Перейти к публикации
пикап.Форум

давай встретимся тогда-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились вконтакте - не плеваться :), общаемся пару дней на позитиве. Девочка не из стервозных. 6.5, 17 лет. Мне 20.

Сначала хотел вытащить сходу на неделе - не получилось. Сейчас (в четверг) пробую вытащить на выходные - получаю такой ответ.

Расскажите, какая в него заложена мета (может я не доконца понял), и как реагировать.

Опубликовано:

Я в шоке...

Она тоже человек у нее тоже могут быть СВОИ дела!!!

Возьми у нее номер, выйди из гребонного контакта и позвони после выходных!!!

Опубликовано:

Хотел вытащить на неделе, получился такой разговор:

я: давай встретимся на неделе [не помню как точно сказал]

д: на неделе учеба

я: у меня на неделе учеба и работа, но это не мешает строить планы на вечер)

д: а ты быстро не сдаешься) настойчив) неужели, я так понравилась?.. [проверка на что-то там, естественно решил уйти от вопроса]

я: это хорошо или плохо?

д: не знаю, плохо или хорошо, но палку перегибать нельзя)

я: нужный загиб - дело наживное) [дальше не стал напрягать, увёл разговор на другую тему]

Опубликовано:
Хотел вытащить на неделе, получился такой разговор:

Забей на контакт, и виртуальную хрень вообще.

Подожди пару дней.

Возьми номер и вызвони на позитиве, скажы просто место и время. И все.

Опубликовано:

Скажите плз где почитать на тему как заинтересовать и повысить свою значимость. Не просто же рассказывать, какой я мегаофигенный.

Опубликовано:

Тебе в факи, главное нада не расказывать а действиями это показывать ;) Юзай поиск: просто натыкай - "повысить значимость" и будет тебе просвещение :D

Опубликовано:

Ещё почитай факи про малолеток, может полезное что-то найдешь ей ведь 17 всего, а там свои траблы в голове.

Опубликовано:

Фак про малолеток читал. Недавно хотел к нему обратиться, и обнаружил что автор удалил его буквально несколько недель назад((

Спасибо всевидящему гуглу, нашел где-то на задворках интернета на каком-то вап-сайте и собрал по кусочкам. Храню как зеницу ока.

Опубликовано:
Фак про малолеток читал. Недавно хотел к нему обратиться, и обнаружил что автор удалил его буквально несколько недель назад((

Спасибо всевидящему гуглу, нашел где-то на задворках интернета на каком-то вап-сайте и собрал по кусочкам. Храню как зеницу ока.

у меня сложилось впечателние, что ты еще один ТФН который поднимает её значиость! ! !

Опубликовано:

Ты главное не переборщи..а то может получится полная зебра, чего тебе не нужно..не звони несколько дней 3-5 потом по обстоятельствам, позвони, и вытяни на свиданку.

Опубликовано:

То читал, это читал, а продолжаешь не "вызванивать", а "выконтачивать". Из серии, смотрю в книгу - вижу фигу

Опубликовано:
д: а ты быстро не сдаешься) настойчив) неужели, я так понравилась?.. [проверка на что-то там, естественно решил уйти от вопроса]

- я не решаюсь сказать тебе правду на этот вопрос. Потому что не знаю, какая у тебя будет реакция.

просто мой дедушка, умирая, завещал, что я получу наследство не раньше, чем пойду гулять с .. пишешь её имя.

если согласишься на этой неделе, обещаю отдать 20 процентов.

я: это хорошо или плохо?

не знаю, понял ты или нет, и, тем более, поняла ли она сама, но это фрейдистский символ. Самое место сказать - эй, что ты имела ввиду? о чём ты думаешь, стыдись, я честный молодой человек! Вам, женщинам, всем только одного надо!

Опубликовано:

Я бы ответил так. Первая мысль, которая пришла в голову:

"Можно все, зависит лишь от того насколько будет изящен и красив изгиб этой палки."

Говорит надо чуть навеселе.... не грузить, но в ступор её может ввести и смешать мысли в её голове. ;)

Опубликовано:

Когда говорят про пегегибать палку - это тебя пытаются загнать в рамки, показав что что-то делать можно а что-то нельзя... поэтому сразу руби словами МОЖНО ВСЕ

Опубликовано:
Когда говорят про пегегибать палку - это тебя пытаются загнать в рамки, показав что что-то делать можно а что-то нельзя... поэтому сразу руби словами МОЖНО ВСЕ

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...