Перейти к публикации
пикап.Форум

спасите от ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, девчонке тоже. Общаемся около месяца. Проблема в следующем. На носу выпускной, и, как полагается, вальс выпускников. Мы с девчонкой репетируем вальс. Как вы догадались, мне стукнуло в голову подцепить ее. После очередной тренировки я провел ее домой. Прошлись, поболтали, посмеялись. Проблем в общении не имею, поэтому все прошло нормально.

Но вечером я наломал конкретных дров. Затупил конкретно. Зашел в контакт и предложил встречаться. Знаю, поступил глупо, но сообразил поздно. Она сказала что не может встречаться со мной, т.к. я ей просто друг. И еще написала, что ей нравиться другой парень (но она с ним не встречается). Предложила оставить все как есть, с понтом нам еще надо вальс доучить и станцевать на выпускном и давай не будем портить отношения. В принципе, это меня не огорчило, потому что серьезным отказом здесь не пахнет. Походу обычная проверка.

Однако вынужден просить у вас помощи. Не знаю как мне поступить чтобы не наломать еще больше дров и реально не ухудшить ситуацию. Посоветуйте, пожалуйста, как мне ее раскрутить.

Срочно нужен совет, т.к. времени до следующей тренировки около 4 дней. Люди добрые, ВЫРУЧАЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

З.Ы. не подумайте, что я успел в нее влюбиться, просто девчонка реально прикольная!

Опубликовано:

Для начала трахнись с ней, а потом уже пости в этом разделе. Нарушение правил, читай правила раздела и ФАКИ.

Опубликовано:

Глупо "предлагать встречаться". Отношения развивают без подобных ненужных слов. Проводи встречи и все. Больше дел-меньше слов.

Опубликовано:
Проводи встречи и все. Больше дел-меньше слов.

я в принципе так и собираюсь делать :)

и еще по ходу дела хочу посоветоваться насчет крышесноса. как насчет заката солнца на берегу реки или озера?

Опубликовано:

а еще можно на крышу затянуть, где этот закат и посмотреть. Думаю, тут надо усыпить ее бдительность по поводу "встречаний" и прожать.

Опубликовано:

Вчера второе свидание было... Посидели в кафе,погуляли,приводил домой и типо всё... Заранее поставил машину у её подъезда. Подошли к дому,посадил в машину и увёз закат смотреть. И река,и лес и вдобавок мы на холме и сверху вид а*уенный! Заранее приготовил на этом месте дрова. Костёр разожгли,потом шашлыки откуда-то взялись.Короче девочка в шоке...

Итог-рассвет встречали там же :)

Опубликовано:

Хакер Буппер, кто ещё будет третьим?

уровень - нулевой. В соблазнение и ФАКи, так как ДОД не за горами

Опубликовано:

Ну я думаю тут какие-то экстренные меры принимать не нужно, просто после следующей тренеровки попробуй опять провести домой, только попробуй начать все сначала. может получиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...