Перейти к публикации
пикап.Форум

спасите от ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, девчонке тоже. Общаемся около месяца. Проблема в следующем. На носу выпускной, и, как полагается, вальс выпускников. Мы с девчонкой репетируем вальс. Как вы догадались, мне стукнуло в голову подцепить ее. После очередной тренировки я провел ее домой. Прошлись, поболтали, посмеялись. Проблем в общении не имею, поэтому все прошло нормально.

Но вечером я наломал конкретных дров. Затупил конкретно. Зашел в контакт и предложил встречаться. Знаю, поступил глупо, но сообразил поздно. Она сказала что не может встречаться со мной, т.к. я ей просто друг. И еще написала, что ей нравиться другой парень (но она с ним не встречается). Предложила оставить все как есть, с понтом нам еще надо вальс доучить и станцевать на выпускном и давай не будем портить отношения. В принципе, это меня не огорчило, потому что серьезным отказом здесь не пахнет. Походу обычная проверка.

Однако вынужден просить у вас помощи. Не знаю как мне поступить чтобы не наломать еще больше дров и реально не ухудшить ситуацию. Посоветуйте, пожалуйста, как мне ее раскрутить.

Срочно нужен совет, т.к. времени до следующей тренировки около 4 дней. Люди добрые, ВЫРУЧАЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

З.Ы. не подумайте, что я успел в нее влюбиться, просто девчонка реально прикольная!

Опубликовано:
Зашел в контакт и предложил встречаться. Знаю, поступил глупо, но сообразил поздно. Она сказала что не может встречаться со мной, т.к. я ей просто друг.

Запомни ( Давай встречатся = ДОД). Почитай факи по ДОДу,

Запомни ( Контакт АСЯ + Соблазнение девушки = ДОД ) Опять факи.

Походу обычная проверка.

какая к черту проверка? Ты просто ступил, и получил ДОД.

до следующей тренировки около 4 дней

Забей на нее на эти дни в плане общение - смс, и прочее. НЕ СТОИТ. ВВП лучше делай в это время.

Опубликовано:

Наверняка учитесь в одной школе не один год (а может и классе) и она давно все о тебе знает - ты не интересен, таким образом ты уже воспринимаешь ся как друг, тоесть еще до твоего общения длиною в месяц (твой косяк) ты уже был практически ДОД.

Здесь только игнор поможет на пол года минимум. Так что оставь все как есть, найди другую ОЖП.

Конечно тебе может покатит с сексом с ней на выпускной, при правильных дозах алкоголя :lol:

Опубликовано:
Конечно тебе может покатит с сексом с ней на выпускной, при правильных дозах алкоголя

Ага напои её до зелёных соплей, как отрубица сразу тыкать начинай пока тёпленькая))

Опубликовано:
Наверняка учитесь в одной школе не один год (а может и классе) и она давно все о тебе знает - ты не интересен, таким образом ты уже воспринимаешь ся как друг, тоесть еще до твоего общения длиною в месяц (твой косяк) ты уже был практически ДОД.

учимся не в одном классе и знает она обо мне не особо много, т.к. она даже не знала как меня зовут)

Здесь только игнор поможет на пол года минимум. Так что оставь все как есть, найди другую ОЖП.

через полгода будет поздно, т.к. мы можем учиться в разных городах

Конечно тебе может покатит с сексом с ней на выпускной, при правильных дозах алкоголя laugh.gif

буду стараться))

Опубликовано:
сразу тыкать начинай пока тёпленькая))

Ребята, харе ржать, при правильном подходе можно и без пойла тыкать, главное умно соблазнить.

Если у девочки есть в парне заинтересованость, то с ДОДа можно вылезти, главное сейчас игнор и развитие

1)ВВП

2)Т10Д

3)БД

И курение форума до рака лёгких, так что автор, ты еще сможешь ее взять, правда не скоро, и затратив нереально много ресурсов. Советую забить и искать новую, но желательно не с школы :D

Опубликовано:

Быстро не получится ты сам уже убедился, по этому тебе все и сказали "забей"

1)ВВП

2)Т10Д

3)БД

это конечно хороше и нужно начинать уже сейчас, но за месяц 1-2 месяца осилить все это и переварить, а тем более за 4 дня нереально. Ток кто занимался этим знает, что не все так просто и быстро получается, а выйти из дода горазда сложнее. Люди здесь на это не один год тратили, и в итоги все сходились во мнении что кроме извлеченного опыта и поднятой самооценки ничего больше не остается (так это все достает, что даже секс уже не в радость).

Так что прежде чем начинать выходить из ДОДА, следует Т10Д раз подумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...