Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрассте. Вот собственно решил написать что произошло у меня. Мне 20 , ей 18 лет. Я телец , она скорпион =) Хотя я не отношусь к тем людям которые смотрят на знаки зодиака. Вобщем начну.

Со мной в универе учится девушка , она довольно богатая , я не беден , но все же. В начала видел заинтересованность , переписывались vkontakte, сходили на свиданку.

я- если опоздаешь с тебя мороженное , а если я то шоколадка)

Она - ок )

она опоздала ,

я - ну что идем покупать мне мороженку? я люблю ванильное)

сходили купили. В какой-то момент она рссказала , что она встречалась с парнем у которого была девушка и что у них был только секс )

Я - Такое тоже бывает , а я вот сейчас с девушкой живу , трещинка в отношения у нас , вроде все нормально , но что-то не то творится ----- пистееец , нахрена я такое сказал , я сам вшоке.

Она - (как будто все впорядке ) А что такое ?

Я - Наверное надоели друг другу , но девушка она очень интересная и я не могу ничего плохого о ней сказать.

Ей все понравилось , видно было что с ней так себя никто не вел.

Поговорили с ней о всякой чуши , я умею подседать на уши , так что с этим проблем не было , но были косяки и я точно знаю об этом.

Тут она берет меня под руку и говорит

Мне так удобно - еще таким тоном как-будто она мною владеет. ( она очень ценит шмотки и очень завышенная самооценка... постоянно дает о себе знать)

Я - блиин у меня так рука затечет , давай сначала так час потом как я хочу )

Она - блиин ) ну ок

Всю дорогу у нас была мини борьба за главенство , конечно она была легкой, видимо девушка привыкла командовать в отношениях.

Она рассказала , что ее бросил парень из-за ее паршивого характера. Я сразу все понял , свиду она очень милая и скромная девушка , но если копнуть дальше то пиздец то потечет желчь - подумал я )

Свиданка подошла к концу мы договорились о новой , вот после второй свиданки начался пиздец.

Я - Привет )

Она - Привет , поцеловались в щечку.

Я начал подстебывать ее

Она смотрит на ветрину и видит платье какое-то ,

Я - Я тебе не мешаю )? - Стеб естессно

Она - Блиин , такое классное .

Я - Бывает )

Она - А у меня только один ливчик Calvin Clein

Я - Слушай а у меня нет ничего Calvin Clein это ничего что я с тобой схожу , может нам через годик лучше погулять )

Видно что ей нравится что я стебу ее )

Она - Блин ну хватит )))

Я - Чееерт , а этот воздух не иссушит твою кожу , она наверное весь день пролежала в спа.

Она - )))

Зашли в магаз , я захотел попить купить.

Она - Купи мне что-нибудь ( видно что проверка)

Я - Я не люблю покупать девушек .

Она Блиин ну с тобой не интересно , это то же заведено так , что парни нам все покупают )

Я - Я же не мотор ) Я сказал , что не люблю вас покупать , но сам подарки люблю )

Однажды девушка встретила меня с букетом роз ) Знаешь как приятно было.

Причем деньги то у меня есть , я просто не хочу быть ее спонсором.

Я решил закончить стебы.

Идем дальше ,говорим опять на всякие темы.Сели на скамейку.

Я - проводишь меня до автобуса?

Она - Я тебя в прошлый раз провожала , давай ты меня до дома?

(она действительно в прошлый раз провожала))))

Я - Ну это только потому что ты провожала)

Она - ок

Я - Слушай а сколько парней у тебя было?

Она - 1 (((

Я - Понятно ) ну ты не расстраивайся.

Дошли до ее дома , я поцеловал ее в ЩЕЧКУ ... все.

На след день позвал ее гулять

Сказала , что в магазин пошла , за продуктами , а потом уборка. ( было 22 00)

Вконтакте написал ей на след день

Вообще стала мало общаться.

Сегодня я ей позвонил , сказал :

Я - привет ) чем занимаешься?

Она - Привет , приборку делаю.

Я - Понятно ) Погодка вроде зовет погулять , идем? ( раньше никогда не отказывала)

Она- Нет ( сейчас не хочу.

Я - А ну ладно , давай , пока...

Я подумал , что что-то случилось , написал ей вконтакте

Я - Ты стала совсем необщительная , может что-то стряслось?

Она - с учебой проблемы, надо разгребать)

Я - неужели проблемы с учебой так влияют на твое самочувствие? я буду рад если это только из-за учебы.

