Перейти к публикации
пикап.Форум

Да что случилось же такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно 2008 год,начало.

Еще в том году с девушкой познакомился в клубе. Все было круто - гуляли: проделывал фишечки с пикапа,вроде и велась и даже очень сильно - девушка сама по себе танцовщица из клуба,Если мне память не изменяет. И оч сильно привыкла к постоянному вниманию / деньгам/машинкам. Мог дать я ей только внимание. Ей не названивал ,на что она в итоге у меня спрашивала ,мол почему же я не звоню. Я начал звонить чаще.. в итоге все проходило без косяков и в один из вечеров девочка любезно предложила ДОД. На что я просто провалился...я в душе чувствовал,что все было реально круто... но,видимо нет. На дод я не согласился..и ,по тупости своей скорее всего,ответил,что мне лучше что бы не было отношений вообще. Она согласилась и ушла. Минуту стоя и чувствуая почему-то свою вину..я ее догнал и предложил посидеть где-нить. Она согласилась. Это был последний вечер. После мы не созанивались.

На днях:

Получаю смс с вопросом купил ли я машину.В ответ я спрашиваю кто это...и получаю смс не менее прикольную - это та,кого ты никогда не забудешь,подписываается своим именем... Я выпал!!!!! и сразу вспомнил тот момент,когда я предложил....я унизился и предложил побыть вместе после того,как она меня почти отшила ,т.е отшила. На смс Отвечаю что купил машину и предлагаю покататься. Писала она с абсолютно нового номера. Когда за ней заехал любезно объяснила,что жизнь поменяла свою..не танцует,номера сменила,в клубы не ходит и чуть не вышла замуж. Короче типо все у нее глобально изменилась и стала манашкой почти. Меня это все конечно удивило..девочка понимает,что ее все любят и тд. Обхясняет как задалбали тупарылые парни со своими подкатами.,затрахали все вечно сихгнали и останавливаться мол не прокатить ли. Короче я слушал и сводил это все на шутки или и вовсе переводил тему. Поехали мы гулять в ночное время..на машине,приехали на море одно тут...посидели на берегу..поговорили обо все - от нее были к+,я кинестил. Потом завез ее домой от нее смс - спасибо за прекрасный романтический вечер,давно таких не ьбыло. Спокной ночки.

Следующая свиданка ч.з пару дней спустя:

едем опять же на море гулять по песочку...сначала круто гуляем,я опять кинещу..все прокатывает : сама берет за руку,садиться на коленки,ложиться на меня,если отзожу сама идет за мной. Короче все вроде ок! Пристаю потиху к ней. Она особо не против... иногда снимает руку.ласкаю ее. играюсь с ней..такое длится часа пол. После чего садимся в машину -уезжаем. Подкатываем в какуюто месность..я там остнавливаюсь ну и начинаю к ней уже по серъезному "подкадывать". Она потиху сопративляется..я дошел уже до всяких мест интересных:) почти все снял..ласкаю..она дышит ,как лощадка во время водопоя,+ она ласкает меня уже. ну и бац!!! как клин в голову - одевается и говорит,поехали. Я ткой че случилось? Она ..все .. - одевается и все- оделась. Я гпытался чето заново исправить..хотя че ипрсавлять-то? Но уже все...мы едем домой. Я сначала думал коней покидать,но потом свел на шуточки все... видно,что она ехала уже в настроении явно хмуром и чет ее круто не устраивало. Привез ее домой - выходит из тачки и говрит - ты не ту нашел,я не шлюха!!!!!! Удачи.

пппц..вот тут мне ваще клему сняло. Выхожу из машины догоняю и говорю -че ты этим хотела сказать ,в ответ ниего идет домой быстрым шагом. Я было пытался опять догнать ,но потом понял - хватит!!! Пришел в машину и по тупости накатал смс - что не хотела,что бы она так обо мне думала и признаю,что она мне нравится. И вообще если бы она сама не хоетла,что бы так все получилсоь - то такого бы не было.

Итог: подскажите,я понимаю,что косяков полный воз. Тут т10д? И укажите плиз на ошибочки... Заранее спасибо.

