Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой не, секса не было..трогать ся даёт(раньше не давалась в руки, пришлось слегка прижать), на контакт идет..

Недавно пригласил в кино..согласилась...но стала фигню нести типа " а что если я не приду, что ты будешь делать??"..я знаю что она придет и я её игнорил както пару недель за косяки подобные...

но просто она достала..как утилизировать это гамно? в башку ничо не приходит..она мне нравиться..я этого не показываю, но переодически несу всякую чушь, от избытка серотонина и эндорфина в башке....и я знаю что это проверка..

Опубликовано:

Занизь её значимость!!!

Если говорит "а что если я не приду, что ты будешь делать??"-ответь "а что ты будешь делать,если я тебя пошлю гулять лесом?" или "познакомлюсь с другой и займусь сексом с ней spiteful.gif".

Отвечай игриво,но уверенно,мол она всего-лишь очередная(твоя) девушка,которую можно заменить любой другой.

p.s. Автор,ты бы хоть возраст ваш черканул или диалоги.Телепатам мало на Пикап.Ру платят,а стало быть они уволились.И приходиться угадывать все подробности blush2.gif.

Опубликовано:

в 23 такие вопросы.. все сливай в стеб, но дай понять, что она не королева, спесь надо сбить, цену набивает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...