она - одиночка по сути, люблю быть одна, так что у меня все норм)

Я - я жалею что спросил это у тебя. Все впорядке так все впорядке. Удачки

Она - почему же жалеешь?

После ее сообщения я ничего не отвечал вот думаю что делать , куча идей , но в правильную ли сторону они повернуты неизвестно )

Чего же я хочу , такс... Секс , но секс такой чтобы периодически , а не на один раз ) Но пока только секс. А сейчас , она слишком зазаналась и даже выходит не собирается.

Я понимаю , так вы все не прочувствуете , но она действительно привыкла пользоваться парнями.

Сейчас думаю на нее забить , но это сложно т . к . я ее в универе часто вижу , учись с ней )

Вобщем давайте советы , все прочитаю и обдумаю . Спасибо )

Опубликовано:
нахрена я такое сказал , я сам вшоке.

На тему отношений лучше вообще не разговаривай, если начинает она - то сьезжать лучше, утилизировать, и переводить разговор на другую тему <_<

Я подумал , что что-то случилось , написал ей вконтакте

Когда дело касается соблазнения девушек, лучше забей на виртуальный мозготрах, ничего хорошего, еще никогда не получалось с этого.

я жалею что спросил это у тебя.

Спросил так спросил, нехрен оправдыватся.

она действительно привыкла пользоваться парнями.

Дашь ей собой пользоватся полетиш в ДОД, как спонсор.

Я - Ты стала совсем необщительная , может что-то стряслось?

Нужно девушке давать обдумать то что произошло на свиданке(надеюсь ты ей давал позитивные емоции), а ты потом своими звонками банально надоел, делай паузы в 3 - 4 дня, вызванивай на позитиве всегда, и не разговаривай с ней о том, что можно проговорить на свиданке.

Чего же я хочу , такс... Секс

Круто, а она пока что не хочет. А как сделать чтобы она захотела? Показать ей что ты этого хочешь. Где кинестетика? Где поцелуи, засосы? В щечку друзей целуют. И даже три раза в некотрых традицыях.

Опубликовано:

Так) Блин я думал кинестетика по-умолчанию , все было , я ее обнял за талию , трогал ноги вшутку , лежал у нее на коленя на скамейке , трогал шею . Ты не понял немного ) Это все было , именно поэтому я думаю что не так.

Опубликовано:
Это все было
Продолжай в том же духе.
А сейчас , она слишком зазаналась и даже выходит не собирается.

Жди ее ближе, и на свиданку. Пока что устрой ей дальше, если ты ее заинтересовал то сама позвонит.

Опубликовано:

Я - я жалею что спросил это у тебя. Все впорядке так все впорядке. Удачки - я это написал не из-за того , что я извиняюсь , нет , а потому-что стал утруждаться и думать как у нее дела , не ожидая тупого ответа .

БД врубил , сейчас даже не буду париться на ее счет )

Опубликовано:
сейчас даже не буду париться на ее счет )

То зачем тему создавал? Чтобы сказать

жалею что спросил
куча идей , но в правильную ли сторону они повернуты неизвестно )

Какие у тебя идеи?

Опубликовано:

Идеи - 1)Забить на нее на 3 дня , потом вызвонить

2) В универе игнорить и не здороваться с ней , при этом мило общаться с другими девушками вызывая ревность.

3) Общаться с ней как ни в чем не бывало , но не звонить и не приглашать на прогулку. Вопросы типа , а что это было , утилизировать.

4) Забить на нее на неделю и ждать пока позвонить или напишет.

дальше продолжать?

Опубликовано:

1 - правильный вариант мне кажется. Ну или когда будет яркое ближе от нее (звонок, и прочее).

2 - здороватся можно, просто не проявляй свою заинтересованость в ней, веди себя как с одной из всех тех...

3 и 4 лишнее ;)

Давай дальше. ты сам решаешь как вести себя, я тебе просто скажу свое мнение.

Опубликовано:

Все просто.

Абсолютно уебищные свиданки. Ни кинестетики, ни какой-либо оригинальности. + куча глупых разговоров про отношения

Девочка давала тебе шанс - ты ни хера себя не проявил.

3) Общаться с ней как ни в чем не бывало , но не звонить и не приглашать на прогулку. Вопросы типа , а что это было , утилизировать.

Общаться НО ПО МИНИМУМУ. Пока ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...