Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Германии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, Сразу скажу, что опыта у меня очень мало. Проблема раньше стояла именно в стеснении/нерешительности. Секс был относительно недавно. И то, все получилось очень легко. Не сказал бы что я добивался своей дамочки, просто познакомился, вел ее в нужное русло и через пару часов мы были в кровати. Вобщем, она сама хотела этого так сразу, потому и было так легко. Так что особого опыта в ухаживаниях/соблазнениях я не получил. До нее у меня не было женщин, да ее трудно назвать своей девушкой, потому что у нас "постель" была всего неделю-другую, после чего я уехал сюда, в Германию. Т.е. это случилось накануне моего отьезда. Я тут надолго. Здесь я естественно хочу найти себе постоянную девушку, а если честно, то хочу просто как можно больше женщин, чтоб наверстать упущенное по-глупости. ;) Вобщем, мне жутко хочется просто стать пикапером. Кайфовать, наслаждаться и радоваться женскому обществу, самому разному. :rolleyes:

Теперь о загвоздках. Я буду обьективен. Внешние данные Ок. На них жалоб нет. Иногда на диско девчонки сами проявляют инициативу, что означат что я по крайней мере не урод. Мне этого достаточно. Все г. насчет нерешительности в прошлом, подойти могу к любой девушке, где угодно. Делал это нарочно, даже если девушка ненравилась, просто чтоб научиться преодолевать этот барьер. Юмор, мировозрение присутствуют. Так что говорить есть о чем и смешить тоже умею. Теперь о нехорошем. Во-первых как я и говорил, у меня мало опыта именно в самом "доведении девушки до кондиции". Я не знаю как и когда к чему переходить при общении. Я не умею "читать" женщин и правильно распознавать что она имеет в виду под "да" и "нет". Вернее, я научился обращать внимание на "язык тела", но этого явно нехватает. У меня с трудом получается раскусить как обстоят дела на данный момент. Еще очень часто бывает что Ее интерес ко мне постоянно как мне кажется варьируется. Т.е. мне нужны советы насчет именно этой стадии, когда ты уже подошел к Ней и вот-вот что-то скажешь. Еще одна очень большая проблема в том что я иностранец, немки очень неохотно с ними знакомятся. Плюс мой немецкий на стадии "могу нормально обьясниться", а вот чтоб рассмешить или вести долгие неоднообразные дискуссии, используя этот язык, это мне тяжеловато. Зато спасает инглиш очень сильно, на нем говорю почти как на русском. Вот только они очень не любят на инглише и не все его понимают. Как быть, что делать? Речь идет о пикапе на диско. Что вы посоветуете?

Опубликовано:

Ну наконец-то появился человек, который хочет развивать себя, а не просто зашел спросить как познакомиться с понравившейся соседкой/официанткой/одногрупницей... Для пикапа нужно быть личностью и тут парой слов не обойдешься!

Для начала прочти темы в этом разделе http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

И не просто прочти, а действуй так, как там сказано. Выходи в поле, знакомься, бери телефоны и далее по плану... Если чего не ясно задавай вопросы на форуме, но не сиди дома-навыки приобретаются в деле, а не за компьютерным столом! Удачи! ;)

Опубликовано:

Спасибо. Я прочитал про прикосновения и еще некоторые другие статьи. У меня основные трудности вызывают 2 вещи, одна из которых как раз "прикосновения". Подхожу, знакомлюсь, болтаем, а вот перейти к прикосновениям не решаюсь, только если она сама к ним переходит. Тогда все как по маслу. С одной стороны мне жутко хочется запустить эту химию в ней, с другой мне кажется что мои действия расценятся как лапание и я ее спугну. Каковы ваши действия в этом плане? И вторая трудность, это когда посылают становится жутко неприятно, такое впечетление что меня облили грязью. Я-то лезу опять но к другой, а вот чувство это неприятно все равно остается, я немного падаю духом . Скажите товарищи, у вас оно возникает или чаще всего вам пофиг?

Опубликовано:

Просто ты на первом уровне просветления - это когда МЧ послали, он думает что с ним что-то не так. Второй уровень - когда тебе отказали, ты думаешь, что с ней что-то не так. Третий уровень - когда тебя послали, ты понимаешь, что это обстоятельства (у нее месячные, дома проблемы, напряги с деньгами, на работе фигово). Вот попробуй с первого уровня на третий перепрыгнуть! Ну отказали тебе, ты не копи в себе негатив и на девушку не вешай. Пробуй дальше - закон больших чисел работает!

Опубликовано:
Просто ты на первом уровне просветления - это когда МЧ послали, он думает что с ним что-то не так.

Именно. Сразу появляется такое чувство.

Опубликовано:

1) Говоришь, что прочел тему про прикосновения... Но тогда у тебя уже не должно быть вопросов по поводу прикосновений! Прикосновения-такое же общение, как и слова и если ты ее не за грудь трогаешь, то это на начальных этапах приемлимое прикосновение!

Ты ведь здороваешься с человеком за руку при прикосновении? Ты целуешь девушку при встрече; когда вы на природе, спускаетесь по крутому склону, ть идешь впереди и держишь девочку за руку, чтоб ей было удобнее спускаться и в случае чего она не упала... Пойми-это естественно и что самое главное нравится девушкам! Ведь тебе нравится, когда симпатичная тебе девушка гладит твои руки?

