БД). Сразу после поцелуя она сказала, что это не в ее правилах. Я переспросил, что, то что она не позволяет себе целоваться на первом свидании? Она сказала, что да!) Я сказал - ХОРОШО (а сам про себя подумал, значит я особенный ,+1)!)). После поцелуя стало общаться еще проще. Погуляли еще часок и настала пора расходиться по домам. Я проводил ее до метро. Пока ждали поезда поцеловал ее еще раз, уже немного взасос. Она и тогда твердила "мои правила, правила..." но после того как я поцеловал ее в щечку, а потом в губки она позволила себя целовать дальше и дольше. Когда поезд уже приехал я крепко поцеловал ее в губки и пошел домой радостный, думая что в следующий раз можно будет уже и на квартирку вести))

Но вот в чем фишка: сегодня днем решил послать ей СМС, типа показать, что она мне не безразлична, ну хоть какой то знак внимания. Послал СМС типа "Как дела, как доехала?". И вот сколько не жду, не приходит никакого ответа. И я не знаю что тут думать. Походу встречи я был на 99% уверен в том, что она во мне более чем заинтересована. Причем поцелуй однозначно по - моему свидетельствует о том, что девочка мне уже ой как доверяет и чувствует себя со мной хорошо. В силу того, что сам не знаю в чем тут дело, хочу спросить у сообщества:

1. Если девочка решила забыть про меня (забить на меня), то почему?

2. Что я сделал не так?

3. Что следовало бы сделать для того, чтобы девочку сохранить?

4. Бывали ли у вас похожие ситуации и как вы из них выходили?

Всем большое спасибо!)

Опубликовано:
1. Если девочка решила забыть про меня (забить на меня), то почему?

2. Что я сделал не так?

3. Что следовало бы сделать для того, чтобы девочку сохранить?

4. Бывали ли у вас похожие ситуации и как вы из них выходили?

Всем большое спасибо!)

1. Не забыла, но смской значимость завысил.

2. послал смс хуле

3. жди ее б, если нет, то через 3 дня вызвон свиданка, засосы и кинестетика. (про смс естесно не вспоминаем, если она спизнет, то утиль)

4. И не такие бывали :lol: Как выходить, см. пункт 3.

Опубликовано:

Хорошо. А как нужно было поступить, не писать СМС, не звонить три дня, а потом, когда захотел с ней встретиться вызвонить и назначить свиданку?

Опубликовано:
Хорошо. А как нужно было поступить, не писать СМС, не звонить три дня, а потом, когда захотел с ней встретиться вызвонить и назначить свиданку?
именно так.и никаких смс
Опубликовано:

А как вы можете представить себе то, что думает об этом девочка (если не звонить ей 3 дня)? Она ведь может подумать и так: "Поцеловался со мной, позабавился, и пропал! Ну ладно, черт с ним!"

Опубликовано:
Она ведь может подумать и так: "Поцеловался со мной, позабавился, и пропал! Ну ладно, черт с ним!"

Нет, скорее она будет думать что-то вроде этого

1 день: ну хоть один догадался засосать сразу, может еще и в постель затащит?

2 день: ну и где он? Трахать-то меня он будет ли нет (зря целовалась что ли)?

3 день: где ты, Ромео, я уже хочу..

день звонка: ну слава богу, надоело уже мастурбировать в душе.

:)

Опубликовано:
1 день: ну хоть один догадался засосать сразу, может еще и в постель затащит?

2 день: ну и где он? Трахать-то меня он будет ли нет (зря целовалась что ли)?

3 день: где ты, Ромео, я уже хочу..

день звонка: ну слава богу, надоело уже мастурбировать в душе.

Клёво придуманно, теперь буду всегда так считать, что обо мне будут думать девочки :D

А по теме уже всё сказано )

Опубликовано:

Мои варианты:

1. Нет денег на сотовом (вполне можнт быть. уехала за город-забыла пополнить)

2. Забыла сотовый где-нибудь у подруги

3. Была занята, прочитала СМС и забыла ответить.

4. Набивает себе цену. Вызвон будет не из легких :)

5. Пропал интерес (могли нашептать подруги)

Опубликовано:

Да. Все очень реально. Только я придерживаюсь такого мнения: если не отвечает, значит не хочет. Если бы хотела, то сделала бы все возможное, чтобы ответить. Хотя набивание цены очень даже может быть...

Опубликовано:
Да. Все очень реально. Только я придерживаюсь такого мнения: если не отвечает, значит не хочет. Если бы хотела, то сделала бы все возможное, чтобы ответить. Хотя набивание цены очень даже может быть...

Проблема вся в том, что мы заморачиваемся. Почитай мой пост. У меня похожая ситуация, с сексом на втором свидании, в точ в точ как у тебя, но только игнор от нее был сразу на след день после секса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1137164

Опубликовано:

Не парся, она хочет, не хотела бы, не давала бы целовать себя так. С СМСкой ты ступил а так малаца, делай всё как выше обписано и всё будет ОК.

Опубликовано:

Сам же при поцелуе писал БД, ну и используй это.

Опубликовано:

Писал то БД, но походу не получилось. Потому что не видел в глазах девушки такого ярого желания меня продолжать целовать дальше, после того как я прервал поцелуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...