Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените проверку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка одна нравится, но у неё есть любимый человек. Причём она мне уже говорила типа "у меня есть любимый человек и наше с тобой общение не может выходить за рамки дружеского". Отбил. Недавно вызвонил. Через полтора часа должны встречаться (выхожу через 30 минут). Неожиданно получаю СМС:

"Привет :) извини, я не смогу. Никак не отделаюсь от мысли, что встречаться с таким симпатичным парнем, когда все мысли только о любимом, - это не лучшая идея. Мы в сорре, и благодаря тебе я поняла, что хочу пойти на примерение. Извини.. И спасибо!"

Торможу минут 5.

Отвечаю тоже смс (звонить не мог):

"Привет :)) Классная смс :) О встречах с симпатичными девушками никому не рассказываю:)) И стать моей девушкой пока не предлагал :) Поэтому до встречив 6 у Меры. Без вариантов! Всё. Жду )"

Оценить прошу, потому что совсем новичок. Ещё пару напутствий хочется.

Цель - тренировка: рапорт, кино, засос, отводить темы о парне.

Опубликовано:

Ху ты, ёк-макалёк. Еле сообразил, что можно сказать. Хорошо - по смс; в реале растерялся бы!

Проверка продолжается:

"Спасибо! Ты чудо, угощу тортом при встрече :D Но не сегодня. Правда не могу, нужно разобраться :)"

Ответ:

"Знаю одно местечко с чудесными тортами. Покажу - угостишь. И обязательно сегодня. Шеф-повар завёз свежие сливки. Сегодня у тебя по плану хорошее настроение и очаровательный собеседник ). Жду у Меры. 18 00. До встречи )"

Ребят, время поджимает. Помогайте!

Опубликовано:
Мы в сорре, и благодаря тебе я поняла, что хочу пойти на примерение

Благодаря тебе девушка поняла, что хочет дружить с другим мальчиком. М-да, "душевная" девочка. Ещё пара-тройка SMS и её значимость для тебя будет выше Эвереста. Может, стоит задуматься? ;)

Опубликовано:

Не понял, что ты имеешь ввиду. Нафига сдаваться? У неё есть ко мне интерес. Она мне (внешне. и вроде вгутренне) нравится.

"Благодаря тебе"... Я вчера был очень уверен и по телефону (очень котроткий разговор) сказал "соскучился по тебе". Не дав ей что-то ответить, сказал типа "ну всё. До встречи. Завтра в шесть. Пока )". Кстати, у неё нет завышенной самооценки и бичшилда. И парень у неё чмошник какой-то.

Опубликовано:

DevilDevil, есть такая штука, которая называется БД. Ты о ней что-либо знаешь?

Судя по твоему сообщению трудно судить точно, но вариантов два: либо ты девочке не сильно интересен, либо она резко набивает себе цену, а ты сейчас на это ведёшься, что тоже плохо.

Я вчера был очень уверен и по телефону (очень котроткий разговор) сказал "соскучился по тебе".

Изначально завысил её значимость.

Опубликовано:

На словах знаю "1 шаг назад, 2 шага вперёд". На практике представляю слабо.

Я думаю, это проверка. Происходит борьба с собой, а я даю поводы для самооправдания.

>Изначально завысил её значимость.

врядли. Тут была такая интонация... типа костатация факта, комплимент + рефрейминг, но не с просящей слабой позиции.

Ребят, убегаю.

Спасибо Garamond-у даже за это.

Отписывайтесь в офлайн - прочту, намотаю на ус.

Опубликовано:
На словах знаю "1 шаг назад, 2 шага вперёд". На практике представляю слабо.

Если совсем коротко, то БД: на её БЛИЖЕ отвечать своим БЛИЖЕ, на её ДАЛЬШЕ отвечать своим ДАЛЬШЕ. На сайте есть замечательная статья с картинками от мудрого Алекса Конна, настоятельно рекомедую. Сейчас, по сути, ты тупо выклянчиваешь её приход на свидание. Если девушка реально заинтересована в тебе, то такой "лабуды" не бывает принципиально, она просто приходит.

Опубликовано:

дай линк

Added:

Все пропало. Смс:

"Очень заманчиво, трудно устоять, но к сожалению никак не могу. Sorry 0:)"

Похоже, Garamond полностью/частично прав. Но это тоже опыт! С другой стороны, у меня не было особой возможности ранее её заинтересовать (в подробности вдаваться не буду). Собственно, что мне теперь делать: полностью забить или что-то написать, когда вызванивать (если вызванивать) ? Главный вопрос - как теперь к этому относиться?

