Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry: пробывал подходить,взял 3 телефончика

но вызвонить нифига не получаеться :o

а вообще - мой жизненный опыт сводицо к засосам и облапаньям :lol:

больше ничефо пока непыла <_<

Опубликовано:

Ну так ты уже начал, и вроде бы даже неплохо... Прочитай статьи по вызвонам, найди, что ты сделал не так, и всё ништяк у тебя будет со временем...

Опубликовано:

Я так понял,что при подходе ты недостаточно заинтересовал ОЖП. Потому и не пошла.

Подошёл,познакомился,блаблабла,пошутил,взя

л номер,свалил,через дня 3,4 звони.

Сопли не жуй,мямлить не надо... Приглашай на самое лучшее первое свидание в её жизни,крышесносик какой-нибудь замути... При встрече кинестеть её как можно больше,но в промежность лезть не надо... Программа минимум для тебя - засос на первом свидании,максимум - сам знаешь...

Успехов!!!

Опубликовано:

праблема в том,что в моем городе 35тыщ человек :angry:

мало материала для работы :unsure:

надо ща пойти с друзьями пифца накатать,а когда хмель улетучиться пойти настрелять телефонаф :wub:

не подскажешь как переводицца ай вонт ю? я хочу тебя! что прям здесь? К++++++++++++++++++++

- самый рульный шаблон :rolleyes:

Опубликовано:
не подскажешь как переводицца ай вонт ю? я хочу тебя! что прям здесь? К++++++++++++++++++++

- самый рульный шаблон :rolleyes:

Никогда его не пробовал и не собираюсь... На шаблонах вабще далеко не уедешь... Рулит креатив :rolleyes:

Опубликовано:

та какой там креатифф :huh: я ведь нуп :blush:

мой период юзания шаблонофф ещё не прошел,и не пройдет пока штуке 3 бабы не поставлю в позу :lol:

скора лета,юбке,топеки,Секас :wub:

мне за лето надо стать мего-мачо,что бы в 11 классе всю школу перенатянуть :D

Опубликовано:
та какой там креатифф :huh: я ведь нуп :blush:

мой период юзания шаблонофф ещё не прошел,и не пройдет пока штуке 3 бабы не поставлю в позу :lol:

скора лета,юбке,топеки,Секас :wub:

мне за лето надо стать мего-мачо,что бы в 11 классе всю школу перенатянуть :D

Мой тебе совет: работай не на количество,а на качество

Опубликовано:

Не вижу никаких напрягов... Мало тёлок - не беда. Всё равно есть и наверняка есть общие знакомые,а это +!

Опубликовано:
Не вижу никаких напрягов... Мало тёлок - не беда. Всё равно есть и наверняка есть общие знакомые,а это +!

Я хотел бы добавить.. и так..

35 тысяч? полный ......

Я сам из провинции, где проживает 370 тысяч. Мало телок - беда, а когда они знакомы с друг другом беда вдвойне.

Моё последнее "любовное похождение", тоесть ЛТР, терпит крах из за мой репутации "мачо :lol: ". с чего вдруг, расставался всегда на "ДОД", но..

Какойто "добрый" человек, "друг" (в последствии стал ее парнем) моей бывшей барышни решил расказать обо мне пакостей. И мало того, что он преувеличил мои "достижения", так еще и приврал.

Провинция - не лучшее место для пикапа. ;)

Перенатягивать пол школы... хм. Не советую.. Репутацию подмочишь, да и все таки знаешь, лучше работай на качество.

"Лучше меньше, да лучше."

Работай на качество. И после того как ты грамотно построишь свои отношения с одной, до других тебе дела не будет. :ph34r:

Опубликовано:

Пошел в поле! Вот тебе пинок, а вообще кому это надо? Тебе или нам? Меньше разговоров тут о не о чем, а больше дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...