Я в начале свиданки беру девушку под руку (опять же самый обычный и естественный жест). Гуляем-иногда беру за талию и направляю туда, куда нам сворачивать (опять же это естественно). Люблю посидеть с девочкой на лавочке в парке/в кофешке, спрашиваю верит ли она в непризнаные науки, прошу дать руку. Смотрю на руку и говорю логик она или творческий человек (если безымянный палец больше указательного, то она творческий человек и наоборот), потом смотрю на ее мезинец. Если он чуть изкривлен то это означает, что человек хитрый (если палец не сломан конечно :P ), а если какой нить другой из пальцев на этой же руке изкривлен в противоположную мизинцу сторону, то это означает, что у человека противоречивый характер. Если у нее даже все пальцы ровненькие, то водишь своими пальцами по ее, объясняя то, что я описал выше (про искривленные пальцы). Эта тема, у меня по крайней мере, прокатывала сегда.

Еще есть тема прикольная-кинестетика и микрокрышеснос одновременно. На волне веселья и смеха обвиваешь ее ноги чуть ниже попы руками, поднимаешь ее и начинаешь вертеться на месте (тока акуратно, чтоб не упасть вместе с нею). После этого можно и поцеловать!

2) По поводу отшивов и напрягов.

Необходимо научиться правильно воспринимать такое дело! Если ты будешь напрягаться по поводу каждой девченки, которая при твоей попытке познакомиться сказала, что не хочет знакомиться иль после общения не хочет давать номер, то можно и с ума сойти! Бери за цель получить удовольствия от подходов, а не "обязательно взять номер", "обязательно на этой свиданке влезть в трусики", "вот прям обязательно трахнуть сегодня"... Не будь задротом, получай удовольствие от процесса общения (если его нет, то чего ты с ней общаешься, ищи другую...) и продвигайся в отношениях...

Если чего, буду рад помоч советом!

Опубликовано:

Классно... Спасибо за помощь. Кажется забрел туда, куда надо... Кстати, насчет руки, у меня получается что я творческая личность и противоречив. :mellow: В точку. Работа у меня именно такая, а насчет противоречивости тоже верно. Надо будет это попробовать на какой-нибудь девчонке.

Опубликовано:

Так, отлично. Только что попробовал кинестетику на пати (кстати, как раз насчет этих пальцев и гадания по руке) Прокатило. Она была очень даже не против моих прикосновений. Она же была инициатором пошлых шуточек со мной насчет менструации. Нутром чувствую, что это хороший знак. Живем мы в одной общаге и случиось так что свиделись на одной и той же пати. Я посещаю бесплатные курсы литиноамериканских танцев, на которые она тоже хочет записаться. В этот четверг она тоже пойдет. Она сказала что не против стать моей партнершей в танцах. Сказала номер своей комнаты и говорит - когда зайдешь, принеси с собой розу, :rolleyes: Теперь народ. Жутко прошу вас о помощи. Следует ли мне ждать до этого четверга, когда следующее занятие, и заявиться с розой. Или мне следует начать действовать до этого? Если да, то что предпринимать? Как вы считаете?

PS. Я хочу ее затащить в конечном счете в постель.

Опубликовано:
Классно... Спасибо за помощь. Кажется забрел туда, куда надо... Кстати, насчет руки, у меня получается что я творческая личность и противоречив. В точку. Работа у меня именно такая, а насчет противоречивости тоже верно. Надо будет это попробовать на какой-нибудь девчонке.

Это не надо "попробовать на какой-нибудь девочке", это надо практиковать всегда и вся! Как было сказано в одной из статей на форуме, иногда чувствуешь, что все идет отлично, вы с девушкой нравитесь друг другу, а чего-то не то-это отсутствие сближениея из-за отсутствия кинестетики!

Кинестетить нужно обязательно!!!

Так, отлично. Только что попробовал кинестетику на пати. (кстати, как раз насчет этих пальцеви гаданию по руке) Прокатило. Она была очень даже не против моих прикосновений. Она же была инициатором пошлых шуточек со мной насчет менструации. Нутром чувствую, что это хороший знак. Живем мы в одной общаге и случиось так что свиделись на одной и той же пати. Я посещаю бесплатные курсы литиноамериканских танцев, на которые она тоже хочет записаться. В этот четверг она тоже пойдет. Она сказала что не против стать моей партнершей в танцах. Сказала номер своей комнаты и говорит - когда зайдешь, принеси с собой розу, Теперь народ. Жутко прошу вас о помощи. Следует ли мне ждать до этого четверга и заявиться с розой. Или мне следует начать действовать до этого? Если да, то что придпренимать? Как вы считаете?

PS. Я хочу ее затащить в конечном счете в постель.

Все отлично, только следи за своими мыслями, не завышай значимости-это яма!!! Девушке ты нравишься, значит пол дела сделано! Гуляйте, общайтесь, сближайтесь! Гуляя возьми девушку за руку-первый шаг... Используй фишку с поднятием девочки на руки-покруши, опусти (она, в хорошем смысле, афигеет)-целуй!

Она сказала что не против стать моей партнершей в танцах

Надеюсть ты сказал что либо типа "Хочешь записаться, значит будем танцевать вместе! ;) "! Никогда не упрашивай девушку, не извиняйся за то, в чем не должен извиняться (девочки любят покривить лицо, чтоб парень извинился), будь смелее-двигайся вперед!

П.С. Пиши че как, будем помогать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...