Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой. Понравилась. Особо с ней не общался, но на последок мы обнялись, она меня чмокнула....сказала позвонить как-нибудь.

Проблема в том, что я толком не общался с девушкой и ни разу, естественно, не был с какой-либо на едине. Не знаю как себя толком вести(да по-другому и не получается). Жду советов.

Опубликовано:
Проблема в том, что я толком не общался с девушкой и ни разу
ну так звони и общайся в чем проблема или ты думаешь что опыт общения можно просто взять как вещь. Даже если все испортишь, то поймешь как не нужно делать. Во время общения побольше кинестетики, тогда даже паузы будет чем заполнить. Начало не плохое, так что может все получится. А вобще лучше покури форум, там и заготовки есть разговоров (о чем говорить или не говорить с девушками).
естественно, не был с какой-либо на едине
попробуй, тебе точно понравится :rolleyes:
Опубликовано:
Познакомился с девчонкой. Понравилась. Особо с ней не общался, но на последок мы обнялись, она меня чмокнула....сказала позвонить как-нибудь.

Вот с этого у ТФНов все и начинается. Она меня поцеловала, она меня обняла... и вы начинаете бегать хрюкать вокруг нее одной единственной. Запомни - целовать и обнимать должен ты а не она.

от сюда следует:

1. ЗБЗ

2. твое ББББББББББ

3. ДОД

Ищи ответы в факах. и все получится. удачи!!!

Опубликовано:

Ты не знаешь как себя толком вести из-за того, что у тебя мало опыта. Ты наверное испытываешь страх и нерешительность. Тебе просто почаще с девушками общаться, тогда страхи и пропадут. Не парься, встреться с ней откинь задние мысли и веди себя естественно. Возможно, ты себя будешь чувствовать не в своей тарелке, движения будут скованными, не знаешь чего говорить. Просто не думай ни о чём и получай удовольствия от общения, а потом переходи потихоньку к кинестетике.

И ещё совет: не зацикливайся на ней одной. Помни: женщин много, а я - один!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...