Опубликовано:
Похоже, Garamond полностью/частично прав

Garamond всегда прав, ибо Garamond :)

у меня не было особой возможности ранее её заинтересовать

Все решается в момент знакомства. В ФАКе S@disto есть концепция "интересный - интересующийся". Читай.

Собственно, что мне теперь делать

Читать ФАКи и материалы форума, ибо просветляет :)

Главный вопрос - как теперь к этому относиться

Филосовски. Работай над собой.

Опубликовано:

Бредовый какой-то пост вышел ) Единственное, что можно вынести отсюда.... это не е*ать мозги по смс, позвонить или забить лучше.

Опубликовано:

Молодчик , но девочка либо пытается немного завысить значимость , либо у нее действительно есть парень , но она хочет быть с тобой ) лучше пусть будет первое . А вообще удачи )

Опубликовано:

да уж, господа, разочаровываете меня.

описываю ситуацию.

"Познакомился" с ней на одном экстримальном мероприятии ещё до изучения пикапа. Весь наш диалог был типа "Как тебя зовут" и "А ты уже уходишь?". Она была с парнем. Но некий интерес с её стороны просматривался.

Потом начал практиковать подходы и общение по Контакту. Очень удобно в рабочее время. Она - один из объектов тренировки. Предложил погуляться, вызвонил, указал время/место. Я для неё пока никто. И у неё действительно есть любимый человек.

На данный момент необходимо ответить на конкретные вопросы:

- что сделано плохо/хорошо. ЧМБСЛ

- что мне теперь делать: полностью забить или что-то написать, когда вызванивать (если вызванивать), что говорить, если она со мной свяжется ? Главный вопрос - как теперь к этому относиться?

- конкретные ссылки на материал, который относительно данной практики будет полезен.

Опубликовано:

С опытом станешь более гибким). А смс будешь юзать в крайних, ну оч крайних случаях.

Почему? Да ты и сам понял. Это как пошаговая стратегия. Даешь время ВД девочки поработать, калибровать почти нереально, двойные трактовки одних и тех же фраз, епля в моск, да феерия всевозможных минусов.

Реал-тайм намного лучше.

К примеру оставь ты ее сообщение без ответа и позвони денька через 2. С тем же позитивом и альфовостью. Результат бы был.

Опубликовано:
Она была с парнем.

Это еще не факт что она со своим парнем. Мог быть и друг. и другой боец.

Девочка одна нравится, но у неё есть любимый человек. Причём она мне уже говорила типа "у меня есть любимый человек и наше с тобой общение не может выходить за рамки дружеского". Отбил. Недавно вызвонил.

Честно говоря не понимаю ход твоих мыслей. Значит была уже свиданка и не одна раз отбил? И сколько их было? скорей всего все ответы на твои вопросы на свиданках.

А на то что дано можно сказать только следуещее, имхо:

- что сделано плохо/хорошо. ЧМБСЛ

плохо - смс

хорошо - напористость

ЧМБСЛ - перезванивать а не смсится

- что мне теперь делать: полностью забить или что-то написать, когда вызванивать (если вызванивать), что говорить, если она со мной свяжется ? Главный вопрос - как теперь к этому относиться?

Твоя "цель - тренировка: рапорт, кино, засос, отводить темы о парне."

вот и не парься, иди дальше в ВВП. Сделает Б отвечай Б. Ты один а их 1.000.000 ;)

Опубликовано:

о, спасибо, хорошие посты.

свиданий не было, всё по переписке.

А смс будешь юзать в крайних, ну оч крайних случаях. Почему? Да ты и сам понял. Это как пошаговая стратегия. Даешь время ВД девочки поработать, калибровать почти нереально, двойные трактовки одних и тех же фраз, епля в моск, да феерия всевозможных минусов. Реал-тайм намного лучше.

Вот это очень хороший пост!

вот и не парься, иди дальше в ВВП. Сделает Б отвечай Б. Ты один а их 1.000.000

ok!

Делаю выводы:

1) о завышении значимости

2) телефон VS смс

3) БД (ребята, дайте ссылку, пожалуйста!)

4) не париться, идти дальше

Опубликовано:

Почитай статьи Тора в соблазнении об основных ошибках. Те понра).

ЗЫ поиск.

Опубликовано:

:)))

господа, давайте, пожалуйста, ссылки. "Статьи Тора" и пр. высказывания для меня не несут смысловой нагрузки )

Опубликовано:

по прежнему нужны ссылки.

обыскал форум - не нашёл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...