Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что когда я встречался с девушкой она мне сказала что я напоминаю её отца и что ей скучно со мной(((теперь в своей кампании я сижу и молчу, потому что она рядом...я ей показываюсь скучным.Помогите - скажите как веселить девушку, как с ней общаться - чтобы я не напоминал её отца.и как общаться в компании???что говорить,чё обсуждать? :blink:

Опубликовано:
Дело в том, что когда я встречался с девушкой она мне сказала что я напоминаю её отца и что ей скучно со мной(((теперь в своей кампании я сижу и молчу, потому что она рядом...я ей показываюсь скучным.Помогите - скажите как веселить девушку, как с ней общаться - чтобы я не напоминал её отца.и как общаться в компании???что говорить,чё обсуждать? :blink:

Ты клоуном у нее работаешь?..общаться со своей девушкой в компании, мягко сказать, уныло. Развивай бредогенератор, только не так, сорвало крышу и начал говорить что попало, старайся внести в ваши разговоры немного иронии, и немного сарказма, и жизнь станет на много интересней, как у нее так и у тебя.

Опубликовано: (изменено)

Фигню тебе какую-то насоветовали (кроме поста VenDN). Сам будь интересен! Если ты умеешь варить пельмени 8 способами и все - то нужно развиваться. Заведи за правило записывать все что ты узнал за день в тетрадь. Тетрадку купи листов на 96. Если ничего не узнал - лезь в интернет и ищи интересные истории, рассказы. Читай - то что тебя зацепит, пиши в тетрадь. Перед свиданием почитай и вспомни что узнал. И конечно калибруй ее реакцию на твой рассказ!

Изменено пользователем Admiral67 (история изменений)
Опубликовано:

Капитолий, не трахай себе мозг из-за того, что тебе сказала какая-то дура. Пусть она тебя развлекает, а не ты ее.

Помню, девушка, которая мне очень сильно нравилась, сказала мне, что у меня ужасное произношение, и я после этого стал бояться говорить по-английски. Потом прошло, и с произношением у меня хорошо все.

Вывод: никогда нельзя принимать близко к сердцу то, что тебе говорят другие люди, а особенно женщины. Своя голова должна быть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...