Перейти к публикации
пикап.Форум

Если часто спрашивает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка часто спрашивает о бывшей или о выдуманной настоящей девушке... :ph34r: , что бы это значило?

Мне она нравится конечно, но она недавно порвала со своим бывшим... наверное хочет меня видеть своим парнем, потому что всегда помогаю , была кинестетика... но она думает что она для меня просто друг... я так считаю...

Ваши советы мне на пользу :)

Опубликовано:

Пригласи увидеться... погулять... а на встрече.... обними и поцелуй... желательно жестко и неожиданно... все сразу встанет на свои места... не топчись вокруг да около...

Опубликовано:

Ну вот у меня есть ОЖП - друг, так сказать. У нее есть своя личначя жизнь, у меня своя. Мы с ней сидим на парах вместе иногда, созваниваемся. Она спрашивает как у меня с моей ОЖП, я спрашиваю как у нее с МЧ. Советуется, я та же могу спросить все что угодно. Мне приятно общаться с ней. За продолжительное время нашего общения у нее МЧ 2-3 сменилось, и это не из-за меня.

Поэтому, автор, я думаю что ты ей просто человек очень близкий по духу и ей приятно с тобой контактировать и важно знать твое мнение.

Ну если ты хочешь с ней чего-то большего, тогда действуй! :)

Опубликовано:

Автор

А ты сам чего хочешь от неё?

З.Ы. если тебе от неё ничего ненадо тогда и голову ломать нечего

Опубликовано:
Если девушка часто спрашивает о бывшей или о выдуманной настоящей девушке... :ph34r: , что бы это значило?

Мне она нравится конечно, но она недавно порвала со своим бывшим... наверное хочет меня видеть своим парнем, потому что всегда помогаю , была кинестетика... но она думает что она для меня просто друг... я так считаю...

Ваши советы мне на пользу :)

Цели нет. Не понятно что хочешь.

Читай факи.

Если правильно понял вот тебе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...