Опубликовано:

А сколько прошло с момента первого ДОДа до первой встречи?

Выхожу из машины догоняю и говорю -че ты этим хотела сказать ,в ответ ниего идет домой быстрым шагом. Я было пытался опять догнать ,но потом понял - хватит!!! Пришел в машину и по тупости накатал смс - что не хотела,что бы она так обо мне думала и признаю,что она мне нравится. И вообще если бы она сама не хоетла,что бы так все получилсоь - то такого бы не было.

Самый смак к второму ДОДу. сам же понимаешь.

..девочка понимает,что ее все любят и тд. Обхясняет как задалбали тупарылые парни со своими подкатами.,затрахали все вечно сихгнали и останавливаться мол не прокатить ли.

Имхо повел себя так же как и все те тупарылые парни.

Получаем:

1. Очередной ЗБЗ.

2. не поработал с Якорями.

3. Игнор (должна объявиться сама)

4. ВВП Т10Д

Поведение должен изменить запускай Якоря. Она изменилась, проанализируй какие у нее ценности. Укусилась не хило: чуть не вышла замуж.

Опубликовано:
Примерно 2008 год,начало.

Еще в том году с девушкой познакомился в клубе. Все было круто - гуляли: проделывал фишечки с пикапа,вроде и велась и даже очень сильно - девушка сама по себе танцовщица из клуба,Если мне память не изменяет. И оч сильно привыкла к постоянному вниманию / деньгам/машинкам. Мог дать я ей только внимание.

ты думаешь - что я ей могу дать? и она думает - что он мне может дать? А что она тебе может дать? секс? это что, стОит твоих унижений? то, что любовь она дать не способна - очевидно.

Ей не названивал ,на что она в итоге у меня спрашивала ,мол почему же я не звоню.

а она сама что не звонит? телефоном пользоваться не умеет?

На днях:

Получаю смс с вопросом купил ли я машину.

после этого какое она имеет право говорить, что она не шлюха?

В ответ я спрашиваю кто это...и получаю смс не менее прикольную - это та,кого ты никогда не забудешь,подписываается своим именем...

она очень грубо играет, до наглости.

Я выпал!!!!! и сразу вспомнил тот момент,когда я предложил....я унизился и предложил побыть вместе после того,как она меня почти отшила ,т.е отшила. На смс Отвечаю что купил машину и предлагаю покататься. Писала она с абсолютно нового номера. Когда за ней заехал любезно объяснила,что жизнь поменяла свою..не танцует,номера сменила,в клубы не ходит и чуть не вышла замуж.

не вышла - нах она сдалась тому мч, со всеми её закидонами.

Короче типо все у нее глобально изменилась и стала манашкой почти. Меня это все конечно удивило.

ещё бы.

. ну и бац!!! как клин в голову - одевается и говорит,поехали. Я ткой че случилось? Она ..все .. - одевается и все- оделась. Я гпытался чето заново исправить..хотя че ипрсавлять-то? Но уже все...мы едем домой. Я сначала думал коней покидать,но потом свел на шуточки все... видно,что она ехала уже в настроении явно хмуром и чет ее круто не устраивало. Привез ее домой - выходит из тачки и говрит - ты не ту нашел,я не шлюха!!!!!! Удачи.

очень грубо играет

вот как я вижу ситуацию. Дама нагулялась, наигралась, пора и замуж. Предыдущий кандидат оказался проницательным и свалил от такого счастья. Теперь тебя гнут на то, чтобы ты на неё подсел и женился. Причём самыми дешёвыми и беспардонными приёмами.

а ты каждый крючок заглатываешь.

надеюсь, понимаешь, что жениться на такой нечестной особе глупо? она так же и будет вести себя всегда, без капли уважения.

что бы я сделал.

1. смс: извини, с моей стороны было нечестно пытаться соблазнить девушку, к которой я ничего не чувствую.

2. забить на неё и никогда больше не вспоминать.

при всех её попытках восстановить отношения (если они будут) давить на то, что никакой любви нет, и всё было ошибкой

типа того.

Опубликовано:

про грубость с ее стороны согласен.

Вывод: т10д. Всем спасибо,кто участвовал в советах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...