Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня соблазняют 0_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я довольно успешный пикапер. Познакомился вчера с девушкой 7-7,5.Ввиду занятости не имел на неё никаких планов на этой неделе. В процессе общения я заметил, что она меня соблазняет, незаметно так, как опытный пикапер.

Немного непривычно...

Что мне делать?

Расслабится и получать удовольствие? 0_о

Опубликовано:

Ну и какой же ты опытный пикапер, если ты не видишь телка соблазняет тебя или нет? Хуже всего, ты не знаешь что делать.

1. Диалог знакомства сюда

2. Возраст

3. Какие знаки она подает

Опубликовано:
Ну и какой же ты опытный пикапер, если ты не видишь телка соблазняет тебя или нет? Хуже всего, ты не знаешь что делать.

+666 :)

Мало трех варнов? Еще за флуд один хочешь?

Опубликовано:

Я так понял ты ей заназить решил?

Ну и нази себе спокойно, правильно откалибруй и пусть помучается- получишь секс по горячее ;)

Опубликовано:
Я довольно успешный пикапер. Познакомился вчера с девушкой 7-7,5.Ввиду занятости не имел на неё никаких планов на этой неделе. В процессе общения я заметил, что она меня соблазняет, незаметно так, как опытный пикапер.

Немного непривычно...

Что мне делать?

Расслабится и получать удовольствие? 0_о

опытный пикапер, не стал бы создавать подобную тему, он бы молча действовал, и именно по этому напришивается вопрос..сколько вам лет, уважаемый?

Опубликовано:
Врубай бич-шилд :)

+1

А по-моему,ты ее просто заинтересовал,разогрел и она тотчас захотела секса,и делает тебе БББ с ССС.

Я бы на твоем месте не "тормозил".banghead.gif

Опубликовано:

мне 21 год, ей 18

Просто странные мысли крутятся, типа "так не бывает" и "где-то подвох"

Тааакс, мысли в ж*пу, дела потерпят

Любопытно очень

Завтра отпишусь

Опубликовано:

Что значит, не бывает :blink: ? Не бывает, чтобы девушки соблазняли и сами в постель затаскивали :blink: ? ХА :) !!! Ещё как бывает! На самом деле они все это делают, тока мы не всегда это замечаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...